发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

奇葩的升舱之路,今天西安-天津又是所有经济舱爆满的状态,起飞前2小时(8点......

2191 25
奇葩的升舱之路,今天西安-天津又是所有经济舱爆满的状态,起飞前2小时(8点左右我看了下海航APP显示仓位售罄)超远机位摆渡车登机。我上了飞机我惊讶的发现没给报纸和水,正在想是不是把我忘了,做了好一会,老了个和我一样座位的兄台,到这说我咋没了他位置,cc小姐姐来了问我要登机牌,我拿给她登机牌她愣了!尴尬的看看我又看看登机牌,我也晃了(我心想**,这尼玛超售了会不会把我哄下去,南航我可是有被哄下去的经历,至今想起来还很绝望)小姐姐走了一会说我被升舱了,给我挪到公务去了。我从值机、检票、登机都没有收到座位变更的消息。居然还可以这样! 奇葩的升舱之路,今天西安-天津又是所有经济舱爆满的状态,起飞前2小时(8点......
奇葩的升舱之路,今天西安-天津又是所有经济舱爆满的状态,起飞前2小时(8点......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Johnlook  钻石会员  2020-7-28 14:09:18  | 显示全部楼层
挺好的
哈哈哈,挺正常的
traveldp  黑钻会员  2020-7-28 14:44:44  | 显示全部楼层
不错不错
远山雾  钻石会员  2020-7-28 14:51:07  | 显示全部楼层
这个超远机位我也经历过,至少走了20分钟。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿Ben2020-9-30 01:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HU493  白金会员  2020-7-28 15:41:30  | 显示全部楼层
我经常飞西安上海一大早的HU7845. 每天早上都是折腾到这么远的停机位。。
但是从来木有被升舱过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿Ben2020-9-30 01:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HU493  白金会员  2020-7-28 16:20:25  | 显示全部楼层
楼主是买了N舱套票吗
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
派森吴霸哥  钻石会员  2020-7-28 21:01:14  | 显示全部楼层
太幸运啦!不过这种升舱方式还真是头一次见
飞翔ing  白金会员   楼主| 2020-7-29 08:07:28  | 显示全部楼层
派森吴霸哥 发表于 2020-7-28 21:01
太幸运啦!不过这种升舱方式还真是头一次见
我也头一次,航旅、海航app、短信、登机口都没有任何提示。到了座位上真的吓我一跳。没想过会升舱,毕竟我之前看的网上显示所有仓位售罄。
飞翔ing  白金会员   楼主| 2020-7-29 08:08:07  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-7-29 07:35
现在的热食量真是足
我都没吃完
飞翔ing  白金会员   楼主| 2020-7-29 08:08:35  | 显示全部楼层
HU493 发表于 2020-7-28 16:20
楼主是买了N舱套票吗
不是,用了代金劵。
飞翔ing  白金会员   楼主| 2020-7-29 08:09:16  | 显示全部楼层
鹏哥要把经济舱坐漏 发表于 2020-7-28 16:11
挺好
好啥呀,我以为要把我或者后来那哥们请下去一个呢。
飞翔ing  白金会员   楼主| 2020-7-29 08:11:21  | 显示全部楼层
尘落风寂传说 发表于 2020-7-28 14:32
哈哈哈,挺正常的
这个升舱方式着实吓我一跳,没有任何征兆。估计海航内部已经预留出来了,但是我没收到任何升舱的提示。
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2020-7-29 08:21:28  | 显示全部楼层
追风卡卡 发表于 2020-7-29 08:09
好啥呀,我以为要把我或者后来那哥们请下去一个呢。
国内应该不会吧
飞翔ing  白金会员   楼主| 2020-7-29 08:24:34  | 显示全部楼层
方法 发表于 2020-7-28 14:46
牛人
真的是吓我一哆嗦
飞翔ing  白金会员   楼主| 2020-7-29 08:25:23  | 显示全部楼层
鹏哥要把经济舱坐漏 发表于 2020-7-29 08:21
国内应该不会吧
不会啥呀,南航我都遇到过,把我请下来了