关于中信东航联名卡网络交易积分的疑问

1579 8
关于中信东航联名卡网络交易积分的疑问
在京东app购物使用京东支付的都有积分,为什么用京东扫码支付的京东支付账单里出现特约就没积分了?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

imcaoliang  蓝钻会员  2020-7-29 18:20:48  | 显示全部楼层
估计做了一些小手脚,佛系看待吧
fengwuhen  终钻会员  2020-7-29 18:53:24  | 显示全部楼层
渠道不一样 无解
飞客2655283    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Ai027  蓝钻会员  2020-7-30 04:23:51  | 显示全部楼层
京东选微信最稳
aimar617  空乘  2020-7-30 08:56:43  | 显示全部楼层
出现特约就是跳银联了,相当于“线下”支付了,这时候要看具体的mcc,如果不在那81个里边就没分。
qdhd2000  蓝钻会员  2020-7-30 10:06:45  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2020-7-30 08:56
出现特约就是跳银联了,相当于“线下”支付了,这时候要看具体的mcc,如果不在那81个里边就没分。
你从一开始反复一直说支付宝跳银联没有积分,不知道是什么用意?是叫我们不要刷卡吗?
实践证明6月我全部使用支付宝交易105笔,折算东航积分全部到账,没有漏掉一笔!
aimar617  空乘  2020-7-30 11:24:53  | 显示全部楼层
qdhd2000 发表于 2020-7-30 10:06
你从一开始反复一直说支付宝跳银联没有积分,不知道是什么用意?是叫我们不要刷卡吗?实践证明6月我全部使用支付宝交易105笔,折算东航积分全部到账,没有漏掉一笔!
我从一开始? 没有没有,不要误会。
网络在线支付我相信多数情况下不会跳银联,有朋友问起来我才会解释一下。
我自己的经验是,大概有5%的几率跳银联。不算多。
羽穸  蓝钻会员  2020-9-1 08:10:55  | 显示全部楼层
qdhd2000 发表于 2020-7-30 10:06
你从一开始反复一直说支付宝跳银联没有积分,不知道是什么用意?是叫我们不要刷卡吗?实践证明6月我全部使用支付宝交易105笔,折算东航积分全部到账,没有漏掉一笔!
…………中信跳银联这个事情估计你不知道吧-_-||……当年闹得轰轰烈烈………目前都是有机率跳………当时是由于淘气卡多倍跳银联没有积分………现在是由于线下一堆黑名单,如果跳银联很可能没有分……仅此而已