发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

德清开元森泊度假酒店平安

1829 14
[htitle=一、,抵达酒店]太长不看版:晚上9点,我被酒店赶了出来。
从成都-上海过来,玩了上海野生动物园,然后正好看到飞猪推送了德清开元森泊酒店,看了评价还挺好,之前用飞客匹配了开元白金,官网预定了。
酒店非常偏,基础设施没完全完工,林志玲能导航过来也挺厉害的。
我官网订的,结果没想到是副楼的哇里哇国酒店,主打亲子,忍了。
办理入住时候我看接待柜台站了一排员工在聊天,就问都可以办入住吗?其中一个小姐姐指指最右边的小姐姐,眼皮没抬一下,当然嘴皮也没动一下。
提交身份证健康码办理入住,也不用刷押金。也没说白金有啥权益,大概是能看出来我是水白吧。 德清开元森泊度假酒店平安
大滑梯……升级中……
[/htitle][htitle=二、,客房]房态紧张,半级不升,也没啥可说的。会员有欢迎水果,处处透露着江南的精致。
酒店毕竟是新盖的,硬件设施虽然只有汉庭水平(汉庭真是过不去的梗了),但装修很棒,处处洋溢着亲子气氛,卫生间也有儿童坐便器,好评。
迷你吧当然是空的,没收押金嘛。备品是贴牌的,成人儿童各一套。
订的双床房,两个床可以拼成一个,类似度假区万怡的至尊大床房。
停车场是裸露的碎石场地,也是活久见了。
儿童坐便器
马桶小梯子
小石子停车场,手残了没拍好
[/htitle]

一、 设施与服务

重点来了,我经历了人生第一次被酒店赶走。
因为有19号的大连行程(还没爆),酒店打了七八个电话(在玩没接到),最后告诉我去德清人民医院去做核酸检测,这意味着今晚不能住了。
我说你们在我预定时候没提示,办理入住时候也不说,等我买了乐园票才告诉我。退款退房“好的”……我连“吧”字还没说出口,自称大堂经理的人满口答应,果然是在赶我,只是让我自己提出来显得比较体面啊。
吃完饭回去,叫上大堂经理,商量条件,我也不多要,由于是你们问题,我无法入住,房钱肯定要返还,另外,也是由于你们没有提示,我按照正常入住,我买了乐园票,玩了三个小时,但你也得全退。大堂经理开始满嘴跑火车了:“您玩过了肯定不能退了,我们同事提示过……”我噌的跳起来,我说下楼,哪位同事说的我和她对质。下了楼,大堂经理想让我进没人的地方,我说就在前台,指着一群前台说,你问问哪个同事跟我说了有大连行程的人要做核酸检测或者有核酸报告才能入住的。大堂经理说他刚核实了,确实没有提过。
最后大堂经理拿了现金退给我(有多么迫不及待地想让我离开啊,只因我老婆说钱到退房),门票钱要同票务那里走,给了承诺5-15个工作日退,录像为证。
[htitle=四、,餐饮]楼上自助餐厅188一位,1.2米以下免费,白金会员没折扣。我还是楼下中餐厅吃吧,还有85折。
中餐厅味道还算不错,价格跟普通万豪差不多吧,量倒是挺大的,打包盒2块一个。
也不知道怎么了,我点的脆皮鸡(烤),结果我给孩子扒了几块肉之后发现这上的是烧鸭啊。喊来服务员,服务员说是鸡啊,她没上错。让她端到厨房,过了5分钟,有人出来说你们的脆皮鸡还有三分钟。那刚才的是什么?“额,是鸭……” 德清开元森泊度假酒店平安
扒了肉的鸭皮
脆皮鸡本鸡
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]儿童乐园是要花钱的,我没买,买了水上乐园的票,超级贵。成人票238,亲子一大一小386。对于经常出去玩的人,这个价格非常没有性价比,比三亚亚特兰蒂斯低不少呢。场地太吵闹了,不适合我们这种80后老爷爷。
假沙滩有乐队表演,药药药,顺便也把游客当训猴一样,用义乌一毛钱一个的玩具来互动,架不住女儿的哀求,去抢了一个。有了女儿之后真是什么脸也不要了。
[/htitle][htitle=六、,整体评价]优点嘛,我拿了显微镜照了一下,中餐味道不错,服务员态度不错可以算一条吧。
最近一周在成都上海一共住了5个酒店,都只要健康码就行了,完全没有看行程什么的,也不看户籍地。到了德清,这一下变成了稳控对象了。真是应了一句话:庙小妖风大。 德清开元森泊度假酒店平安
还不如上野再玩一天呢
[/htitle]

鲜花 (1朵) 鲜花榜
鱼子酱james2020-7-29 08:56
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

zhouye  空乘  2020-7-29 00:31:24  | 显示全部楼层
看完深深地忧虑上海的防疫措施……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jumanji2020-7-29 01:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
炙心    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhouye  空乘  2020-7-29 08:06:39  | 显示全部楼层
炙心 发表于 2020-7-29 07:32
花上千块住一个十足4星级标准的酒店,房间没有浴缸设施没有泳池。实在不值
然鹅未来一星期都没有2000以下的房间了
老玉米地  黑钻会员   楼主| 2020-7-29 08:59:21  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2020-7-29 08:06
然鹅未来一星期都没有2000以下的房间了
当天或者提前一天可能会有便宜,我就是这么上了道.
山色空濛  金卡会员  2020-7-29 10:08:02  | 显示全部楼层
浙江 要看行程
龙小豆  钻石会员  2020-7-29 11:22:21  | 显示全部楼层
上个月去的,感觉还不错,套餐还给升级到亲子房!小地方的防疫政策真的可能一天一变…病毒搞死人啊…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老玉米地2020-7-29 12:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老玉米地  黑钻会员   楼主| 2020-7-29 12:27:34  | 显示全部楼层
龙小豆 发表于 2020-7-29 11:22
上个月去的,感觉还不错,套餐还给升级到亲子房!小地方的防疫政策真的可能一天一变…病毒搞死人啊…
最严重时候也是层层加码,越到基层越严格
亲,可能因为当地**的原因,带来不便敬请谅解
老玉米地  黑钻会员   楼主| 2020-7-29 22:39:44  | 显示全部楼层
百达星系客服 发表于 2020-7-29 17:39
亲,可能因为当地**的原因,带来不便敬请谅解
本来不想投诉了,就凭这句话我现在就投诉.
前台为啥入住时候不提醒?政策是我入住后生效的?要查一下不难,我最烦满嘴放炮的了.
老玉米地  黑钻会员   楼主| 2020-7-30 09:21:15  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2020-7-29 00:31
看完深深地忧虑上海的防疫措施……
迷惑的关注点了...
执行当地的防疫政策没问题,各地政策五花八门也没问题.
就算官网不提示当地防疫政策,难道办理入住时候不提示,在入住期间再执行当地政策就安全了吗?我看不见得.
波鸡厂长  白金会员  2020-8-3 10:47:39  | 显示全部楼层
怎么说呢
平安就好
。。。。。。
zhouye  空乘  2020-8-3 10:47:59  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2020-7-30 09:21
迷惑的关注点了...执行当地的防疫政策没问题,各地政策五花八门也没问题.就算官网不提示当地防疫政策,难道办理入住时候不提示,在入住期间再执行当地政策就安全了吗?我看不见得.
还有其他关注点,比如楼主平安经学习得不错
差差  金卡会员  2020-9-24 12:42:37  | 显示全部楼层
看着就来气,客服还跑出来打嘴炮推给**政策。全国那么多酒店临时政策都执行的很好而且也能照顾到客户需求,一有变化都提前通知。怎么就你们酒店能仗着政策一味让客人谅解,客人是你爹是你妈 给自己添堵了为啥要谅解?楼主脾气不错了。