浦发联名卡有效期到期那个月大家不要刷卡!!!

1699 8
作为一个2014年2月下卡7.3万的浦发老用户,感觉这次浦发的作为有点问题,详细记录如下:
手上的IHG卡有效期到2020年6月,我6月正常使用,7月14日查询发现并未将对应积分转换到IHG账号里,随即电话问客服,客服查询答复说每月14和28号有两次转换,请不要着急。到7月底查询依然没有转换。再次电话客服,客服说联名卡最后一个月是不会转换积分到账户的,随即我要求给出明确写明“联名卡到期最后一个月不做积分转换”的明确公告,答复向上反映。4号朱姓男客服经理电话来,说确定没有转换,而且浦发有明确的公告针对联名卡到期当月积分不予兑换,随即我要求邮件我,对方答复只能口头诉说,但是他要去查. 4号等待了两个小时未有答复,又电话催促客服一次。5号至我发文为止,未见任何电话来说明“联名卡到期最后一个月不做积分转换”公告在哪里。
首先,我不是一定要你浦发必须给我转换。法制社会,一切按照规章制度来就可以,你浦发说有明文规定,那么拿出来,或者你直接告诉我你公告栏目34页里,哪一项那一条是针对这个的说明?拿不出来,那就按照规则给我去转换。这么做很难吗? 还是你浦发嘴大我们用卡人嘴小,必须听你们的?

鲜花 (4朵) 鲜花榜
keynesvv2020-8-7 16:52
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
goamry2020-8-6 06:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞天猫咪猪2020-8-5 17:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
livefish2020-8-5 11:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

bqblqm  黑钻会员  2020-8-5 11:53:58  | 显示全部楼层
猴子还是不靠谱
来一杯花茶  钻石会员  2020-8-5 12:01:03  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哇哈哈www2020-8-5 12:10
komhata  白金会员  2020-8-5 12:02:03  | 显示全部楼层
我之前没换卡,结果ihg那个卡刷的统统不计~~~~换卡 后才算   
cy3n  钻石会员  2020-8-5 12:04:37  | 显示全部楼层
猴行薅点小毛还行,主刷有点浪费
zsncb  蓝钻会员   楼主| 2020-8-5 15:42:02  | 显示全部楼层
到现在都不给我来个电话再说一下它的规定,真是。。。。。。
mitt  蓝钻会员  2020-8-5 20:28:10  | 显示全部楼层
zsncb 发表于 2020-8-5 15:42
到现在都不给我来个电话再说一下它的规定,真是。。。。。。
猴行不是浪得虚名
蓝卡会员C  蓝钻会员  2020-8-5 20:40:18  | 显示全部楼层
中信,浦发,民生这些积分都弄不清。中信多扣7w积分,被我电话投诉讨回,要是没注意就没了
紫日耀金龙    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted