发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都的机场自营休息室也太差了吧,应该算是一线城市里最烂的没有之一吧

1962 31
成都的机场自营休息室也太差了吧,应该算是一线城市里最烂的没有之一吧?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
VanTooy72020-8-7 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

我也觉得成都机场休息室很差,南宁的也很差
wongwailam  钻石会员  2020-8-6 23:02:57  | 显示全部楼层
成都什么时候成一线城市了?一线城市只有北上广深,谢谢!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Grace陳2022-12-17 15:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
科技园爸爸2021-3-14 10:33
Capitalflyman2020-8-30 12:59
祝福冬哥2020-8-7 16:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
深海牧渔2020-8-7 15:56
aktaakta  钻石会员  2020-8-6 23:06:03  | 显示全部楼层
理念问题,觉得一把椅子一杯茶,风度温度都有了。一锅热菜一碗面,口水直流失风度。
ifengx  黑钻会员  2020-8-6 23:16:55  | 显示全部楼层
成都算不上一线,
同级机场里确实算差的
成都又不是一线的咯
余生  钻石会员   楼主| 2020-8-6 23:34:19  | 显示全部楼层
wongwailam 发表于 2020-8-6 23:02
成都什么时候成一线城市了?一线城市只有北上广深,谢谢!
不管怎么样,成都机场按客流量达到一线水平没问题吧?
九月旅人  白金会员  2020-8-6 23:35:35  | 显示全部楼层
成都最多只能算1.5线(二线强),或许可以期待下未来的天府机场
退休工人  蓝钻会员  2020-8-6 23:48:50  | 显示全部楼层
成都省可是宇宙中心,这次使馆事件不是对标休斯敦,号称天朝第四城嘛
Daiz2131  蓝钻会员  2020-8-7 00:00:30  | 显示全部楼层
月经贴,CTU也不反思反思。不过成都机场客流量很难不算一线机场
KuhnChen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TomZhang  终钻会员  2020-8-7 06:12:27  | 显示全部楼层
听你们说的,的确不咋滴,可惜我没有去过哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
common2020-11-14 09:43
直接航司休息室吧,一直对自营无感
余生  钻石会员   楼主| 2020-8-7 08:08:02  | 显示全部楼层
KuhnChen 发表于 2020-8-7 05:45
长沙也差
长沙差我这个不认可,v10虽然没啥吃的,但是硬件可以面积大,成都又小又没吃的
live1111  蓝钻会员  2020-8-7 08:21:37  | 显示全部楼层
余生 发表于 2020-8-6 23:34
成都勉强一线机场,但绝对不是一线城市
深圳勉强一线机场,但绝对是一线城市
大霸不奔  钻石会员  2020-8-7 09:24:32  | 显示全部楼层
放在,武汉,重庆,南京,杭州,也是最差的!最垃圾的!成都机场是最垃圾的。所以川渝地区,一般从重庆走。
longrain_cq  钻石会员  2020-8-7 11:06:35  | 显示全部楼层
余生 发表于 2020-8-6 23:34
二线就是二线. 非得强抢一线这个名头没意思.
宁做鸡头, 不做凤尾. 妥妥的二线第一名, 不比没有任何人认可的一线或者闹笑话的所谓新一线更有面子?
二甲第一名已经相当牛B了, 何必非要叫什么假探花新榜眼之类的呢.
正式回答你的问题, 如果是东航国航的休息室, CTU的还是不错的. 如果是CTU机场自营休息室, 南航/PP/龙腾什么的可以进的那个, 就一高铁休息室的水平, 还是高铁休息室里面比较差的那种.
不要说在二线城市, 就算在三线城市的机场里面都算差的.
longrain_cq  钻石会员  2020-8-7 11:08:06  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2020-8-7 08:21
成都勉强一线机场,但绝对不是一线城市
深圳勉强一线机场,但绝对是一线城市
深圳夹在CAN/HKG两在机场中间, 能混成现在这样已经非常不错了.  
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大霸不奔2020-8-7 16:44
卖火腿肠的  白金会员  2020-8-7 15:48:14  | 显示全部楼层
青岛流亭:比烂,在座的都是弟弟