继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
凯悦天地
目录

目录

[见闻闲聊] 有没有和我一样觉得柏悦和瑰丽现在风格有点类似?

7+7+7 蓝钻

楼主

2309 29

都找名家设计,公共区域、房间内部都走艺术氛围路线,甚至酒店大门都一样的隐秘、酒店logo牌也是一样的小而精 在国内的物业都比较新、且都偏好位置绝佳的摩天。所以,有和我相同感觉的么?有的时候住在瑰丽时,恍惚中觉得自己是不是住进柏悦了...   个人感觉众多一线品牌中,和柏悦调性最像的目前就是瑰丽了,Edition只是把同一种风格和设计开到各个城市,而前两者的风格和所在城市文化特点融合地更加充分。
打开APP阅读更多精彩内容

凯悦天地+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论29

沙发2020-8-5 10:04:38

我觉得瑰丽跟柏悦差的挺远的
7+7+7 蓝钻

板凳2020-8-5 10:08:52

引用: 飞翔的荷兰人Flying 发表于 2020-8-5 10:04
我觉得瑰丽跟柏悦差的挺远的
怎么说~

地板2020-8-5 10:09:21

引用: 7+7+7 发表于 2020-8-5 10:08
怎么说~
广州瑰丽印象一般,没啥服务

5#2020-8-5 10:09:40

引用: 7+7+7 发表于 2020-8-5 10:08
怎么说~
伦敦瑰丽不错,可惜伦敦没柏悦,没法比较
佛莱斯特 版主 领航者

6#2020-8-5 10:10:25

正常啊,瑰丽的风格是老季奠定的,Tony可以说是瑰丽的总设计师。而凯悦又是老季的伯乐,老季和凯悦合作那么多。所以………
HHONLY 钻石

7#2020-8-5 10:13:50

取决设计师的风格吧
7+7+7 蓝钻

8#2020-8-5 10:14:09

引用: 飞翔的荷兰人Flying 发表于 2020-8-5 10:09
广州瑰丽印象一般,没啥服务
广州的瑰丽有点一言难尽,颜值基本算说得过去。性价比没MO高,但是位置个人觉得没得说
7+7+7 蓝钻

9#2020-8-5 10:15:23

引用: 佛莱斯特 发表于 2020-8-5 10:10
正常啊,瑰丽的风格是老季奠定的,Tony可以说是瑰丽的总设计师。而凯悦又是老季的伯乐,老季和凯悦合作那么 ...
啊?为什么季裕棠会是瑰丽的总设计师?...  
7+7+7 蓝钻

10#2020-8-5 10:18:38

引用: HHONLY 发表于 2020-8-5 10:13
取决设计师的风格吧
除了设计师风格,这两家在选址和模式上感觉也类似。很多年前记得瑰丽推崇的是“住进家”的理念(有可能记错了),意在设计上突出居家,但实际体验个人觉得这一点上并不是很明显。

11#2020-8-5 10:20:12

引用: 7+7+7 发表于 2020-8-5 10:18
除了设计师风格,这两家在选址和模式上感觉也类似。很多年前记得瑰丽推崇的是“住进家”的理念(有可能记错了),意在设计上突出居家,但实际体验个人觉得这一点上并不是很明显。
瑰丽没有家的感觉,像是网红聚集地
佛莱斯特 版主 领航者

12#2020-8-5 10:21:35

引用: 7+7+7 发表于 2020-8-5 10:15
啊?为什么季裕棠会是瑰丽的总设计师?...
因为老季和郑家的关系啊,基本上就可以这么说吧。樊森写瑰丽那篇文章大概也是类似观点吧。
Arduous 黑钻

13#2020-8-5 10:22:01

人业主跟hyatt合作多年
RW最近基本都是找的Hyatt的御用设计公司 Tony Chi/Bar Studio/Yabu
楼也基本是找KPF设计的
现在的区别就是
RW的业主是女的 所以房间会更女性化一点跟Hyatt比
7+7+7 蓝钻

14#2020-8-5 10:23:35

引用: 飞翔的荷兰人Flying 发表于 2020-8-5 10:20
哈哈哈哈!真的是  网红集散中心   现在想想为什么会吸引网红,主要还是拍照好看吧
Arduous 黑钻

15#2020-8-5 10:27:44

引用: 飞翔的荷兰人Flying 发表于 2020-8-5 10:20
然鹅Park Hyatt没有RW有的硬菜
例如 The Carlyle和Hotel de Crillon
7+7+7 蓝钻

16#2020-8-5 10:51:29

引用: Arduous 发表于 2020-8-5 10:22
人业主跟hyatt合作多年
RW最近基本都是找的Hyatt的御用设计公司 Tony Chi/Bar Studio/Yabu
楼也 ...
个人感觉瑰丽的房间更温馨一点。瑰丽后面的集团我记得是新世界吧  这几年通过K11和瑰丽重回大众视野  新世界和hyatt有多年合作这点我还真不知道  可能我太孤陋寡闻了

17#2020-8-5 11:00:20

引用: 7+7+7 发表于 2020-8-5 10:18
我咋记得“住进家”的概念是柏悦呀……
血神洗礼 蓝钻

18#2020-8-5 11:16:00

引用: 飞翔的荷兰人Flying 发表于 2020-8-5 10:09
伦敦瑰丽不错,可惜伦敦没柏悦,没法比较
为什么会觉得伦敦瑰丽好……体验比香鸡差好多
so song 蓝钻

19#2020-8-5 11:52:34

设计师差不多,设计理念(空中私宅)差不多,再加上所谓的结合当地文化特色,有西式教育背景的设计师对中国文化的认识本来就很固化,可不就像了么……也不仅仅是这两家,同一年代的酒店其实都没差多少
冬瓜君 蓝钻

20#2020-8-5 12:04:08

有啊,同感

12下一页
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵