发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

钱江尊蓝豪华精选,不在线的服务五花八门的借口,再也不会来

1886 51
虽然说豪华精选这个品牌在国内已经做砸了,但是没想到贵为前前网红的钱江尊蓝还是能再创下线。以下评价皆源于个人真实感受,勿杠,等级钛金。
入住前一天app沟通希望房态允许能安排间舒适安静的客房,没提要求升套房。app回复精致套房园景大床和江景房双床二选一,还是要了大床。
到达酒店没有看见任何一位礼宾,进了大堂也无人引导。ok,自己有手有脚也无所谓,ci时前台说订的房间含一份早,再加上用欢迎积分换的两份就是三份。可我这里只有两个人,要三份早餐干嘛呢?换成其他家也许就会大方的送一份早了,但是这边前台就是如此严格遵守规定,坚持给了双人三早。然后给了两个装拖鞋牙刷的袋子,一张房卡,就算完成了他的工作。
摸索着上了楼,一股老旧气息扑面而来,说好听点是欧式暗蓝,但看上去就是八九十年代很流行的墙裙色,特别显旧显脏,再加上公区灯光也很灰暗,视觉上不舒服。
进房间后无欢迎水果无卡片,拉开窗帘发现是隔壁小区(保姆案的小区)景。洗护都换成了贝佳斯,只有润肤露还是百瑞德,酒店说法是疫情原因。但为何两公里外同样使用加拿大原液天津罐装的杭州柏悦就能正常供应lelabo呢?疫情原因是真的好使啊。
下午茶和hh只去了下午茶,要吃的没吃的要座位没座位,不想给会员用就别开了好吗。
晚上也没夜床服务,倒是送来了水果,红黄绿甚至好看。到了十一点准备睡觉的时候,听到对面的门开开关关,持续十几分钟后忍不住趴在猫眼上一探究竟。结果是对面房间在做客房清洁,这么拼的!但是太晚影响到住客休息就不好了吧。
第二天早餐,还没盘算好怎么享用我的双人三份早,结果就被工作人员拦下来说只登记了一位…都不要求你们有服务了为何还来添堵呢。
还好也就是住一晚过度下,吃完早饭赶紧退房走人,硬件软件双无的酒店下次不会再来了。
我是下午入住阳光正好,看上去都很晦暗
公区真是丑到毫无p图欲望
精致套就是个开放伪套
除了沙发就是床和大白墙,腻子还没自家刮得好
欢迎水果
换成了贝佳斯
小区景观
mini的矿泉水

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 10 同情, 慰问!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
铭懿2020-8-15 11:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22357832020-8-14 15:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Piapiade2020-8-14 14:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客16608822020-8-14 13:25
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

MaralGerbee  黑钻会员  2020-8-14 12:55:16  | 显示全部楼层
疫情万能借口。哈哈。我今年五一期间在厦门那家网红希尔顿格芮纳精选也遇到过。“先生您好,现在因为疫情原因,我们已经不发电子邮件欢迎信了,希望您谅解。”     疫情跟发邮件📩欢迎都扯得上关系,当时真是让我震惊坏了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Noah的爸爸2020-8-16 01:10
赫尔辛根默思肯2020-8-14 17:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chais  钻石会员   楼主| 2020-8-14 12:55:31  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-8-14 12:52
没有byredo太难了
疫情这个借口太好用
chais 发表于 2020-8-14 12:55
疫情这个借口太好用
我前脚才删🤭byredo和楼主糟心的经历比起来都是小事
木渎Kris  空乘  2020-8-14 12:59:16  | 显示全部楼层
疫情前去的,那时候还有礼宾的,态度挺好。
前台服务挺一般,感觉很*。
餐厅服务很好。
早餐不错。
不会去第二次应该。
上海瑞吉也有这样的感受,早餐用餐说是仅登记了一位,明明买了第二份待遇,也不知道是系统问题还是人的问题。
Hankson  钻石会员  2020-8-14 13:00:17  | 显示全部楼层
前台问一句不是周末的话全江景特色客房很好升 上次一个人入住订的无早的我起不来就没换早 小姐姐硬是送了一份早
Josen  白金会员  2020-8-14 13:01:09  | 显示全部楼层
没人觉得他家配电箱在床头声音太大吗。。
chais  钻石会员   楼主| 2020-8-14 13:04:56  | 显示全部楼层
Hankson 发表于 2020-8-14 13:00
前台问一句不是周末的话全江景特色客房很好升 上次一个人入住订的无早的我起不来就没换早 小姐姐硬是送了一份早
我还是周中去的,脸黑吧
chais  钻石会员   楼主| 2020-8-14 13:06:10  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2020-8-14 12:59
疫情前去的,那时候还有礼宾的,态度挺好。前台服务挺一般,感觉很*。餐厅服务很好。早餐不错。不会去第二次应该。上海瑞吉也有这样的感受,早餐用餐说是仅登记了一位,明明买了第二份待遇,也不知道是系统问题还是人的问题。
早餐花头多,还有肉末茄子**炖蘑菇这种硬菜,让人不知所措。餐桌下的钉子也很硬,翘个二郎腿都被划伤了。
Javick宋  钻石会员  2020-8-14 13:14:53  | 显示全部楼层
以前就感觉位置不好!现在都成这样啦
木渎Kris  空乘  2020-8-14 13:19:03  | 显示全部楼层
chais 发表于 2020-8-14 13:06
早餐花头多,还有肉末茄子**炖蘑菇这种硬菜,让人不知所措。餐桌下的钉子也很硬,翘个二郎腿都被划伤了 ...
这么惨的吗!
早餐在面包边上看侧江景view特别好,随口问的鲜榨果汁说没有,后来给上了,神奇。
但是也,仅此而已。
scorpio    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chais  钻石会员   楼主| 2020-8-14 13:30:01  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2020-8-14 13:19
这么惨的吗!早餐在面包边上看侧江景view特别好,随口问的鲜榨果汁说没有,后来给上了,神奇。但是也,仅此而已。
早餐给安排了江景的位置,但是鉴于杭州目前的阳光,窗帘都拉上了,所以其实坐哪都一样
chais  钻石会员   楼主| 2020-8-14 13:31:07  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2020-8-14 13:22
住过一次这家不想再去第二次,全靠网红吹出来。白瞎了江景,服务一塌糊涂,房间的维护更是差到极致。
钱江新城那一带酒店太多,这家真没住的必要。我就是看到q3活动手欠切过来了。
C.D  钻石会员  2020-8-14 13:35:43  | 显示全部楼层
我有一次直接订全江景套态度180度大转变
飞客2030039  钻石会员  2020-8-14 13:38:57  | 显示全部楼层
周一入住,同样的感受
EricChou0204  钻石会员  2020-8-14 13:44:33  | 显示全部楼层
贝佳斯的备品,这是CP等级的豪华精选咯。。。。
hahahey  钻石会员  2020-8-14 13:48:28  | 显示全部楼层
这家就是很**