发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安丽思初体验~

1047 7
[htitle=一、,抵达酒店]丽思卡尔顿不用说~ 大家都知道喽~基础房,到店给升级了行政城景~  并且非常厚道的送了行政礼遇,也就是真行政  
前台小哥办入住非常利索,而且颇有丽思卡尔顿的风格,会特别细致的给你介绍行政楼层使用的一些事项~ 西安丽思初体验~
[/htitle][htitle=二、,客房]但很奇怪,这家栗子居然没有欢迎礼品
也是很莫名其妙
房间安排在25层中间,进房间第一感受就是,应该房间被消毒了,房间有一股消毒水味,不过房间里面有配飞利浦的空气净化器,总体来说也算是还不错,能接受
晚上入住已经开好了夜床,床头一瓶水,两块巧克力~ 西安丽思初体验~
西安丽思初体验~
房间面积中规中矩是个长方形
西安丽思初体验~
有一说一,字应该再练练了
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]房间还配有一个梳妆台,不过灯却是坏的
浴袍手感非常的不错,但说实话,尺寸略小
双台盆设计,两个人入住也不会抢水池了~ 但很可惜 我只有一个人 😂😂😂
浴缸尺寸中等 其实比较一般
ToTO的电动马桶,功能非常齐全,也是长条遥控器的
西安丽思初体验~
西安丽思初体验~
西安丽思初体验~
西安丽思初体验~
西安丽思初体验~
西安丽思初体验~
西安丽思初体验~
[/htitle]

鲜花 (1朵) 鲜花榜
bz19902020-8-17 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

送待遇结果没体验上之前蓝海风万怡也是白板时期送了待遇但没送早,然后我的入住时间完美错过酒廊营业时间
不知名热心网友  白金会员   楼主| 2020-7-27 12:39:10  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-7-27 12:35
送待遇结果没体验上之前蓝海风万怡也是白板时期送了待遇但没送早,然后我的入住时间完美错过酒廊营业时间
前天就是住的蓝海风,万怡7500积分给生了套
CurtisH  钻石会员  2020-7-27 13:59:15  | 显示全部楼层
我透送待遇昨天前台就问了一句要不要买
不知名热心网友  白金会员   楼主| 2020-7-27 15:14:11  | 显示全部楼层
CurtisH 发表于 2020-7-27 13:59
我透送待遇昨天前台就问了一句要不要买
哈哈哈哈给我办入住的是个小哥
Foooo  空乘  2020-7-27 15:18:01  | 显示全部楼层
第一次见丽思送待遇,果然是大佬呀
码住收藏,年底去西安用上