发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

自降房型,居然要加钱

2207 39
D卡,升到行政双,感觉房型不行,问能否往上再升到面积大点的房型,回答需要加钱(因加的钱超出心理价位),作罢
能理解
看APP有比行政双等级低两级的房型,一室一厅,比行政双面积大。要求降到一室一厅,回答需要加钱,说因为一室一厅不含行政待遇,哪怕降级也需要把行政待遇价补上。(之前入住海口希尔顿,要求降级,很爽快答应,没这幺蛾子)
按这逻辑,D卡入住不要行政房,要基础房,也是需要加钱的了?
额外补充:在OTA上看,行政房是31~34。我是30层,APP没显示行政楼层,所以在OTA查看(虽然差一层,但是感觉,呵呵。。。)刚酒店回复,OTA显示楼层不准,以酒店为准(真是巧舌如簧 自降房型,居然要加钱
自降房型,居然要加钱
自降房型,居然要加钱
自降房型,居然要加钱

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

弗兰莉克博士  空乘  2020-8-3 20:04:50  | 显示全部楼层
济南?
钻卡应该是不论房型都保证待遇的
万毫女想家  钻石会员  2020-8-3 20:09:26  | 显示全部楼层
可以理解呀 一般的行政房其实是 基础房加上行政待遇,也就是你原本得到的房型。 现在你需要的是 小套房加上 行政待遇,小套房的价格比基础房贵,让你补差就算合理吧。 不过一般d卡升级不会这么计较的,酒店要计较也没什么办法
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-8-4 04:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李晓书  钻石会员   楼主| 2020-8-3 20:30:06  | 显示全部楼层
酒店说因为这个比行政双等级低的公寓一室一厅房,不在酒店升级范围内,所以哪怕自降房型也需要补行政待遇差价
济南鲁能
我脸太黑了
JoeJoey  钻石会员  2020-8-3 20:35:35  | 显示全部楼层
怎么感觉现在的希尔顿都不归集团管了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bluerose2020-8-3 23:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
puzzle_li  终钻会员  2020-8-3 20:39:52  | 显示全部楼层
最关键还是这个房型比你原来的房型贵,升上去的行政双的等级贵其实贵在了行政待遇而已。
投诉就行了,希尔顿现在有promise的卡片放着,保证让你满意
ZeY  白金会员  2020-8-3 20:51:02  | 显示全部楼层
一室一厅公寓并不比行政房等级低吧。。。。
Edmonton  终钻会员  2020-8-3 20:52:42  | 显示全部楼层
可能在酒店看来一室一厅比行政房高级
开飞机的大灰狼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Krisflyer1K  蓝钻会员  2020-8-3 21:17:37  | 显示全部楼层
没有低两级啊...
李晓书  钻石会员   楼主| 2020-8-3 21:18:09  | 显示全部楼层
开飞机的大灰狼 发表于 2020-8-3 21:05
公寓套房为什么会比行政双床级别低?前台一般都会推荐加钱升那个房型
我不知道,我是在OTA和APP查看的,酒店也承认等级低
李晓书  钻石会员   楼主| 2020-8-3 21:19:07  | 显示全部楼层
Krisflyer1K 发表于 2020-8-3 21:17
没有低两级啊...
OTA低两级,APP低一级
樵山偫鹤  终钻会员  2020-8-3 21:32:09  | 显示全部楼层
李晓书 发表于 2020-8-3 21:19
OTA低两级,APP低一级
我感觉济希的公寓一般很少预定的(似乎楼层低),所以价格会便宜…但是内部定位会不会比行政高(毕竟算套房了)?不过,你这种情况应该给免费换吧,我记得我金卡时候入住过一次,前台主动问要不要体验下公寓,我拒绝了,给了行政
公寓不在升级范围,之前问过了
而且你也不是订的行政房。。。你是免费升级的。。。如果你是订的行政房要求换公寓,估计没问题
行政楼层是30.31.34,   32.33这两层没有客房。去年的时候金钻卡积分换房+80升公寓,+160升小套+380升大套,不知道今年啥政策了。个人觉得公寓并不好住,首先去吃个早餐住公寓你得换乘三次电梯,来回就是换乘六次,而且公寓洗澡是独立热水器,两个人洗很可能热水不够