发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

小白想问问为什么东航行程有的是红色,有的是蓝色呢

1935 14
小白想问问为什么东航行程有的是红色,有的是蓝色呢。而且我两个蓝色行程都可以办理提前值机了,就这班红色的还办不了?
红色这班值机提示代码 P112。 后天就飞了 还不能选座好奇怪呀。同行的可以在航旅上值机,我却提示没有可值机的行程。好奇怪啊,怕到时候超售没座位了 小白想问问为什么东航行程有的是红色,有的是蓝色呢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
黑猫凯凯2020-7-30 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
joe1702712020-7-30 08:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Skyteam  蓝钻会员  2020-7-30 08:28:45  | 显示全部楼层
第一个红色提醒而已,没实际意义
兴光灿烂    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
万毫女想家  钻石会员   楼主| 2020-7-30 08:36:21  | 显示全部楼层
兴光灿烂 发表于 2020-7-30 08:28
红色是最近一班要飞的,值机可能这趟不支持吧
同行的可以在航旅上值机,我却提示没有可值机的行程。好奇怪啊,怕到时候超售没座位了
老玉米地  黑钻会员  2020-7-30 08:40:12  | 显示全部楼层
万毫女想家 发表于 2020-7-30 08:36
同行的可以在航旅上值机,我却提示没有可值机的行程。好奇怪啊,怕到时候超售没座位了
手动输入身份证件,app上待值机那里是个渣
红色是最近一个航班信息,仅供提醒用的。至于值机问题可能是那个航班原因,跟是不是红的没多大关系。
万毫女想家  钻石会员   楼主| 2020-7-30 09:05:10  | 显示全部楼层
侠客飞猪摩西 发表于 2020-7-30 09:03
红色是最近一个航班信息,仅供提醒用的。至于值机问题可能是那个航班原因,跟是不是红的没多大关系。
哦哦,那就没有因果关系同行的可以在航旅上值机,我却提示没有可值机的行程。好奇怪啊,怕到时候超售没座位了
鸿鹄凌云  黑钻会员  2020-7-30 11:24:23  | 显示全部楼层
程序员想不到这也是问题。
Shane.  钻石会员  2020-7-30 14:58:52  | 显示全部楼层
大家是不是都去长沙啊