发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

君不见,夏雷震震之峨眉山恒邦艾美酒店二三事

3510 86
三天的休息,最主要的目的地就是为了住一住峨眉山艾美酒店,当初是曲阜Jw酒店和这家相比较,因为交通的问题,最终选择了前者,后者再找时间去一去。从成都丽思卡尔顿酒店退房出来后,从南站坐动车到峨眉山,艾美离高铁站约1.5公里,步行打的很快就能到,到的时候已经是晚上九点五十分,来的时候app一直显示别致山景大床房,价格从原本的600多涨到了后来的1200多,也到了几乎满房的状态。也不难理解,毕竟暑假,家长都会带着小朋友出来玩,而峨眉山作为后花园开车很快能到,当然会是首选之地。 君不见,夏雷震震之峨眉山恒邦艾美酒店二三事
半夜的那一抹橘色,很温暖。
来到前台办理入住,只有前台和值班经理,试试询问是否还有房间可以升级,前台回复说入住率较满,339间(不记得了)只剩2间包括大使套和总套,遂作罢。再次询问是否可以延迟退房,因为最近人太多都是中午退房,前台还询问经理回复说最多只能延迟到下午3点,心想中午退房还不如不来住呢,都不能好好的体验了,但是也没表露出来,办好入住后,便回到了位于5楼的房间。(忘记是哪一个了,囧),在上一篇文章有提示过,朋友在入住酒店时都会检查一遍床上用品,我记在了心里,便学着检查。床上换了新的用品之后很光鲜,当我打开第一层,我的天,竟然看到一根长头发,我有点郁闷了,因为睡觉是喜欢裸睡的,不知道我会直接睡过去了,后面拍了图片问朋友应该怎么处理,他告诉我让我打电话给前台让值班经理过来看看,是否没有进行房间的整理以及更换床上用品。不多时,值班经理就来到房间,后面我说这么长的头发也不会是我的,他说保洁阿姨可能没注意,实在不好意思,要不给你送一瓶红酒吧,我说我不喝酒啊,他说我们现在房间也快满了,只剩一间亲子套了(来的时候都说买套房了,现在又有),后面换到了1108号亲子房。 君不见,夏雷震震之峨眉山恒邦艾美酒店二三事
房间还是比较小,啥也看不到
这么看,房间还是很舒适的
洗浴间也比较简约
第一次踩雷
大概晚上十点十五分,一个小哥哥带我来到1108亲子房——复式房,清一色都是各种玩具和卡通图案,还从没有住过这么卡哇伊的房间,但是可能是我年纪大了,对这些已经不感冒了。想着5楼的房间碰上头发了,还是在检查一下床上用品比较好,我又再一次打开床单看,以为套房应该很干净很整洁,没想到再次踩雷,又见到了两根长头发和很多细碎的短发,我也不知道头发怎么跑到下面那一层的。心想,我真是**,早知道不换房间了,心里又很纠结不知道是不是要打电话给前台,麻烦他们过来看看,因为这样我也不可能睡,总不能一直睡沙发吧,楼上倒是有个儿童床,也不够我伸直。10分钟后,打电话给服务中心让他们过来看,又过了10分钟,我想打电话别人也会烦吧,还是在app上说一下,回复在帮忙催促一下。后来,我趴在沙发上睡着了约半小时,直到酒店的工作人员来了敲门我也没听到,后面打电话给我才开门进来,我还挺抱歉的,让别人等我。来的是两个女生,我说刚才的经理咋没来呢,我也不会因为这个事情要怎么样他的啊,女孩回复说他们就是今晚的值班经理,我说麻烦你们亲自跑一趟实在不好意思,她们说,应该的,毕竟确实发现了头发,还是要过来处理的,也确实不好意思打扰我的休息,态度还是很好的。拍照之后,和我说,最近客人太多了,请的阿姨是其他酒店过来支援的,可能不太注意。(感觉是编外人员的说辞哈哈)     后来我就说,你们帮我换一下床单吧,太晚了已经很累了,然后开始动手整理床上的用品又打电话给阿姨送床单过来。其中一个值班经理和我说,毕竟也和我造成了麻烦,一会给我送两只艾美的公仔和笔,因为也比较晚了明天延迟几个小时休息好了提前打电话告知前台退房时间就可以了(这里要划重点,会考),知道我是坐高铁来的,还提出派车送我去高铁站,欣然应允。最后,到了十一点半处理才全部结束。 君不见,夏雷震震之峨眉山恒邦艾美酒店二三事
卡哇伊亲子房
专用儿童浴巾浴袍,还是考虑儿童,但是后面是我用。
多了许多小孩用品
二楼的玩具和儿童床
帐篷干啥用的
配了六瓶巴马铂泉
头发
依然是头发
多多的碎发
阿姨不辞辛苦的帮我更换床单
第二天来到一楼餐厅,果然见识了一堆孩子叽叽喳喳的热闹场面,有点吵啊,吃的东西虽然人多但是也能够补足,就是取餐的地方弄的很乱桌子上到处都是掉落的菜,也没有人收拾可能太忙了,来不及做这些事吧。我没敢拍照片,大家慢慢想象。吃完早餐后,去了公共区域,网红书吧,以及玻璃上的经纬度,确实是比较值得在那里坐一坐的。健身房和游泳池没啥特色,故没有拍摄。本来还想在大堂吧的望远镜看看普贤菩萨,但是当天雾太大,啥也看不清。 君不见,夏雷震震之峨眉山恒邦艾美酒店二三事
网红艾美吧
无处不在经纬度
马里奥独有标志
望远镜远眺峨眉山普贤菩萨
一身汗回到房间,过了十二点,还是延迟一下退房,先是在app上说想下午5点退房(会不会被一些人说吃相难看?),定的高铁是7点半,太早退房不知道干啥去。app上的工作人员又说住客人太多了,尽量帮争取一下。放心不下,再次和服务中心的打了一通电话,对方再一次和我说最近住客多,最多只给延迟到下午3点,我说昨天你们的值班经理和我说可以稍微往后延迟时间是可以的,反复说了两次,她都是用酒店规定最多只能3点。当然我了解了当天酒店入住率是300多间客房,要赶房的原因。但是,之前的住客就不是花了钱住酒店,难道是免费住的吗?!而且因为我自己工作的原因,上下班必须做好交接班才会离开岗位,所以我也有点火大是,为啥酒店上一班没有和下一班做好交接班在离开岗位,我也不是第一次遇到这个问题,所以特别想说一下的。我就回答她说,我这个房间昨晚是有问题的房间,你去了解清楚再给我答复可以吗,后来她说去了解一下在给我回复。后面再app给我回复帮我延迟。 君不见,夏雷震震之峨眉山恒邦艾美酒店二三事
两只小可爱,希望你们开心哦。
没到五点就下来退房,办入住的人是真的很多啊,门庭若市,后面再值班经理的帮助下很快办理退房。询问我是否派车送我去高铁站,我拒绝了,毕竟现在是真的忙,没必要再麻烦别人服务自己,见好就收吧。我也不知道该说硬件和软件好与不好,毕竟每个人评判标准不一样。至此,峨眉山恒邦艾美酒店入住暂时告一段落,我自己很喜欢峨眉山,也希望能常去金顶顶礼普贤菩萨,所以艾美酒店我还是会选择,只希望以后不会再出现类似的问题就好了。 君不见,夏雷震震之峨眉山恒邦艾美酒店二三事
门庭若市。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
弃暗投我2020-8-28 19:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小羽子2020-8-16 15:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
十B'b2020-8-11 00:09
刘家狗子同学2020-8-10 01:55
皇后大道东2020-8-9 16:37

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

86 个评论

millanwallis  钻石会员  2020-8-8 21:21:57  | 显示全部楼层
楼主nb
铭懿  钻石会员   楼主| 2020-8-8 21:29:04  | 显示全部楼层
millanwallis 发表于 2020-8-8 21:21
楼主nb
我也无奈
honeypiggyalex    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
铭懿  钻石会员   楼主| 2020-8-8 21:36:01  | 显示全部楼层
我什么都不知道 发表于 2020-8-8 21:34
可以哦老板看来日常不换床单被套啊
差不多啊
铭懿  钻石会员   楼主| 2020-8-8 21:37:20  | 显示全部楼层
我什么都不知道 发表于 2020-8-8 21:34
可以哦老板看来日常不换床单被套啊
不用我换啊
Edmonton  终钻会员  2020-8-8 21:59:16  | 显示全部楼层
感谢分享
施猊的卡卡  蓝钻会员  2020-8-8 22:01:05  | 显示全部楼层
度假酒店铁让12点退房也是没问题的,只能说,厉害
铭懿  钻石会员   楼主| 2020-8-8 22:02:41  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2020-8-8 22:01
咱也不知道,只能说我孤陋寡闻了
铭懿  钻石会员   楼主| 2020-8-8 22:02:55  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-8-8 21:59
感谢分享
谢谢你
铭懿  钻石会员   楼主| 2020-8-8 22:05:39  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2020-8-8 22:01
按照其他酒店的延迟退房时间来申请的,所以我觉得并不是没有道理
施猊的卡卡  蓝钻会员  2020-8-8 22:06:45  | 显示全部楼层
铭懿 发表于 2020-8-8 22:02
咱也不知道,只能说我孤陋寡闻了
在halfmoon bay被10点赶出去过,客服跟我讲度假酒店不给延迟退房,还是国内大方
铭懿  钻石会员   楼主| 2020-8-8 22:08:24  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2020-8-8 22:06
在halfmoon bay被10点赶出去过,客服跟我讲度假酒店不给延迟退房,还是国内大方
好可怜啊我我在三亚都是给延迟退房的哎。。。
teskY  黑钻会员  2020-8-8 22:10:15  | 显示全部楼层
被备注怕不怕
铭懿  钻石会员   楼主| 2020-8-8 22:13:06  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-8-8 22:10
被备注怕不怕
不要紧,一年估计也去不了几次
铭懿  钻石会员   楼主| 2020-8-8 22:15:16  | 显示全部楼层
萧 发表于 2020-8-8 22:13
可以了
是的见好就收