发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]北京-长沙,东航没有直飞了么?

1684 20
前几天提交了早晚飞申请,然后一直没消息。本来以为没戏,没想到刚才接到东航的电话,给我发了邀请码。
于是赶紧买了一张,幻想着可以不定期在北京和长沙之间打飞的了。但是在东航app查机票,居然没有直飞,都是中转,时间也拉得太长了吧,还不如做软卧。
是疫情的原因,还是东航早就取消了北京和长沙的直飞呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-8-7 18:53:21  | 显示全部楼层
飞南京中转吧
onlysun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dk606  黑钻会员  2020-8-7 18:59:30  | 显示全部楼层
没有
hh新用户  白金会员   楼主| 2020-8-7 19:43:32  | 显示全部楼层
前些年有直飞的吧,映像中坐过
这条线南航和海航都不错,有大飞机,服务餐食都在线,飞什么东航
非著名飞客  钻石会员  2020-8-7 23:29:20  | 显示全部楼层
自从本人坐飞机以来从没见过MU有这个航线
hh新用户  白金会员   楼主| 2020-8-8 01:12:33  | 显示全部楼层
诺迪昂的狮子王 发表于 2020-8-7 21:53
这条线南航和海航都不错,有大飞机,服务餐食都在线,飞什么东航
南航没有随心飞啊
诺迪昂的狮子王 发表于 2020-8-7 21:53
国航这个月开始也上宽体330了
飞客2446220  白金会员  2020-8-8 04:51:05  | 显示全部楼层
hh新用户 发表于 2020-8-8 01:12
南航没有随心飞啊
南航飞的很快乐呀
hh新用户 发表于 2020-8-8 01:12
南航没有随心飞啊
南航有快乐飞
hk33cn  钻石会员  2020-8-8 21:30:43  | 显示全部楼层
南航明天开始每天一班787
hh新用户  白金会员   楼主| 2020-8-9 14:10:18  | 显示全部楼层
研究了一下早晚飞,好像只能是直飞,中转到达的都不能用。问题是这个点,东航的直飞航班真的很少
从长沙到北京,最合适的暂时只找到早上从长沙飞上海,然后晚上从上海飞北京,在上海玩一天,但这样的话一大早赶到机场,困难很大;如果晚上从长沙飞,在机场住一晚的成本也很高啊
长沙到北京没有直飞、长沙到天津也没有直飞,作为一个在北京常住的湖南人,东航是一个坏公司。
zhuzhn  黑钻会员  2020-8-9 16:06:41  | 显示全部楼层
hh新用户 发表于 2020-8-9 14:10
研究了一下早晚飞,好像只能是直飞,中转到达的都不能用。问题是这个点,东航的直飞航班真的很少
从 ...
湖南是南航基地,东航航班一直少。
中南地区本来就是南航的区域,自从东航收购了武汉航空,东航在中部有了武汉这个基地,在武汉基本和南航平分秋色了,没必要在相邻地区再去抢一个南航据点。