农行的房贷,总是提醒转LPR,我想用固定利率

7015 32
农行的房贷,总是提醒转LPR,我想用固定利率
8.31前要不要在农行app上选择固定利率提交?
8.31后会不会自动选择固定利率?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
晨曦微露2020-8-8 14:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

慢拍芝麻  银卡会员  2020-8-8 14:31:45  | 显示全部楼层
原来是固定额度的不去申请改lpr就不会转变。我也是不想改浮动的
sunev    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
晉商珠寶 发表于 2020-8-8 14:32
太过专业的问题了,问银行更稳妥
我不同意,银行会把好处给你?
二选一,不想转直接选择固定
鱿鱼须  蓝钻会员  2020-8-8 14:36:46  | 显示全部楼层
直接打电话说固定就好了。 我家也是一样的,过期不回的 自动转化LPR
万俟少艾  黑钻会员  2020-8-8 14:45:54  | 显示全部楼层
过期直接转LPR,要自己选固定的
wh2342  终钻会员  2020-8-8 14:55:49  | 显示全部楼层
不改就不会改
加钱居士  蓝钻会员  2020-8-8 15:07:21  | 显示全部楼层
前面的别误导人了,不操作的默认全转LPR
飞跃客  黑钻会员  2020-8-8 15:16:38  | 显示全部楼层
用固定的都是傻的,现在用LPR马上就能降息,以后利率涨了你不会提前还款吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qwefyhfh2020-8-9 10:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慢拍芝麻 发表于 2020-8-8 14:31
原来是固定额度的不去申请改lpr就不会转变。我也是不想改浮动的
招商的自动转LPR,还是经常看着点为好
swifts  白金会员  2020-8-8 15:44:28  | 显示全部楼层
广发是自动转lpr,想固定要申请
Lacie  钻石会员  2020-8-8 16:05:38  | 显示全部楼层
大家还用问?银行费劲批量转lpr,自然无利不起早,对银行有利才会主动催你转。其他的自己思考,记住吸血鬼只会吸血,不会吐血。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客27887952020-8-13 22:30
DIAOSIsanbai2020-8-11 11:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
电池王子2020-8-9 08:30
彩云殿2020-8-8 16:50
feiliu20172020-8-8 16:30
我已经选了固定。毕竟以后的事情说不准
ontheway1215  金卡会员  2020-8-8 16:27:03  | 显示全部楼层
不管任何情况,lpr能申请就申请,不会比固定的多