发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

换机型不通知合理吗?

2964 62
之前对南航的印象一直特别差,主要是老土的飞机机身喷涂,以及给空乘配备的大妈装。
今天去成都出差,想着夏季强对流天气多,看了看时刻表,就选了9:40大兴飞双流的CZ8847,A330,感觉一旦有气流会平稳些。结果呢,到了机场才发现改A321了,没有任何通知。打客服电话,冷冰冰的跟我讲《承运合同》,心里一万头🦙奔过啊,果断挂断电话打差评!
到南航值机柜台发顿火,想着怎么也得抒发抒发情绪对吧,结果小哥哥很nice,态度温和友好,快速办完手续,还叫来了一个方方面面都很nice的小姐姐。
我不得不说,南航北方基地的小姐姐比南方基地的小姐姐真是强百倍,身材那样🧜🏻♀️,长相那样👸,说话那样😽,非常的温婉,嗯嗯嗯嗯👍👍👍 应对客诉套路真是非常清晰啊!还要帮我推箱子,并且送到安检口,还一直目送我安检完成,才招手再见。嗯嗯嗯,太nice了,忘了留微信是最大的失误。
排除南航这种2B霸道的行为不说,作为南航北方主基地的大兴机场还是非常非常现代化,且漂亮的。从结构到细节上都有很多樟宜机场的感觉,这个蝴蝶纷飞的小花园(照片没拍出来)就很樟宜。如果进京安检真能南移到固安以南,大兴出发还真是首选啊。 换机型不通知合理吗?
换机型不通知合理吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
南航制服一直是我最爱。没有抵抗力
Chen4  钻石会员  2020-8-4 09:46:25  | 显示全部楼层
机型更换本来就不需要通知
老玉米地  黑钻会员  2020-8-4 09:48:22  | 显示全部楼层
我在北京休息室里收到过蛋糕和贺卡,好评.
大连办票的地勤真是....休息室的还算可以...
shangyu312300  金卡会员  2020-8-4 10:15:09  | 显示全部楼层
下一位
myphysics800  蓝钻会员  2020-8-4 10:29:13  | 显示全部楼层
为啥都说更换机型不通知?
海航就通知啊
而且更改机型可能会影响提前选座失效
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Girasol2020-8-6 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Newere  白金会员  2020-8-4 10:31:09  | 显示全部楼层
李佳琦 发表于 2020-8-4 09:36
感觉楼主第一次坐飞机?有那家航司换机型会通知你?
海航会通知,且大换小可以非自愿改签和退票
klinsi0118  终钻会员  2020-8-4 10:32:32  | 显示全部楼层
基本操作 平常心 平常心
HWJVEGA  黑钻会员  2020-8-4 10:56:19  | 显示全部楼层
so,南航只有小姐姐让楼主满意
AntonyWang  黑钻会员  2020-8-4 10:59:35  | 显示全部楼层
李佳琦 发表于 2020-8-4 09:36
感觉楼主第一次坐飞机?有那家航司换机型会通知你?
海航
outman0890  黑钻会员  2020-8-4 11:21:57  | 显示全部楼层
现在丛pkx进京竟然还要安检啊?
apollosea  蓝钻会员  2020-8-4 11:30:16  | 显示全部楼层
李佳琦 发表于 2020-8-4 11:15
海航也不一定会提前通知你的 738 换320除非你舱位变动了
请告诉我,海航啥时候买的320,我们咋都不知道呢,海航窄体只有737,宽体有330、350、787,宽改窄肯定会通知的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Girasol2020-8-10 13:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shuisy52  黑钻会员  2020-8-4 11:35:31  | 显示全部楼层
绝大多数航司都不会通知换机型这种事情,而且除了hu和ho以外,换机型不属于航班变动。