招商青岛爱康体检选哪一个套餐?

1287 12
招商经典/AE的体检打算给老人用,应该选哪一个套餐?体检过的大佬指教一下,谢谢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

开开-Aries  终钻会员  2020-8-10 10:44:50  | 显示全部楼层
这东西没啥花头。贵的就是项目多一点。不差钱就来全套。
看看项目,需要哪个
mutherfacker  终钻会员  2020-8-10 11:03:08  | 显示全部楼层
同在0532  还没用过呢
ALEX4587  白金会员  2020-8-10 11:15:24  | 显示全部楼层
基础套餐就行。 特色那个,上次用了,我妈说太简单了。 项目不同,她不知道而已
尹正熙  白金会员  2020-8-10 15:22:17  | 显示全部楼层
同在0532  没啥意思。不合适
星空  钻石会员   楼主| 2020-8-10 15:39:22  | 显示全部楼层
ALEX4587 发表于 2020-8-10 11:15
基础套餐就行。 特色那个,上次用了,我妈说太简单了。 项目不同,她不知道而已
选腰椎拍片还是1250哪个?谢谢
同在0532,自己加了350做的
米小修  白金会员  2020-8-14 23:00:38  | 显示全部楼层
同0532,这个不加钱没啥意思,但加了钱妥妥的反撸。
去年也是带着老人去做的1250的,今年偶然看到天猫搞活动一样的套餐这个1250的才880。
小招的这个体检,免费的只有那个带幽门杆菌的项目比较划算。因为吹气实验在大医院做不便宜(我记得江苏路青医好像是200多),而且环境也不好。
香格里拉这家爱康其实服务还是很不错的,而且我去的几次人都不算多,但有忽悠老人加钱的情况。
后来从知乎查过一些资料,也慢慢了解到体检机构宣称的这些检测项目也并不那么靠谱,比如癌症检测的,检测方法并不都是抽血化验标志物就能行的。而且像国人比较高发的肺癌、胃癌这些,需要专门的检测。
今年也不打算带老人去花这个冤枉钱了。个人意见,还是买大医院的体检吧,贵确实是贵,但查的放心。去之前先查下体检中心是不是医院外包的。
[img]https://pic2.zhimg.com/80/v2-f35c275ab3f3a4471335477da9def876_720w.jpg?source=1940ef5c[/img]
边界    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
米小修  白金会员  2020-8-20 22:20:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
洗牙的我觉得还可以吧,只去过大拇指那家瑞泰的。拍的片还给讲解下有没有什么问题,当然也可能是我的牙齿问题比较多,没太有明显的推销业务的行为,倒是我随口问了句拔牙要多钱。
手法比较温柔,总体体验跟可恩差不多,比辽宁路博士的要好不少,比我家楼下的恒正稍有差距。
mutherfacker  终钻会员  2022-10-4 19:44:01  | 显示全部楼层
青岛有vx群吗?