发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

从恢复供餐到恢复传统餐具,整个疫情期间航食的变化记录了一段特殊时期

1806 21
首先报告阿汤哥一个好消息,T2的假廊桥已经正式作古,全部安装了正式廊桥并已经投入使用。今天起忽悠的餐食正式恢复了传统的瓷制餐具和钢刀叉,从一月28局方明发暂停供应热餐服务到今天,六个多月的时间,忽悠的航食从无到有,并且有了一定的提高,也离不开**的风格大变的推动。希望我们的生活也能早日回到六个月前的状态。
从恢复供餐到恢复传统餐具,整个疫情期间航食的变化记录了一段特殊时期
倒序排列的照片,最后两张是我大年初一飞CSX的时候,最后一批体验热食,转天基本就开始停航了,然后业务通告就发下来了,到后来的供应冷餐三明治,再后来短程的加热汉堡长程的点心餐,再到热餐全部恢复正常,希望忽悠早日能够把工资恢复正常,不要把轮休作为扣工资的借口了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
小茂两三只2020-8-3 22:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
长阳城中一闲人99702020-8-3 17:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
motuo2020-8-3 15:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱飞行的二狗子2020-8-3 14:58
远山雾2020-8-3 13:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

远山雾  钻石会员  2020-8-3 13:24:28  | 显示全部楼层
欢迎饮品跟芝士花生也有了么?
茶馆底层  钻石会员  2020-8-3 13:41:33  | 显示全部楼层
远山雾 发表于 2020-8-3 13:24
欢迎饮品海航还没有,天航有了
远山雾  钻石会员  2020-8-3 13:43:41  | 显示全部楼层
Billy boy 发表于 2020-8-3 13:41
欢迎饮品海航还没有,天航有了
我一会西安飞青岛,想喝椰汁啊
onlysun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
stone939  蓝钻会员  2020-8-3 13:45:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同好奇
飞客2008856  钻石会员  2020-8-3 13:56:13  | 显示全部楼层
看着肚子就饿了,还好吃饭了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
茶馆底层2020-8-3 15:14
edonz  钻石会员  2020-8-3 14:04:34  | 显示全部楼层
国际航线停了 乘务员轮休很正常
liulovelilove  蓝钻会员  2020-8-3 14:06:50  | 显示全部楼层
大年初一还在飞呢,那个时候我还在隔离中
希望越来越好。。。
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2020-8-3 16:35:40  | 显示全部楼层
edonz 发表于 2020-8-3 14:04
国际航线停了 乘务员轮休很正常
你家轮休还要扣基本工资?
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2020-8-3 16:36:12  | 显示全部楼层
远山雾 发表于 2020-8-3 13:24
上周就恢复欢迎饮品了,花生早就有了,今天饮料已经用玻璃杯了
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2020-8-3 16:46:49  | 显示全部楼层
onlysun 发表于 2020-8-3 13:44
长沙哪些线能吃到海航热食呢?好奇
可太多了啊,哈尔滨,北京,天津,海口,烟台,三亚等等,还有杭州和西安的进港,包括大连和乌市没有疫情的时候也是热餐,还有很多的
远山雾  钻石会员  2020-8-3 17:07:27  | 显示全部楼层
王启年 发表于 2020-8-3 16:36
上周就恢复欢迎饮品了,花生早就有了,今天饮料已经用玻璃杯了
椰汁真好喝,我已经落地了,返航了....
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2020-8-3 17:52:39  | 显示全部楼层
远山雾 发表于 2020-8-3 17:07
椰汁真好喝,我已经落地了,返航了....
硬刷航段吗不期而遇,相伴相惜
远山雾  钻石会员  2020-8-3 18:15:42  | 显示全部楼层
王启年 发表于 2020-8-3 17:52
硬刷航段吗不期而遇,相伴相惜
哈哈哈,现在在西安海翼轩待着呢,说7点起飞。我没买延误险,估计羊毛薅不到了
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2020-8-3 22:22:02  | 显示全部楼层
onlysun 发表于 2020-8-3 19:28
现在飞北京还要核算检查和边颜色嘛?
不会变颜色啊,北京所有地区都是低风险,更不需要核酸检测