我把浦发柜员投诉了,信用卡下卡,去网点开卡,……

2409 24
我把浦发柜员投诉了,信用卡下卡,去网点开卡,柜员开卡后未在我允许下用我手机绑定了客户经理,然后不知道啥操作给我开通了五个收费业务,说让我过几天打电话给客服取消掉就好,不收费的。
我询问是否开卡的时候就必须要这些业务,答是的,二话不说离开网点,直接打投诉电话,已经过去几天了,期间收到了这边当地银行打来的电话说会核实,今天收到021电话说会给我一个满意的处理结果……不知道会是啥结果,要不是接到电话,我都忘了……
大家有相同遭遇的吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Mr.Cs  钻石会员  2020-8-10 13:58:24  | 显示全部楼层
中国银行也遇到开通手机银行,然后帮你开通理财,推举工号他自己,然后买卖一下黄金,亏了几块钱。名曰开通成功手机银行
亦宸  蓝钻会员  2020-8-10 14:00:48  | 显示全部楼层
银监会,12315,市长热线全部来一遍,让他们涨涨记性
Psychologist    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
KevinHwei  白金会员  2020-8-10 14:11:43  | 显示全部楼层
应该是新员工完成KPI ,我那个时候也是 不过大堂经理直接和我说让我帮忙,我就帮忙了 ,月底让我去网点,帮我打电话取消的。
逐梦千寻  钻石会员  2020-8-10 14:17:09  | 显示全部楼层
一样,就浦发事多,上次带媳妇去的,开个卡磨磨唧唧搞了好久
直接自助机上操作,狗屎到处有,有时间有精力就去铲铲,没时间就躲躲
缕聪  蓝钻会员  2020-8-10 15:16:15  | 显示全部楼层
我去激活的时候也是,强行勾了一堆付费项目,第二天我打电话取消了
执子之手L  白金会员  2020-8-10 15:22:12  | 显示全部楼层
一样,我都说了不用这些业务,她也说过几天取消就行了,也挺生气的。
MasterCard  蓝钻会员  2020-8-10 15:32:14  | 显示全部楼层
浦发垃圾,上周三打了一个投诉电话,说三个工作日回复,今天马上过完了,还没消息
pierxs  钻石会员  2020-8-10 15:35:52  | 显示全部楼层
我记得我当年开卡的时候也是一阵忽悠与要求绑定,直到我怒了,要求每一项业务都解释清楚,而且明确表示并无意愿办理,出来了一个貌似“主管“的立马道歉。其实他们就是为了完成指标纯忽悠,这种投诉到监管肯定属于违规!能忽悠一个算一个!合规意识太薄弱了!
bennyhome  钻石会员  2020-8-10 15:41:44  | 显示全部楼层
浦发的管理大不如从前
rocket136  钻石会员  2020-8-10 16:34:48  | 显示全部楼层
有,浦发开卡的时候直接拿我手机app上操作开了收费业务,我都还没看清楚就申请了,火大。
Kexibing  金卡会员   楼主| 2020-8-10 17:17:30  | 显示全部楼层
原来不是个例,我打算投诉到底,算这个柜员倒霉,不给个满意答复直接打给银监会投诉浦发。
cba  白金会员  2020-8-10 17:45:27  | 显示全部楼层
我开卡的时候也是一样,找我要验证码,我仔细看了下,果断怼回去!
07俊杰27  钻石会员  2020-8-10 22:16:41  | 显示全部楼层
中行也是 更过分 给我开了个证券账户 现在越想越生气
Kexibing  金卡会员   楼主| 2020-8-11 15:01:29  | 显示全部楼层
今天收到了浦发的这条短信,这次我要看看他们玩什么花。 我把浦发柜员投诉了,信用卡下卡,去网点开卡,……