发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航里程被盗40万

2780 22
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
看到最近不少被盗的,6月12日我账户被盗刷了近40万里程,且盗刷后订单被删除。我收到消费短信后立即联系国航客服,要求恢复订单信息并冻结相关商品,多次沟通后被告知里程已被兑换为滴滴平台出行卡,无法追回损失,且不承担损失责任。国航对于客户账号安全的保护真是太烂了,被不明身份人员登陆账户却没有第一时间提示,大额积分消费时没有短信验证这些最起码的安全保障措施,事发后也是各种推卸事不关己,真是失望透顶。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Xiadong  钻石会员  2020-8-6 13:12:24  | 显示全部楼层
赶紧报警啊,国航内部人员离职就有嫌疑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MF82522020-8-6 15:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Onions0303  黑钻会员  2020-8-6 13:14:58  | 显示全部楼层
最近被盗频繁,最可笑的是登录IP都查不到。直接报警处理吧
这几天国航里程被盗有点多吧
fbq0155  蓝钻会员  2020-8-6 13:31:50  | 显示全部楼层
我有500多国航里程,暂时安全
鲜花 (1朵) 鲜花榜
18不到202020-8-7 12:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Dasuge1205  钻石会员  2020-8-6 14:41:32  | 显示全部楼层
你被盗的也太多了吧。。 建议报案吧。。顺带投诉国航。。
dayuexiaoyue  新手会员  2020-8-6 15:16:16  | 显示全部楼层
你密码是啥呢? 后六位? 生日?
报警可以报的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
motuo2020-8-6 23:41
蓝天白云111  钻石会员  2020-8-6 18:26:20  | 显示全部楼层
记得之前有人在闲鱼说自己是国航华南地区It 可以搞定星空联盟金姓名不对的问题 所以说国航IT内部肯定有问题
雕栏昱砌  蓝钻会员  2020-8-6 18:47:49  | 显示全部楼层
被盗刷不少见了,有必要专门注册个号发吗
kevin小鱼  黑钻会员  2020-8-6 19:46:22  | 显示全部楼层
这个里程被盗为啥都搞个小号发文
abhs  新手会员   楼主| 2020-8-6 22:35:43  | 显示全部楼层
统一回复
发现被盗后第一时间去派出所报案,一开始不受理,后来打市长热线投诉后受案了,也立案了,暂时没什么进展。
也到民航局投诉国航,但民航局说涉及刑事犯罪的不接受投诉,建议报警,很恼火。