发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都重庆五家酒店简评

1548 16
因为机票比较便宜所以请了三天假加周末和女朋友来成都重庆玩几天,本次行程规划非常感谢@fiykeed 大佬的分享  https://www.flyert.com/thread-3605531-1-1.html    非常感谢!
在成都住了三晚  第一晚
成都华阳美城花园酒店
一万分入住(回血3750)此时还是金卡(第二十九个s)
因为便宜而且离机场近所以选了这家
中规中矩 前台小姐姐说给了第二天的早餐 万想了一下应该还是想要分 不过太晚了懒得说了就这样了 第二天没起来没去吃早餐 结果退房之后看到给了750分  不知道是会都给还是怎么样 感觉挺厚道的
第二晚
宽窄巷子欢朋
同样还是因为不贵 地方还比较好 就选择了住这 现金入住 四百多  回血之后大概300成本
因为是欢朋所以没有房型升级   乞丐房略小  不过影响不大   椅子不错 好像是某品牌几千块的人体工程椅(不过我也不确定   比较亮点的是   有自动送餐机器人   很可爱    入住这家欢朋的话可以体验一下
第三晚  
成都协信希尔顿   
完成了前两天的入住   到达了钻卡  选择了好一点的酒店,当日价格成都希尔顿和协信比较了一下,选择了“宇宙第一希尔顿”    如之前看到的评价所说,这家可能在开业之初有一些事故,不过现在的服务和口碑都有回升,入住之后感觉确实如此。这家希尔顿应该算是本次旅行最棒的一家了(当然也最贵,含税七百多),房间很棒,备品是大容量的而且在洗漱台和淋浴间各一份,并主动询问是否还需添加备品。酒廊开了,服务很棒,泳池人较多,房间是通过识别房内有没有人进行自动供电、断电的还挺高级的, 酒店整体体验是很不错的,不过仍然有需要提高的地方
成都重庆五家酒店简评
成都重庆五家酒店简评
,在第二天早餐时,我穿酒店拖鞋去吃早餐,招待的小姐姐以人多可能会滑倒的理由让我换正常的鞋入内,我没说什么就直接回去换了,可能酒店就这么规定的就遵守一下吧,换上鞋再回来,高级会员是有专门的区域和专门的特色餐品,这一点也满足了常旅客一点点优越感,但是在取餐的时候发现了近十人穿酒店拖鞋入内,且刚才拦下我的小姐姐后来带着一个穿拖鞋的客人坐在我边上,让我很迷惑,比较影响心情,成为本次入住的唯一不太满意的地方。后来到重庆了才知道,协信希尔顿是每天早上有班车到大熊猫基地的,这个之前不知道,做网约车过去需要走一公里多才能到门口,可能酒店的车能到门口吧,这个挺亏的。
在重庆住了两晚
第四晚
重庆嘉发希尔顿逸林
重庆这边市区有两家逸林和一家希尔顿 最后选择了最新的嘉发逸林和最老的重庆希尔顿
同样是450左右入住,算上积分奖励和q1活动,成本三百左右,正好看到酒店边上的全季,大床房也要280,感觉希尔顿真棒,酒店设施比较新,因为时间原因没去泳池看看,整体较为不错,后来airpods落下一只,在co之后那天晚上打电话给酒店,酒店说有给收起来,(估计是因为不知道有没有用就没有打电话询问我,直接先收起来,如果我有用就给我,如果没用就不再保存,这个是我的猜测,如果是如此的话,那酒店服务还真的挺贴心的)。
第五晚
重庆希尔顿
这家希尔顿开了快二十年,入住之后发现果然是老干部风,看入住报告觉得这家给钻卡升套的,概率还挺大的就选了这家,结果这段时间套房促销,所以即使是有一定剩余还是没有给升级套房,这家店甚至不是用房卡供电,而是有一个总开关,可以想到有多老了吧。其它设施已经尽量做的比较新了,服务也到位,价格也比较便宜比其它两家逸林要低,服务也是对得起价格的,不太排斥老干部风的还是可以考虑入住的。
最后放上入住记录,欢朋是在小程序上定的,花园是在英文app订的不知道为什么没有显示。所以只有三晚的记录,最后离开重庆,半夜回到沈阳,入住沈阳希尔顿逸林,安利一下我最经常去的沈阳希尔顿逸林,只要一万分,我入住二十多次(当时是金卡),均给了行政待遇,早餐和1000分都给,最近疫情原因酒廊不开改成了自助,除了不给升套以外非常厚道,预算没有那么充足的朋友来沈阳的话这家是非常棒的选择哦。
第一次发这么长的评价,希望能给大家一些参考。

成都重庆五家酒店简评
协信希尔顿和嘉发逸林
成都重庆五家酒店简评
重庆希尔顿和沈阳希尔顿逸林

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
村长的闺蜜2020-8-13 15:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bigbun2020-8-13 14:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pseudo20032020-8-13 09:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
橘子味的衣服2020-8-13 08:54
丑啊丑啊丑青蛙2020-8-13 08:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

弗兰莉克博士  空乘  2020-8-13 01:45:55  | 显示全部楼层
不错不错 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
猕hotel旅游2020-8-13 09:26
fiykeed  终钻会员  2020-8-13 07:16:52  | 显示全部楼层
不错啊,感谢分享
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
是杨老师啊  钻石会员  2020-8-13 07:33:32  | 显示全部楼层
很细致,谢谢分享
故事细腻183  银卡会员   楼主| 2020-8-13 09:06:33  | 显示全部楼层
learlui 发表于 2020-8-13 07:29
欢朋的会晚一点到账。。
确实...
故事细腻183  银卡会员   楼主| 2020-8-13 09:11:21  | 显示全部楼层
壹佰米浅绿 发表于 2020-8-13 08:26
嗯。你能听小美女的劝告回去换鞋进入。恭喜你。证明你是有教养之人。那些穿拖鞋进入公共区域吃饭的人。难道他们真的没为别人考虑?天啊。
我觉得有规定的话遵守就好 不过其他家包括酒廊好像也没遇到过这个要求
故事细腻183  银卡会员   楼主| 2020-8-13 09:14:19  | 显示全部楼层
壹佰米浅绿 发表于 2020-8-13 08:29
长春和哈尔滨都只有欢朋。本着住欢朋不如住汉庭的思想。所以不打卡,本来打算去大连打卡。出事了,可惜。媳妇生日考虑沈阳。我发现沈阳康莱德希尔顿和逸林三家离得近。特别适合切房。以后保级就靠沈阳了
沈阳除了欢朋那三家都不远 康莱德不了解 逸林和世贸希尔顿不开酒廊的话都送自助 还挺棒 泳池逸林比世贸希尔顿强   康莱德应该什么都好23333
陈脑厮  金卡会员  2020-8-15 18:29:27  | 显示全部楼层
很细致,感谢分享!