发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

山航魔毯迅速交出一血

3547 34
base XMN,兴致冲冲下单魔毯,准备周末出门溜达溜达,结果今天惊天噩耗杭州新增一例无症状,只好默默交出一血,幸好返程还在96小时以外。唉,看来下半年被反薅的可能性还是有的只是不知道飞猪显示的卡内扣除1次是啥意思?求问各位大佬,不胜感激! 山航魔毯迅速交出一血
山航魔毯迅速交出一血

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
napleslucky20182020-8-14 01:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
随遇而安8782020-8-6 18:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞行茶馆2020-8-6 01:51
梦闲2020-8-5 23:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Skyteam  蓝钻会员  2020-8-5 22:41:53  | 显示全部楼层
就1例而已,至于么?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
limuyi博士2020-8-8 15:58
sophia12202020-8-6 19:36
RickyWangBJ2020-8-6 08:24
Greyfox  白金会员   楼主| 2020-8-5 22:46:39  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2020-8-5 22:41
就1例而已,至于么?
不怕一万就怕万一,现在还不能确定那个无症状到底是在哪里感染上的,福建这边的政策高风险地区隔离21天,三个星期没法上班,会被老板搞死。
Greyfox  白金会员   楼主| 2020-8-5 22:47:18  | 显示全部楼层
gz2728 发表于 2020-8-5 22:43
升级了吗?
升级啥?
benjieming  白金会员  2020-8-5 22:51:52  | 显示全部楼层
https://traveldetail.fliggy.com/item.htm?id=623638380535  看下规则吧 说的是得提前四天退票即可。未按规定退票又不乘机就NO SHOW。并没有讲可以退多少次票。我今天也退了一次 从厦门飞海口的改期。
如果还是不放心 直接致电山航问清楚吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
茉莉卡2020-8-5 23:57
DQ666  钻石会员  2020-8-5 22:52:05  | 显示全部楼层
吓成这样...哪都别去好了,买随心飞也是浪费钱
鲜花 (8朵) 鲜花榜
haobuhaoa2021-10-13 15:06
limuyi博士2020-8-8 15:58
GarryDe2020-8-7 22:57
sophia12202020-8-6 19:36
zhangmx9692020-8-6 11:19
teeyueng  蓝钻会员  2020-8-5 22:52:07  | 显示全部楼层
新疆过来的,就这一例!
Greyfox  白金会员   楼主| 2020-8-5 23:03:57  | 显示全部楼层
DQ666 发表于 2020-8-5 22:52
吓成这样...哪都别去好了,买随心飞也是浪费钱
岗位特殊哈,不知道还好,明知有情况还去,万一出啥岔子,老板不会放过我的
天下布武  蓝钻会员  2020-8-5 23:12:26  | 显示全部楼层
半个月前来的杭州,这种病例根本没办法。照你这样就哪儿都别去了吧,安心工作
高阳  钻石会员  2020-8-5 23:14:03  | 显示全部楼层
我也想过几天去杭州
难道只能取消?
Greyfox  白金会员   楼主| 2020-8-5 23:23:52  | 显示全部楼层
高阳 发表于 2020-8-5 23:14
惨我也想过几天去杭州难道只能取消?
不急的话可以观望一下,看看这两天集中检测的结果。
ifengx  黑钻会员  2020-8-5 23:29:47  | 显示全部楼层
这个估计问题不大,福州那个不也没事
下辈子做宠物    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Dasuge1205  钻石会员  2020-8-5 23:46:28  | 显示全部楼层
你可能等不上深航了。。
高阳 发表于 2020-8-5 23:14
惨我也想过几天去杭州难道只能取消?
杭州目前没任何问题,那人是在下沙,离市区蛮远的
Skyteam 发表于 2020-8-5 22:41
就1例而已,至于么?
根据推算 没查出来的应该有20-30个吧
HunkHan  蓝钻会员  2020-8-6 02:40:15  | 显示全部楼层
还好吧   我明天飞杭州