发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于快乐飞的几个想法(个人见解)

2615 27
关于快乐飞的几个想法:
1、为什么有人凌晨卡着点兑换国庆票?每人最多只允许订三段,难道九月份不飞了吗。
2、放票数量应该就是目前APP查到的那些,后期应该不会增加了,抢完就没啦,为什么老有人说后期会继续放,cz不傻啊。
3、个人感觉不要太局限于特定旅行目的地,比如国庆期间拉萨。如果时间没法换,那就换个地方也可以吧,毕竟数量就那么点,抢不到也别太生气。本来快乐飞的初衷就是让你打卡美丽中国
4、至于说值不值,要不要退,纯粹看自己实际情况。别盲目跟风,时间多的、航线多的、离机场方便的自然能够多飞,但不一定你也要向他们一样飞那么多啊,只要自己觉得值回3699就行,不一定非的飞出个一两万才罢休,要知道你出行的同时,会附带产生住宿吃饭费用,所以也不能为了飞而飞呀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Oleiley2020-8-13 16:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bianco Luo2020-8-13 10:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jw21082020-8-13 07:46
raindrop2020-8-12 23:33
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

SunnyFan  黑钻会员  2020-8-12 23:06:13  | 显示全部楼层
9月就3个周末,很多人不可能每个周末都飞,那也就潜在的1-2个周末,相比较于国庆8天大假,周末显得不重要了。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Jamesz992020-8-17 21:25
阿曲2020-8-13 07:32
limuyi博士2020-8-13 06:11
Glen0411  黑钻会员  2020-8-12 23:07:28  | 显示全部楼层
很多人就是冲着国庆去 九月份不飞的
schofield_soo  钻石会员  2020-8-12 23:07:53  | 显示全部楼层
我只想说时间成本远远超过一切…
我这巴不得不用坐飞机…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
limuyi博士2020-8-13 06:11
突然不yo9d-l  蓝钻会员   楼主| 2020-8-12 23:08:02  | 显示全部楼层
SunnyFan 发表于 2020-8-12 23:06
9月就3个周末,很多人不可能每个周末都飞,那也就潜在的1-2个周末,相比较于国庆8天大假,周末显得不重要了。
有道理,与其不确定,还不如换国庆呢
突然不yo9d-l  蓝钻会员   楼主| 2020-8-12 23:09:18  | 显示全部楼层
Glen0411 发表于 2020-8-12 23:07
冲国庆的话,那抢不到的概率很大啊,就那一二十张
突然不yo9d-l  蓝钻会员   楼主| 2020-8-12 23:10:20  | 显示全部楼层
schofield_soo 发表于 2020-8-12 23:07
我只想说时间成本远远超过一切…我这巴不得不用坐飞机…
出去玩,也不能太较真时间成本,哈哈
方正天下  蓝钻会员  2020-8-12 23:17:04  | 显示全部楼层
Glen0411 发表于 2020-8-12 23:07
有些人就是瞎艹人家心,人家想怎么订就怎么订,你说对吧!
schofield_soo  钻石会员  2020-8-12 23:18:35  | 显示全部楼层
突然不yo9d-l 发表于 2020-8-12 23:10
出去玩,也不能太较真时间成本,哈哈
我去年12月到现在没上班 飞了31班出去玩 很无聊的 没啥能去的地儿了…其实有一个尴尬的 现在的什么随心飞快乐飞 太被限制了 然后还会周末扎堆 旅行打卡可能就成了旅行闹心 哈哈 身边很多人后悔…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
突然不yo9d-l2020-8-15 20:14
突然不yo9d-l  蓝钻会员   楼主| 2020-8-12 23:45:16  | 显示全部楼层
方正天下 发表于 2020-8-12 23:17
有些人就是瞎艹人家心,人家想怎么订就怎么订,你说对吧!
想怎么订怎么订,操他们心干嘛,何况都扎堆国庆,平时我还好预约。只是翻了今天的帖子,好多讨伐,抱怨的,我只是感觉没票了换个地方飞不就行了么
突然不yo9d-l  蓝钻会员   楼主| 2020-8-12 23:45:47  | 显示全部楼层
schofield_soo 发表于 2020-8-12 23:18
我去年12月到现在没上班 飞了31班出去玩 很无聊的 没啥能去的地儿了…其实有一个尴尬的 现在的什么随心飞快乐飞 太被限制了 然后还会周末扎堆 旅行打卡可能就成了旅行闹心 哈哈 身边很多人后悔…
和健身卡一个套路,哈哈
kahn110  蓝钻会员  2020-8-12 23:55:20  | 显示全部楼层
国庆刚需,换到几乎回本。
说下昨天经历,同样换PEK-CTU国庆的。
12点过一点朋友看到无票,我两点看几个不好时段的还是有票的。就是无法支付。
我6点起来换到的。
剩下一个航段,9月想飞的话,就再想办法呗。
1、飞过去,5天后换回来的。
2、飞过去,回城另想办法。
我感觉有一半的人都是冲国庆去的。
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
schofield_soo  钻石会员  2020-8-13 00:01:31  | 显示全部楼层
突然不yo9d-l 发表于 2020-8-12 23:45
和健身卡一个套路,哈哈
国庆节以及各大节假日 难得在家睡觉的好日子 哈哈哈 我工作日去一些地方 人多得很 别说国庆了  其实怎么说呢 我相信有薅的到的 但是最后赚的还是航司
突然不yo9d-l  蓝钻会员   楼主| 2020-8-13 00:05:07  | 显示全部楼层
kahn110 发表于 2020-8-12 23:55
国庆刚需,换到几乎回本。说下昨天经历,同样换PEK-CTU国庆的。12点过一点朋友看到无票,我两点看几个不好时段的还是有票的。就是无法支付。我6点起来换到的。剩下一个航段,9月想飞的话,就再想办法呗。1、飞过去,5天后换回来的。2、飞过去,回城另想办法。我感觉有一半的人都是冲国庆去的。
对,挑便宜的时候,现金付也可以
突然不yo9d-l  蓝钻会员   楼主| 2020-8-13 00:05:42  | 显示全部楼层
Mr.12138 发表于 2020-8-12 23:59
主要还是看个人需求吧,反正我的策略是国庆不出门,其他时间倒是空闲不少看到论坛不少飞友发文show“回本”,其实淡季倒也没那么贵我选择淡季出行哈哈哈
错峰出行
突然不yo9d-l  蓝钻会员   楼主| 2020-8-13 00:06:13  | 显示全部楼层
schofield_soo 发表于 2020-8-13 00:01
国庆节以及各大节假日 难得在家睡觉的好日子 哈哈哈 我工作日去一些地方 人多得很 别说国庆了  其实怎么说呢 我相信有薅的到的 但是最后赚的还是航司
买的哪有卖的精,哈哈
schofield_soo  钻石会员  2020-8-13 00:09:26  | 显示全部楼层
突然不yo9d-l 发表于 2020-8-13 00:06
买的哪有卖的精,哈哈
没航段…不能升舱…还得抢票…完全不适合我这懒人 到是蛮适合学生
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.121382020-8-13 00:19
YuzuruHanyu  钻石会员  2020-8-13 00:09:57  | 显示全部楼层
我是9月初就兑换了三段
grace128  蓝卡会员  2020-8-13 00:18:21  | 显示全部楼层
不盯着目的地,可是广州出发也很难买啊,可能其他城市出发竞争少点?