发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州保利洲际 全国洲际最差入住报告

3667 33
[htitle=一、,抵达酒店]满心欢喜周末住广州保利洲际套房 没想到被洲际上了一课 报告已经懒得再写 提起来都是一肚子火一肚子气
8.1提前与酒店协商好订高级套房升豪华套房 现在真后悔干嘛定套房
以下点评 供参考
这家洲际要么就是经理管理无能 要么就是员工就是新来的
1 前台办理入住 问候都没有 态度不好 等了一会  
2 没有套房房间打扫出来 我等了3小时 等了一个31楼的工地景观房 最后换到26 楼 前期已经说过 要看的到广州塔 江景
3 行政酒廊 我的豪华套房有礼遇 另外两个朋友人不让进去
4 送备品 套房 是菲拉格幕的 他送了 最普通的过来 打电话再次告诉我你是普通房间所以送的普通备品   后面查了 道歉了 又送了一套菲戈过来
5 早餐 一般般 没有啥吃的
6 至悦会员退房时间 14点?
7 退房再次从押金里再次扣我一次房费 直到现在房费依然没有退给我
8 迎宾对待客人毫无礼貌 让你站一边去 别拦着[微笑]
9 大堂吧没有人点单 结账找了半天没有人出现 最后才找到
综合 对洲际的好感已经全无 我从来没住过那么让人无语的洲际 保利作为业主 实属垃圾 楼主将拉黑所有有关保利的酒店[/htitle]

一、 客房

满心欢喜周末住广州保利洲际套房 没想到被洲际上了一课

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 2 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
vvmsn2020-8-5 19:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
逻辑木头2020-8-5 18:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Z2020-8-5 07:39
tknboss2020-8-5 00:45
Cap.S2020-8-4 22:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

luvky17  钻石会员  2020-8-4 18:59:06  | 显示全部楼层
说不上最差 你去佛山洲际试试 就知道啥叫**
鲜花 (9朵) 鲜花榜
CurtisChung2024-1-21 21:54
飞客18804072020-8-27 11:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
h00kelvin2020-8-13 19:22
liu19932020-8-7 12:04
ch守望2020-8-6 17:44
Javick宋  钻石会员  2020-8-4 19:12:44  | 显示全部楼层
住洲际就是要佛系
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客181019992020-11-7 15:14
Evanma  白金会员   楼主| 2020-8-4 19:21:13  | 显示全部楼层
luvky17 发表于 2020-8-4 18:59
说不上最差 你去佛山洲际试试 就知道啥叫**
同一个业主 我怕了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CurtisChung2024-1-21 21:54
emilfriend    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Evanma  白金会员   楼主| 2020-8-4 20:05:41  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2020-8-4 20:01
这家欠我的钱至今没还我
什么钱啊
评论内容不可见
重复扣费的?
住秋  黑钻会员  2020-8-4 21:12:34  | 显示全部楼层
这么可怕。。  还想着国庆订个行政房去体验一下酒廊
结合各种帖子看,保利的堪忧~~~~
luvky17  钻石会员  2020-8-4 22:06:46  | 显示全部楼层
Evanma 发表于 2020-8-4 19:21
同一个业主 我怕了
但。广州科学城的保利假日却很厚道
Nice  黑钻会员  2020-8-4 22:16:53  | 显示全部楼层
这家确实烂货
nankaizhizi  蓝钻会员  2020-8-4 22:47:13  | 显示全部楼层
我住佛山洲际感觉还可以啊。
米尔  银卡会员  2020-8-4 22:59:35  | 显示全部楼层
去年去的时候感觉还行啊
温良恭俭让  黑钻会员  2020-8-5 06:54:35  | 显示全部楼层
心疼楼主,广州保利洲际和佛山保利洲际还是回避吧。
xihedong  黑钻会员  2020-8-5 09:58:31  | 显示全部楼层
好歹佛山洲际还占个全国最便宜排名之类的称呼啊
玖耐  白金会员  2020-8-5 10:29:52  | 显示全部楼层
所谓套房没打扫出来。
让你要等2小时
大多是借口
就是不想给
不过这家是个雷
逻辑木头  钻石会员  2020-8-5 18:56:05  | 显示全部楼层
太可怕了吧,这家。以后再也不会去了。