发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【随心飞】热食恢复第一天的东航——MU5803 KMG-SHA飞行报告

4659 69
[htitle=一,航班预订]首先感谢大佬们对新人第一帖的捧场,咱的帖子上了推荐还要谢谢大佬们的祝福,本人的高考成绩大爆发,已被某颐和园附近大学招录
于是就有了这次旅行(老母亲狂喜后发钱)
目的地是南京,但是为了坐到寒假没能坐到的789选择了上海中转,反正虹桥很方便 【随心飞】热食恢复第一天的东航——MU5803 KMG-SHA飞行报告
高考成绩镇楼,让我再飘一会
【随心飞】热食恢复第一天的东航——MU5803 KMG-SHA飞行报告
预订单,50机建
[/htitle][htitle=二,机场交通与值机]父母开车送到机场
特意去柜台要个紧急出口座位,但是柜台的告诉我没有了……没有了……好吧787的座位都很宽敞
周末早上的KMG受多重加成影响安检人很多,不过一刻钟左右可以过
老爹开车送我去机场
登机牌 准备递交的flog
是日人流量
人确实多
[/htitle]

一、 机场贵宾服务

嗯,不存在。
[htitle=四,登机与欢迎]8:07就开始登机(假廊桥真摆渡车)
航机编号B208P,昨夜停在国际区域
磨到最后一个登机,顺利递交了flog
感觉疫情后的东航比之前更热情了? 【随心飞】热食恢复第一天的东航——MU5803 KMG-SHA飞行报告
登机中,听到有位前仓旅客因为经常坐摆渡车而大发雷霆。虽然可以理解,不过即使是飞机过夜也应该尝试下靠桥啊,毕竟你都靠了别的桥了……
登机前的飞机半身像,云南公司四个字感觉很亲切
一般通过旧logo彩绘机,看飞机清楚是远机位最大的好处了
[/htitle][htitle=五,机舱设施与服务]传统3-3-3布局带PTV(本人坐大飞机唯一理由)
落座63A,63B没人,C座是位商务客人
当日航机上座率高(大概95%以上) 【随心飞】热食恢复第一天的东航——MU5803 KMG-SHA飞行报告
验明正身(没拍清楚)
玻璃啊玻璃……脏啊……
上座率
只要我这个200斤胖子坐得舒服这个座位就是极棒的
东航新(?)安全须知,上回飞南昌也看到了(这回是787专供)
起飞了
[/htitle][htitle=六,机上餐饮与美景]重头戏来了!
当我看到空姐们推着碧林果汁盒子和咖啡壶去前仓(经济舱和超经)的时候我就感到有些诧异,难道不是发瓶巴马铂泉就完事了吗?
然后就听到了:“有牛肉饭和鸡肉面您需要哪种?”
震惊自己一整年,热餐!之前怎么也没在茶馆里看见消息(孤陋寡闻了)
胃弱不敢吃牛肉,遂选择鸡肉面,结果……好吧,鸡蛋也算鸡肉……
一路风景不错 【随心飞】热食恢复第一天的东航——MU5803 KMG-SHA飞行报告
久违了,热食
嗯……槽点太多……但是聊胜于无
看昨晚的“花样实习生”
路过长沙?
南昌?
之前路过KWE
驾驶室视角
杭州湾大桥
嘉定赛车场
落地了
[/htitle]

二、 转机

[htitle=八,抵达与整体评价]下来等行李,慢啊慢……
领完行李去虹桥火车站坐火车去南京,然后发生了乌龙……我把票买成上海站出发的了……关键虹桥站居然让我进站了?而且我是在吃完饭后看大屏没有我的车次才发现?
折杀五十大洋退票费(特等座),一气之下又整了张商务座(四百多……),顺利到达南京
最后谢谢大家观看更谢谢大佬们的祝福,让我成绩可以这么勇
估计今年之内会有Base PEK/PKX的报告吧
flog收尾 【随心飞】热食恢复第一天的东航——MU5803 KMG-SHA飞行报告
无行李通道,好方便……
等啊等
坐车去南京,路过阳澄湖
住玄武湖HI
要了间湖景房……要是我有钱就去住对面紫峰大厦的洲际了
flog收尾,副机长居然亲自来座位上递给我,感动了
[/htitle]
标签: MU580

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
超爱南航空客A3502020-10-2 18:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Keith_Mck2020-8-15 12:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
volare2020-8-8 00:33
啦啦啦20192020-8-8 00:14
Pramita2020-8-5 07:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

ForeverLe  黑钻会员  2020-8-2 06:49:51  | 显示全部楼层
恭喜楼主
SILVANSTAR  蓝钻会员  2020-8-2 06:55:47  | 显示全部楼层
恭喜年轻有为的楼主 前途无量 也是今后各大航司的高端潜在客户啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Bank2020-8-4 14:49
sheripo2020-8-2 09:10
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
寻找木头  黑钻会员  2020-8-2 07:28:26  | 显示全部楼层
弱弱的问一句,高铁的特等座和商务座有什么区别吗?
weibo_5a9faca28  白金会员  2020-8-2 07:33:31  | 显示全部楼层
恭喜卤煮,成功考上圆明园职业技术学院或者五道口职业技术学院
小七哥  黑钻会员  2020-8-2 07:48:33  | 显示全部楼层
恭喜黄同学 送花
yujjhhjhj  白金会员   楼主| 2020-8-2 08:02:57  | 显示全部楼层
谢谢各位大佬的祝福
yujjhhjhj  白金会员   楼主| 2020-8-2 08:05:42  | 显示全部楼层
寻找木头 发表于 2020-8-2 07:28
弱弱的问一句,高铁的特等座和商务座有什么区别吗?
大板凳和180度平躺的区别?(大概)
yujjhhjhj  白金会员   楼主| 2020-8-2 08:09:13  | 显示全部楼层
SILVANSTAR 发表于 2020-8-2 06:55
恭喜年轻有为的楼主 前途无量 也是今后各大航司的高端潜在客户啊
借您吉言
yujjhhjhj  白金会员   楼主| 2020-8-2 08:09:48  | 显示全部楼层
limuyi 发表于 2020-8-2 07:30
哈哈哈,好真实,相信你以后一定有能力住南京洲际。北大无缘,同在北京四校也算缘分。
皮皮虾的皮  蓝钻会员  2020-8-2 08:12:49  | 显示全部楼层
恭喜