发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

「有溫度的旅行」台北中山逸林酒店入住報告

7813 148
IamRay  白金会员   楼主| 2020-8-5 15:40:58  | 显示全部楼层
Air_Rick 发表于 2020-8-5 12:38
不是不想坐,是想坐坐不到...
IamRay  白金会员   楼主| 2020-8-5 15:42:49  | 显示全部楼层
祥麟威鳯 发表于 2020-8-5 12:57
每次去台湾,都感觉身心放松,这里的捷运才真正的是捷运,没有繁琐的安检,台北是理想的都市生活地,美食云集,当然最喜欢还是宜、花、东、垦丁、南投清境……每个地方都有每个地方独有的气息,特别是各个“小地方”,对大陆人来说到台湾可能有一种台湾在地人去兰屿绿岛的感觉
台灣的步調還是比較讓人舒服的,捷運省去安檢真的方便得多,直接大剌剌走進去就上車了,我們常在捷運站出口看到下班車1分鐘,用跑的刷卡、進站、衝到站台車剛好來
IamRay  白金会员   楼主| 2020-8-5 15:44:21  | 显示全部楼层
祥麟威鳯 发表于 2020-8-5 12:57
每次去台湾,都感觉身心放松,这里的捷运才真正的是捷运,没有繁琐的安检,台北是理想的都市生活地,美食云集,当然最喜欢还是宜、花、东、垦丁、南投清境……每个地方都有每个地方独有的气息,特别是各个“小地方”,对大陆人来说到台湾可能有一种台湾在地人去兰屿绿岛的感觉
台灣各個城市風情還是很不同的,身為都市人的我也常常渴望去個花東、去個宜蘭、去個中南部走走,無論是景緻、人文風情都相當不同,唯一相同的是都很熱情
色调质感好好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
IamRay2020-8-5 21:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zizhihun123  钻石会员  2020-8-5 19:44:51  | 显示全部楼层
以前每个月都去,现在一年没去了,不过我只住南港万怡和竹北喜来登
IamRay  白金会员   楼主| 2020-8-5 20:00:34  | 显示全部楼层
gigikiko 发表于 2020-8-5 13:42
写得太详细的帖子了,去年端午去了台北,可惜当时板桥和中山两家还是价格偏高所以没住。希望自由行能早日重开。
臺北的常態房價有點高,就別說希爾頓旗下了QQ 本地人自己也住不太下去
IamRay  白金会员   楼主| 2020-8-5 20:01:59  | 显示全部楼层
reemond 发表于 2020-8-5 14:02
有温度的旅行,更有温度的城市,想去台北了。。。
謝謝你對台北的喜歡,台灣的南部城市會更有溫度喲
IamRay  白金会员   楼主| 2020-8-5 20:03:25  | 显示全部楼层
liuyufeng 发表于 2020-8-5 14:23
离开台北的最后一晚是在这家住的,还了车,就坐地铁过来;门口有个上海生煎包和拉面挺好的,由于第二天早班机,没有体验早餐,但是还是酒店很贴心给打了包。。对这家印象不错。什么都超级方便。。期待再开自由行,然后逆向来一次环岛。。。
門口對面那家生煎好吃嗎XDDD 那天有看到但是沒有吃,太久沒回上海了 很懷念生煎
IamRay  白金会员   楼主| 2020-8-5 20:03:48  | 显示全部楼层
liuyufeng 发表于 2020-8-5 14:23
离开台北的最后一晚是在这家住的,还了车,就坐地铁过来;门口有个上海生煎包和拉面挺好的,由于第二天早班机,没有体验早餐,但是还是酒店很贴心给打了包。。对这家印象不错。什么都超级方便。。期待再开自由行,然后逆向来一次环岛。。。
環島是租車自駕遊嗎
IamRay  白金会员   楼主| 2020-8-5 20:04:47  | 显示全部楼层
naive320 发表于 2020-8-5 15:09
106客房确实不算多 可能地的面积小
基地面積是270坪 (大概=900平方米),真的很小一塊
IamRay  白金会员   楼主| 2020-8-5 20:06:45  | 显示全部楼层
naive320 发表于 2020-8-5 15:09
106客房确实不算多 可能地的面积小
臺北市的地太難收到了,市區很多都是能收的到200坪 (660平方米) 就蓋大樓了
IamRay  白金会员   楼主| 2020-8-5 20:07:16  | 显示全部楼层
夏天蜂蜜柚子茶 发表于 2020-8-5 15:10
价格很有优势,宝岛台湾的酒店体验很少见,感谢分享
以後有機會的話,筆者多多分享給大家
IamRay  白金会员   楼主| 2020-8-5 20:18:01  | 显示全部楼层
光叔叔 发表于 2020-8-5 08:48
这间顶楼泳池非常棒
這家沒有游泳池哈哈哈 飛友說的是不是雅樂軒的高空泳池
IamRay  白金会员   楼主| 2020-8-5 20:19:38  | 显示全部楼层
rudolfren 发表于 2020-8-5 15:12
感谢分享
只有疫情期間,平常價格是2倍左右 (台幣6000一晚我覺得真的就貴了),廣州市中心的逸林隨時都是台幣3.4000,樓層也高,景好美啊啊啊啊啊
IamRay  白金会员   楼主| 2020-8-5 21:02:40  | 显示全部楼层
Jeremih辰龙 发表于 2020-8-5 15:19
日本城市建筑格局风格浓重,哎。。。回不去了
台灣受到過去日本統治影響,很多日本的影子XDD 日本式服務、日本式老建築 (新的也很愛走日本風)
IamRay  白金会员   楼主| 2020-8-5 21:03:35  | 显示全部楼层
zizhihun123 发表于 2020-8-5 19:44
以前每个月都去,现在一年没去了,不过我只住南港万怡和竹北喜来登
酒店裡頭是比較暖一點的色調,外面則是...不知道怎麼說起哈哈哈哈哈
Jan927  新手会员  2020-8-5 22:08:55  | 显示全部楼层
谢谢分享,但床的內容是錯誤的!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-8-5 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
IamRay  白金会员   楼主| 2020-8-5 23:20:12  | 显示全部楼层
Jan927 发表于 2020-8-5 22:08
谢谢分享,但床的內容是錯誤的!
我搞錯了嗎哈哈哈 可以告訴我細節嗎 (趕緊修正一下
asb6578d  白金会员  2020-8-5 23:32:42  | 显示全部楼层
我上個月和家人入住台北希爾頓逸林,它們的服務很貼心,飯店地點位置佳,之後還會再入住的😍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-8-5 23:33