发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天飞上海,居然有人拿着泡好的方便面来前舱吃

2706 37
今天飞上海,居然有人拿着泡好的方便面来前舱吃,那味道大老远就能闻到,虽然前舱人少。我想说你怕影响后舱就不怕前舱受影响吗。顺便问一下。这是如何操作的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
塑生-sir2020-8-3 22:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

RickyWangBJ  钻石会员  2020-8-3 20:55:08  | 显示全部楼层
这才是大佬!
从休息室拿盒方便面,起飞后交给乘务员:“给我泡好”……就这么操作
鲜花 (8朵) 鲜花榜
danielkwong2020-8-5 17:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鸿鹄凌云2020-8-4 14:07
Jack30631182020-8-4 10:11
又又粑粑跑跑跑2020-8-4 09:13
送了1朵鲜花:  赞一个!
TimShi2020-8-3 23:23
StefanieSng  钻石会员  2020-8-3 20:55:58  | 显示全部楼层
吃个泡面没啥大不了
Jack yan  钻石会员   楼主| 2020-8-3 21:01:35  | 显示全部楼层
RickyWangBJ 发表于 2020-8-3 20:55
这才是大佬!
从休息室拿盒方便面,起飞后交给乘务员:“给我泡好”……就这么操作
不知道是不是安全员。就听见他对cc说了一句。中午没吃饭。后面人多,我吃完就回去
LIVE  终钻会员  2020-8-3 21:02:04  | 显示全部楼层
虽然个人不太认同机上吃方便面之类气味比较冲的食品,但的确有这样的情况发生。国际航班上,有时会备有方便面。当然,还有部分廉价航空有售卖方便面的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SHskyteam2020-8-4 07:42
Dyz9  钻石会员  2020-8-3 21:06:20  | 显示全部楼层
有一次小机场休息室只有泡面,没看时间,刚泡好广播叫名字,休息室居然也没提醒,然后就出现楼主描述的那一幕......
高阳  钻石会员  2020-8-3 21:18:29  | 显示全部楼层
泡面勾起了馋虫?
哈哈
下次带盒上飞机让妹纸给你泡呗
方正天下  蓝钻会员  2020-8-3 21:19:18  | 显示全部楼层
RickyWangBJ 发表于 2020-8-3 20:55
这才是大佬!从休息室拿盒方便面,起飞后交给乘务员:“给我泡好”……就这么操作
上次飞,真有人拿泡面给乘务帮忙泡的。
yaghm  黑钻会员  2020-8-3 21:46:10  | 显示全部楼层
我曾经飞南航去后面吃过。。
深圳以前PP休息室里的泡面的确味道鲜美,cc拿安全员的水果跟我换,安全员坐前面不知道。我追问,安全员是她男票。为了防止他们俩吵架,直接把剩的两盒都送给她了。
挺怀念以前南航cc各种不做作,也不害怕金卡,一言不合就开车比飞机还快。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
count492020-8-19 18:41
suntianshan1232020-8-4 16:16
假学生党2020-8-4 01:49
Mr.121382020-8-3 22:05
神淋驾到2020-8-3 21:51
puxuli  蓝钻会员  2020-8-3 21:56:39  | 显示全部楼层
有点过分了。有一次动车上遇到这个,差点就吐了,后来能不坐动车就不坐。没想到飞机上也这样
Sovv  钻石会员  2020-8-3 22:14:56  | 显示全部楼层
Dyz9 发表于 2020-8-3 21:06
有一次小机场休息室只有泡面,没看时间,刚泡好广播叫名字,休息室居然也没提醒,然后就出现楼主描述的那一幕......
+1
xiaokui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2008856  钻石会员  2020-8-3 22:39:31  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2020-8-3 21:46
我曾经飞南航去后面吃过。。深圳以前PP休息室里的泡面的确味道鲜美,cc拿安全员的水果跟我换,安全员坐前面不知道。我追问,安全员是她男票。为了防止他们俩吵架,直接把剩的两盒都送给她了。挺怀念以前南航cc各种不做作,也不害怕金卡,一言不合就开车比飞机还快。
哪个牌子方便面这么美味
yaghm  黑钻会员  2020-8-3 22:48:12  | 显示全部楼层
飞客2008856 发表于 2020-8-3 22:39
哪个牌子方便面这么美味
合味道?
小盒装50G的。
记不清,好久不去深圳了。
忙羊羊  蓝钻会员  2020-8-3 22:54:23  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-8-3 21:02
虽然个人不太认同机上吃方便面之类气味比较冲的食品,但的确有这样的情况发生。国际航班上,有时会备有方便面。当然,还有部分廉价航空有售卖方便面的。
有次坐BA就好像有方便面哈哈
LIVE  终钻会员  2020-8-3 23:00:47  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2020-8-3 22:54
有次坐BA就好像有方便面哈哈
hahaha. 有噪音可以用耳塞。有气味怎么办。。
ethanlin  黑钻会员  2020-8-3 23:27:14  | 显示全部楼层
合味道味道没那么重,加航自己飞机上都发
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zac7772020-8-4 00:12