各位民生的百夫长积分有换过什么有用的东西吗

1426 24
各位民生的百夫长积分有换过什么有用的东西吗?或者说换什么性价比比较高? 各位民生的百夫长积分有换过什么有用的东西吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hhmmfan2020-9-7 02:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

郭先生818  白金会员  2020-8-6 19:53:03  | 显示全部楼层
万豪或者希尔顿积分啊
我不想知道您的百夫长积分是怎么花的,我就想知道您的百夫长积分是怎么来的
鲜花 (7朵) 鲜花榜
edison_vdv2021-3-20 23:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客626472020-8-31 11:54
Stock82020-8-10 15:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
uestc约翰2020-8-10 13:35
yingwng2020-8-7 08:21
CBIRC  蓝钻会员  2020-8-6 20:11:48  | 显示全部楼层
我不想知道您的百夫长积分是怎么花的,我就想知道您的百夫长积分是怎么来的
starklx  钻石会员  2020-8-6 20:17:05  | 显示全部楼层
怎么撸的百夫长分?
Soul_Cage  银卡会员  2020-8-6 20:25:07  | 显示全部楼层
郭先生818 发表于 2020-8-6 19:53
万豪或者希尔顿积分啊
民生也能换万豪的?
依柏余肆  钻石会员  2020-8-6 20:39:05  | 显示全部楼层
百夫长积分一共可以换四种东西,里程:新航、法航-荷兰皇家(白金卡积分兑换比例10:1,黑金卡积分兑换比例7.5: 1),酒店:希尔顿(白金卡积分兑换比例4.5:1,黑金卡积分兑换比例3.25:1)万豪(白金卡积分兑换比例9:1,黑金卡积分兑换比例7:1)
starxin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zz83927  黑钻会员  2020-8-6 21:00:47  | 显示全部楼层
小跑的哥  钻石会员  2020-8-6 22:01:34  | 显示全部楼层
Alfons66  禁止访问  2020-8-6 22:28:50  | 显示全部楼层
唯傲无双  钻石会员  2020-8-6 22:55:05  | 显示全部楼层
zioua  蓝钻会员  2020-8-6 23:11:33  | 显示全部楼层
xyc1993  蓝钻会员  2020-8-6 23:18:14  | 显示全部楼层
各位民生的百夫长积分有换过什么有用的东西吗
苦力饭
钻石会员3小时前
各位民生的百夫长积分有换过什么有用的东西吗?或者说换什么性价比比较高?
作者写的很辛苦,鼓励一下吧!
打赏评分记录
全部评论15
只看楼主
正序/倒序
郭先生818
金卡会员 · 3小时前
万豪或者希尔顿积分啊
和谐的河蟹GG
钻石会员 · 3小时前
CBIRC
钻石会员 · 3小时前
starklx
钻石会员 · 3小时前
怎么撸的百夫长分?
HODL
金卡会员 · 3小时前
我也想知道是怎么来的
飞客1895383
蓝卡会员 · 3小时前
郭先生818:万豪或者希尔顿积分啊
民生也能换万豪的?
依柏余肆
艺术家 · 2小时前
百夫长积分一共可以换四种东西,里程:新航、法航-荷兰皇家(白金卡积分兑换比例10:1,黑金卡积分兑换比例7.5: 1),酒店:希尔顿(白金卡积分兑换比例4.5:1,黑金卡积分兑换比例3.25:1)万豪(白金卡积分兑换比例9:1,黑金卡积分兑换比例7:1)
飞客2655283
钻石会员 · 2小时前
starxin
蓝钻会员 · 2小时前
zz83927
蓝钻会员 · 2小时前
小跑的哥
白金会员 · 1小时前
Alfons66
银卡会员 · 1小时前
唯傲无双
钻石会员 · 40分钟前
zioua
钻石会员 · 24分钟前
xyc1993
钻石会员 · 17分钟前
夜逐风  钻石会员  2020-8-6 23:51:58  | 显示全部楼层
Gaia1993  白金会员  2020-8-10 00:27:12  | 显示全部楼层
lz手机是安卓嘛? 我苹果手机app咋看不到百夫长积分