发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

来福士洲际开业速报之二

3457 74
今天早起补拍了泳池健身房酒吧和早餐出品
来福士洲际开业速报之二
泳池早六点开放到晚十点,健身房二十四小时开放。
来福士洲际开业速报之二
来福士洲际开业速报之二
来福士洲际开业速报之二
这边是清吧和中餐厅,连在一起的
来福士洲际开业速报之二
来福士洲际开业速报之二
来福士洲际开业速报之二
来福士洲际开业速报之二
来福士洲际开业速报之二
来福士洲际开业速报之二
来福士洲际开业速报之二
来福士洲际开业速报之二
酒店目前午餐晚餐都是现场制作不限数量的方式,价格也是比较感人的,但是总厨对于出品把控的确实比较严格,放了一会儿的煎蛋和培根香肠等,我亲眼看到让厨师倒掉两次。 来福士洲际开业速报之二
甜品种类也还算是多的
来福士洲际开业速报之二
来福士洲际开业速报之二
来福士洲际开业速报之二
来福士洲际开业速报之二
来福士洲际开业速报之二
来福士洲际开业速报之二
实测班尼迪克还可以
来福士洲际开业速报之二
来福士洲际开业速报之二
这边鲜榨果汁有西瓜汁橙汁哈密瓜汁等等,全部都是由服务员给你倒好,包括咖啡红茶牛奶等,服务还是不错的
等下再体验一下中餐厅出品的情况另外酒店公区目前还有三分之一没有开放,一个露天的餐厅,在大船的一端,同样另一端的露台商场是在售票参观的180一位,另外还有一个酒吧也在装修中。目前52层以上的套房全部没有开放,我昨天去看的我以为是开放套的房间实际也不是,其实就是行政房。 来福士洲际开业速报之二
来福士洲际开业速报之二
来福士洲际开业速报之二
来福士洲际开业速报之二
来福士洲际开业速报之二
来福士洲际开业速报之二
酒廊真的就是酒廊啊完全是黄花鱼溜边儿呈俄罗斯方块式排列,不过妹子属实好看让我下午茶再过去体验一下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
纽伦堡的克拉拉2020-8-3 03:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
得力得力2020-8-2 18:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
长阳城中一闲人99702020-8-2 11:35
超级赛车宝贝2020-8-2 10:34
kevin1392112020-8-2 09:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

74 个评论

fukuzawa    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
寻找木头  黑钻会员  2020-8-2 09:49:33  | 显示全部楼层
游泳池和健身房好一般啊。
ShepardY  黑钻会员  2020-8-2 09:50:04  | 显示全部楼层
整体感觉还是很不错的,此店必火
很棒,我这次肯定是见过你了
大宁小宁  金卡会员  2020-8-2 09:53:08  | 显示全部楼层
看着好一般,另外怎么都喜欢点班尼迪克蛋来凸显早餐实力吗?茶叶蛋不配吗?
就算走新加坡风格,可南岸JW和罗伯逊码头洲际的时尚科技感一点也没学到,相反无处不在的是隔壁雅诗阁和杭州康莱德的风格,甚至还有厦门康莱德的元素
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2020-8-2 09:54:42  | 显示全部楼层
大宁小宁 发表于 2020-8-2 09:53
看着好一般,另外怎么都喜欢点班尼迪克蛋来凸显早餐实力吗?茶叶蛋不配吗?
因为蛋卷做的很拉夸啊,班尼迪克是总厨做的,蛋卷是一个小伙子做的 来福士洲际开业速报之二
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2020-8-2 09:54:59  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2020-8-2 09:51
很棒,我这次肯定是见过你了
看到大佬在拍照,所以没打招呼
王启年 发表于 2020-8-2 09:54
看到大佬在拍照,所以没打招呼
我是哪位
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2020-8-2 09:57:09  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-8-2 09:54
就算走新加坡风格,可南岸JW和罗伯逊码头洲际的时尚科技感一点也没学到,相反无处不在的是隔壁雅诗阁和杭州康莱德的风格,甚至还有厦门康莱德的元素
所见即全部,我都不敢信这是一个洲际的早餐桌的配备。。。可是早餐出品还可以,服务也都比较在线,传说中的硬件不足服务来凑? 来福士洲际开业速报之二
王启年 发表于 2020-8-2 09:57
所见即全部,我都不敢信这是一个洲际的早餐桌的配备。。。可是早餐出品还可以,服务也都比较在线,传说中的硬件不足服务来凑?[图片]
应该说洲际的团队在服务上的确比其他集团要用心,至少我体验过的ihg酒店普遍如此
所见即全部,我都不敢信这是一个洲际的早餐桌的配备。。。可是早餐出品还可以,服务也都比较在线,传说中的硬件不足服务来凑?[图片]
明捷万丽还多一个奶精 来福士洲际开业速报之二
yangqi  终钻会员  2020-8-2 10:04:54  | 显示全部楼层
太一般了,看完完全没有住的欲望
wty1097795908  蓝钻会员  2020-8-2 10:06:00  | 显示全部楼层
万豪的大堂,万怡的客房,万枫的早餐?
木窗  蓝钻会员  2020-8-2 10:07:04  | 显示全部楼层
所见即全部,我都不敢信这是一个洲际的早餐桌的配备。。。可是早餐出品还可以,服务也都比较在线,传说中的硬件不足服务来凑?
全日餐厅还是酒廊?被low到了
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2020-8-2 10:08:58  | 显示全部楼层
wty1097795908 发表于 2020-8-2 10:06
万豪的大堂,万怡的客房,万枫的早餐?
早餐要比一般的洲际要好很多,像是北方的洲际也就三里屯是比较可以的,主要是硬件不行,用品大部分很廉价,但是又有几件有档次的混在其中,显得很突兀