发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

每况愈下的成都华尔道夫

2745 41
成都华尔道夫18年开业,2年间陆续住过4-5次,最长一次住了7天。与国内另外两家华尔道夫相比,房间整洁程度没得说,视线也比较好,但服务态度始终不冷不热。本人老希尔顿钻石会员,入住记录涵盖全国康莱德和华尔道夫,但在成都升套是不可能的。今年8月入住发现,酒店用品更新后,与刚开业相比明显降档,尤其是餐厅餐具。越来越失望,感觉和希尔顿没什么差距了。 每况愈下的成都华尔道夫
每况愈下的成都华尔道夫
每况愈下的成都华尔道夫

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
yiyo8282020-8-14 11:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡森K2020-8-12 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
瞎折腾leilei2020-8-12 21:54
stefaniepku2020-8-12 20:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

MaralGerbee  黑钻会员  2020-8-12 16:54:07  | 显示全部楼层
我7月的周末入住成都WA。订套房下一级房型,顺利升套啊。 中餐厅价格确实很公道,哈哈😄
骊山老母    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
野人  蓝钻会员  2020-8-12 17:01:29  | 显示全部楼层
奢华感觉确实差了些,服务有点跟不上
悉尼李哥  钻石会员  2020-8-12 17:06:08  | 显示全部楼层
你好,我现在就在37楼躺着, 全程无服务 不知道在忙什么这些人 ,说的升级啥都没
瞎折腾leilei  新手会员  2020-8-12 17:07:25  | 显示全部楼层
悉尼李哥 发表于 2020-8-12 17:06
你好,我现在就在37楼躺着, 全程无服务 不知道在忙什么这些人 ,说的升级啥都没
服务差到极点是真的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Li先森看世界2020-8-21 14:20
Alan齐?  蓝卡会员   楼主| 2020-8-12 17:10:41  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2020-8-12 16:54
我7月的周末入住成都WA。订套房下一级房型,顺利升套啊。 中餐厅价格确实很公道,哈哈😄
那没毛病
Alan齐?  蓝卡会员   楼主| 2020-8-12 17:11:28  | 显示全部楼层
悉尼李哥 发表于 2020-8-12 17:06
没服务才是成都WA
Alan齐?  蓝卡会员   楼主| 2020-8-12 17:12:17  | 显示全部楼层
图片餐具都是刚开业那会照的
Anch0r  钻石会员  2020-8-12 17:15:52  | 显示全部楼层
这家除了早餐鲜榨橙汁无限量供应,其他没什么印象了
Bluesight  蓝钻会员  2020-8-12 17:17:28  | 显示全部楼层
我上次去貌似严格升了一级 但是前台貌似领班的大姐姐很好啊 入住人多 叫我坐一边还给我倒了杯茶 然后办入住的前台小姐姐也很甜啊 倒是退房的时候小哥哥的态度比较标准 然后楼上酒吧的服务生小哥哥也很热情 最差的是早餐的服务
alpsa  终钻会员  2020-8-12 17:18:25  | 显示全部楼层
国内wa有那个给套,这家相对另外几家便宜,佛系吧,
SQ15000  钻石会员  2020-8-12 17:25:25  | 显示全部楼层
Bluesight 发表于 2020-8-12 17:17
我上次去貌似严格升了一级 但是前台貌似领班的大姐姐很好啊 入住人多 叫我坐一边还给我倒了杯茶 然后办入住的前台小姐姐也很甜啊 倒是退房的时候小哥哥的态度比较标准 然后楼上酒吧的服务生小哥哥也很热情 最差的是早餐的服务
严格升一级,没仔细看会员条款吧?大胸dei,wa最多就是最优客房(也就是景观和楼层),没有升级才是严格执行。
成都服务最差酒店..木有之一。
Alan齐?  蓝卡会员   楼主| 2020-8-12 17:57:37  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-8-12 17:18
国内wa有那个给套,这家相对另外几家便宜,佛系吧,
上海给我了一个老楼江景小套
Alan齐?  蓝卡会员   楼主| 2020-8-12 17:58:02  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-8-12 17:29
这家现在不给升套了?
看你钱到不到位了
starljw  蓝钻会员  2020-8-12 18:00:02  | 显示全部楼层
所以,成都到底住啥比较好,栗子瑞吉也感觉一般般
appleICE  钻石会员  2020-8-12 18:19:27  | 显示全部楼层
starljw 发表于 2020-8-12 18:00
所以,成都到底住啥比较好,栗子瑞吉也感觉一般般
群光君越