发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【无锡城中皇冠假日豪套】曾经的凯宾斯基!与无锡IC只差5000,买的了吃亏买的了上当

2957 36
[htitle=一、 ,抵达酒店]1:本来8点就能到无锡,计划去夜宵, 奈何延误到11点20才到。已无心情去测评和打卡。
2:随手照了几张,记录一下吧。现在越来越懒了。想起来就发。想不起来就不发。 重要事情说三次, 多花5000去隔壁,!!!多花5000去隔壁,!!!!多花5000去隔壁,!!!
3:S定的豪大,看我来太晚,又不要待遇。于是升到豪套。
4:曾经的凯宾斯基,现在因为设备陈旧,可能就是因为价格低吧。 【无锡城中皇冠假日豪套】曾经的凯宾斯基!与无锡IC只差5000,买的了吃亏买的了上当
【无锡城中皇冠假日豪套】曾经的凯宾斯基!与无锡IC只差5000,买的了吃亏买的了上当
[/htitle][htitle=二、 ,客房]1:一进门感觉,老凯宾斯基风格与cp格格不入。 这是无锡当地最老的酒店之一。 后悔没定旁边的ic 之差5000。  
2:两个桃子太应付了。 哈哈
3:看的出多年的前是无锡的顶梁。 【无锡城中皇冠假日豪套】曾经的凯宾斯基!与无锡IC只差5000,买的了吃亏买的了上当
猜一猜应急包里面有什么  你懂的
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
kevin15252020-9-3 17:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sandbank2020-8-30 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NE20202020-8-28 21:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

williamjoe  白金会员  2020-8-28 17:47:47  | 显示全部楼层
隔壁IC也挺老的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SeanDon2020-8-28 21:21
SeanDon  钻石会员   楼主| 2020-8-28 17:48:47  | 显示全部楼层
哈哈 性价比高啊
niniangkahao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shakeshark  钻石会员  2020-8-28 18:50:44  | 显示全部楼层
楼主什么卡才给两个套子
Sheafferable  白金会员  2020-8-28 19:04:52  | 显示全部楼层
周末套房五折住过那个80平的套,730元左右,这家体验不太行。套房傻大,服务生疏,住的人还巨多,优点是酒廊还不错…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SeanDon2020-8-28 21:21
evilycy  白金会员  2020-8-28 21:17:25  | 显示全部楼层
隔壁也没好哪里去,市区的话太湖皇冠要比这两家好很多,远一点嘛融创皇冠和太湖华邑都挺不错
SeanDon  钻石会员   楼主| 2020-8-28 21:19:43  | 显示全部楼层
campuscn 发表于 2020-8-28 18:16
g隔壁IC是不是就没早餐和HH了
IC 给s起码升一级。  早餐无所谓
SeanDon  钻石会员   楼主| 2020-8-28 21:19:50  | 显示全部楼层
shakeshark 发表于 2020-8-28 18:50
楼主什么卡才给两个套子
S  
SeanDon  钻石会员   楼主| 2020-8-28 21:20:29  | 显示全部楼层
Sheafferable 发表于 2020-8-28 19:04
周末套房五折住过那个80平的套,730元左右,这家体验不太行。套房傻大,服务生疏,住的人还巨多,优点是酒廊还不错…
是的。 凯宾斯基改的。  什么卡。什么房型升的
SeanDon  钻石会员   楼主| 2020-8-28 21:21:25  | 显示全部楼层
evilycy 发表于 2020-8-28 21:17
隔壁也没好哪里去,市区的话太湖皇冠要比这两家好很多,远一点嘛融创皇冠和太湖华邑都挺不错
太远了。 市区有什么推荐吗。9月7号还去。  打断1W5 IC了。  还有什么推荐吗?   
evilycy  白金会员  2020-8-28 21:27:28  | 显示全部楼层
SeanDon 发表于 2020-8-28 21:21
太远了。 市区有什么推荐吗。9月7号还去。打断1W5 IC了。还有什么推荐吗?
IHG 的话,就只有太湖皇冠了啊,在滨湖,靠近鼋头渚,房间设施保养还算好,服务也相当在线,HH能吃饱吃好,早餐虽然品种不多但是该有的都有
SeanDon  钻石会员   楼主| 2020-8-28 23:18:55  | 显示全部楼层
evilycy 发表于 2020-8-28 21:27
IHG 的话,就只有太湖皇冠了啊,在滨湖,靠近鼋头渚,房间设施保养还算好,服务也相当在线,HH能吃饱吃好,早餐虽然品种不多但是该有的都有
其他的呢?  在市中心的。   不一定ihg
Sheafferable  白金会员  2020-8-29 01:31:34  | 显示全部楼层
SeanDon 发表于 2020-8-28 21:20
是的。 凯宾斯基改的。  什么卡。什么房型升的
P卡,微信小程序用周末套房五折直接定的,这个80平的套好像是他们最好的房型了(APP上看不到更高的房型了)所以也没有升级
SeanDon  钻石会员   楼主| 2020-8-29 05:18:31  | 显示全部楼层
Sheafferable 发表于 2020-8-29 01:31
P卡,微信小程序用周末套房五折直接定的,这个80平的套好像是他们最好的房型了(APP上看不到更高的房型了)所以也没有升级
哦哦明白。
evilycy  白金会员  2020-8-29 07:31:02  | 显示全部楼层
SeanDon 发表于 2020-8-28 23:18
其他的呢?在市中心的。 不一定ihg
苏宁凯悦,你值得拥有,绝对的市中心
F35战斗鸡  黑钻会员  2020-8-29 07:42:00  | 显示全部楼层
evilycy 发表于 2020-8-29 07:31
苏宁凯悦,你值得拥有,绝对的市中心
无锡凯悦的问题是,就算你环球,大概率没套房,早饭只能酒廊,很多凯悦酒廊早比楼下早差太多
evilycy  白金会员  2020-8-29 07:52:00  | 显示全部楼层
F35战斗鸡 发表于 2020-8-29 07:42
无锡凯悦的问题是,就算你环球,大概率没套房,早饭只能酒廊,很多凯悦酒廊早比楼下早差太多
哈哈,凯悦系没住过,因为没有会员,楼主要求市中心所以应景给推了只差。
SeanDon  钻石会员   楼主| 2020-8-29 10:38:30  | 显示全部楼层
evilycy 发表于 2020-8-29 07:52
哈哈,凯悦系没住过,因为没有会员,楼主要求市中心所以应景给推了只差。
哈哈 三方看看