发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#11周年征文#【四年之后,0元机票带我重返西藏】经停打卡甘南夏河机场(论坛首发)

3974 79

本文参加了飞客茶馆「11周年征文」活动,只需要在标题上加上#11周年征文#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,赢取东航银卡等丰厚奖品,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 机场交通与值机]住的西安机场免费中转酒店,皇家龙咯。酒店负责免费大巴车接送。提前在川航APP上选了座位,到了机场自助打印就去过安检了。 #11周年征文#【四年之后,0元机票带我重返西藏】经停打卡甘南夏河机场(论坛首发)

大巴车头套
#11周年征文#【四年之后,0元机票带我重返西藏】经停打卡甘南夏河机场(论坛首发)
网上值机选座[/atext

[htitle=三,机场服务]分享一下西安机场免费餐食,我选了汉堡王。
吃完之后去就催促登机了,还要注册西藏健康码,西藏健康码好厉害的,居然可以看到我之前去过的所有省市。 #11周年征文#【四年之后,0元机票带我重返西藏】经停打卡甘南夏河机场(论坛首发)
[/htitle][htitle=四,登机]航班提前了几分钟到达拉萨机场。经停甘南夏河机场过站旅客不下飞机,可能是航站楼没有廊桥吧(之前华夏航空经停固原机场也是过站旅客不下飞机)
年轻的川航319小钢炮B-6410执飞。
我一直在停机坪拍照,最后登机的。
东航老涂装,经典
奥凯航空
天合联盟涂装
[/htitle][htitle=五,机上餐饮和服务]西安到夏河飞行时间1小时,提供饮品。
夏河到拉萨飞行时间1.75小时,提供饮品和零食。空姐一轮又一轮上热茶,后面的几个洋人喝得很开心,到了夏河他们就下飞机了。 #11周年征文#【四年之后,0元机票带我重返西藏】经停打卡甘南夏河机场(论坛首发)
毛毯
报纸
杂志
一轮又一轮上热茶
零食
[/htitle][htitle=六,论坛首发:甘南夏河机场]甘南夏河机场就在大草原中间,降落时可以看到牛羊奔跑。目前,机场只有两条航线,都是大川航执飞(西安夏河拉萨,成都夏河银川)。西安到夏河下的人挺多的,夏河到拉萨上来的都是藏族,我旁边来了一位藏族老奶奶。甘南夏河机场,一个小而美的机场,肉眼可见之美真的美,原谅我的渣手机不能呈现。
迎着长安的朝霞,出发啦
一路都是蓝天
夏河机场跑道和航站楼
航站楼
塔台
藏族老奶奶
老奶奶儿子
准备推出飞拉萨
起飞,再见夏河
[/htitle][htitle=七,四年后,拉萨我来了]经停夏河机场后,心情更加激动,四年后终于要再次踏上那片土地。还在飞机上看到了通天河还有亲爱的玉树城。拉萨天气很好,所以从拉萨河谷进近的过程,风景都很美。
不知道是哪个湖,有没有大佬知道
通天河
玉树
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (115朵) 鲜花榜
愤怒的小骨头2020-8-18 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
四两2020-8-17 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jieqir2020-8-17 19:48
前站起飞·Arriving2020-8-17 11:54
前站起飞·Arriving2020-8-17 11:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
川行蓝天  蓝钻会员   楼主| 2020-8-14 18:44:03  | 显示全部楼层
Mr.12138 发表于 2020-8-14 18:40
看楼主的文风一直以为是40出头的感觉,没想到那么年轻哈哈哈哈我看川航有西安-夏河/西宁-拉萨两条线,价格差不多,一直没想好选哪一个出藏
哈哈哈选夏河吧,飞机上看看甘南多好,西宁机场机会很多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.121382020-8-14 18:44
shixin  黑钻会员  2020-8-14 19:19:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

夏河我只去过两次!!!
川行蓝天  蓝钻会员   楼主| 2020-8-14 19:19:57  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-8-14 19:06
很不错的体验!支持一下~
谢谢
川行蓝天  蓝钻会员   楼主| 2020-8-14 19:20:09  | 显示全部楼层
shixin 发表于 2020-8-14 19:19
夏河我只去过两次!!!
开车还是坐飞机
川行蓝天  蓝钻会员   楼主| 2020-8-14 19:20:17  | 显示全部楼层
pxhpqy622 发表于 2020-8-14 19:15
感谢分享
谢谢观看
ethanlin  黑钻会员  2020-8-14 19:25:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
白嫖会员  蓝钻会员  2020-8-14 19:42:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
CutePoison  黑钻会员  2020-8-14 19:44:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
LEWANDOWSKIING  钻石会员  2020-8-14 19:50:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

藏族老奶奶有没有念经啊?在拉萨有几次坐公交车好多老人在那念经
samwu2222  终钻会员  2020-8-14 19:52:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
川行蓝天  蓝钻会员   楼主| 2020-8-14 20:00:22  | 显示全部楼层
想贱恨晚 发表于 2020-8-14 19:50
藏族老奶奶有没有念经啊?在拉萨有几次坐公交车好多老人在那念经
没念出来,感觉在心里念了,手里的东西一直在弄着
川行蓝天  蓝钻会员   楼主| 2020-8-14 20:40:14  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2020-8-14 20:28
感谢分享
谢谢观看
川行蓝天  蓝钻会员   楼主| 2020-8-14 20:40:25  | 显示全部楼层
当红小生 发表于 2020-8-14 19:42
优秀
谢谢
川行蓝天  蓝钻会员   楼主| 2020-8-14 20:40:33  | 显示全部楼层
rollo 发表于 2020-8-14 19:42
感谢分享
谢谢观看