发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

乘坐海航11年古董的老738座位都可以掉下来了

1657 13
如题
今天下午XIY飞PVG
感觉飞机好老,座位都快掉下来了。感觉非常松,坐着都能滑动。小银卡预留的32K。本次航班只有我一个卡旅客(最近经常飞西安上海,一般都是只有我一个卡旅客)
说是要叫机务看看,但是机务一直没来,为了准点到也就起飞了。但是给我到换了个紧急出口的座位,开始说要换座位我还以为是要升舱😂😂😂
但是其他服务还好。发餐的时候居然还记得先给我。直接在正式发餐之前先拿过来的。😂😂
落地浦东以后查询了一下航旅纵横,发现居然是11年的老飞机。这个航班本来一直说走廊桥登机的(就在海翼轩对面的9号桥)快登机前20分钟突然换登机口,从休息室出来看到9号桥的飞机也正在拖走了……估计是航前检查发现有什么没办法保留的问题,临时换成的这个古董飞机 乘坐海航11年古董的老738座位都可以掉下来了
乘坐海航11年古董的老738座位都可以掉下来了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Think-Money-Wan  蓝钻会员  2020-7-27 19:53:51  | 显示全部楼层
这么惨
HU493  白金会员   楼主| 2020-7-27 20:06:14  | 显示全部楼层
啊更正一下,不是突然换登机口,是突然换成摆渡车了摆渡到很远的停机位
11年还算当打之年吧境外20年的也不少~马汉那种另算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LEWANDOWSKIING2020-7-27 21:29
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
HU493  白金会员   楼主| 2020-7-27 22:46:30  | 显示全部楼层
帕维尔.内德维德 发表于 2020-7-27 20:39
11年还算当打之年吧境外20年的也不少~马汉那种另算
但是海航没航材啊 这座位早该换了
elgna1  白金会员  2020-7-27 23:48:13  | 显示全部楼层
我最近坐的都是14年的古董……
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
毒龍摸筋  蓝钻会员  2020-7-28 09:28:51  | 显示全部楼层
上周坐联航也掉 乘坐海航11年古董的老738座位都可以掉下来了
NGBのMAX  空乘  2020-12-9 19:54:28  | 显示全部楼层
而立年的飞机,不老不老
大自然搬运工  钻石会员  2020-12-10 14:47:13  | 显示全部楼层
能飞就好。。。能飞就好。。。
云起  钻石会员  2020-12-10 17:08:28  | 显示全部楼层
换个座位不行吗,非要做在坏的上面。现在飞机都不满,直接做最后一批睡觉
Lionelxxx  钻石会员  2020-12-11 21:28:10  | 显示全部楼层
11年就古董? 乘坐海航11年古董的老738座位都可以掉下来了