无线飞+龙腾饭票超级爽吧

1485 20
昨天南航随心飞开放兑换了,突然想到过段时间应该会有各种高端玩家炫耀贴吧,各航的无限飞叠加无限CIP、无限饭票,再加数量不等的接送机折扣酒店。坐看大佬低成本**。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
经.典.白  白金会员   楼主| 2020-8-13 16:57:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
招行啊 大山白AE白都有 还有拿工行香鸡换的
KingSword  蓝钻会员  2020-8-13 16:59:54  | 显示全部楼层
招行6次,建行2次,浦发2次,剩下的呢,
经.典.白  白金会员   楼主| 2020-8-13 17:05:52  | 显示全部楼层
KingSword 发表于 2020-8-13 16:59
招行6次,建行2次,浦发2次,剩下的呢,
这些其实已经很多了,
但还有无限CIP的卡啊,广发建行农行工行都是。
barry598  钻石会员  2020-8-13 17:08:47  | 显示全部楼层
好气人呢
Jehovah  黑钻会员  2020-8-13 17:23:27  | 显示全部楼层
酒店?机场连椅不香吗
Flyer121  黑钻会员  2020-8-13 17:23:30  | 显示全部楼层
想多了 有想法的没钱 有钱的不会有这种想法
开开-Aries  终钻会员  2020-8-13 17:47:50  | 显示全部楼层
也要有时间出去的
沉醉东风  蓝钻会员  2020-8-13 19:49:31  | 显示全部楼层
走cip往往有独立的贵宾楼,就吃不了龙腾。吃龙腾餐呢,要排队过安检,然后再走出来找贵宾楼。好不容易碰见一个没有贵宾楼的,指望进去吃个龙腾餐,那么问题又来了,随心飞往往都想做个早点的飞机过去多玩会,但龙腾餐馆开门晚。于是当拿着随心飞,精粹白和无限龙腾的时候,发现根本无法完美……
经.典.白  白金会员   楼主| 2020-8-14 14:36:39  | 显示全部楼层
沉醉东风 发表于 2020-8-13 19:49
走cip往往有独立的贵宾楼,就吃不了龙腾。吃龙腾餐呢,要排队过安检,然后再走出来找贵宾楼。好不容易碰见 ...
说的有道理,我也发现这个问题了,但有贵宾楼的地方一般也有餐食了。而且早班吃不到龙腾那就回程的时候吃也是好的呀
ggisbb  终钻会员  2020-8-14 14:59:48  | 显示全部楼层
无限飞就够无聊了。。。剩下那点也没啥毛可言啊。。。cip的饭也没啥好吃。。。
经.典.白  白金会员   楼主| 2020-8-14 15:33:20  | 显示全部楼层
ggisbb 发表于 2020-8-14 14:59
无限飞就够无聊了。。。剩下那点也没啥毛可言啊。。。cip的饭也没啥好吃。。。
这么佛系还撸啥毛
沉醉东风  蓝钻会员  2020-8-14 19:37:00  | 显示全部楼层
经.典.白 发表于 2020-8-14 14:36
说的有道理,我也发现这个问题了,但有贵宾楼的地方一般也有餐食了。而且早班吃不到龙腾那就回程的时候吃也是好的呀
可是……贵宾楼的餐食有点儿,龙腾的随时。而且,现在很多贵宾楼还没恢复热食……