发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

# 加航传真 # 终于不再食言|加拿大航空官宣8月7日将复航上海!

2273 10
# 加航传真 # 终于不再食言|加拿大航空官宣8月7日将复航上海!
  经过数月的等待,加拿大航空官方宣布8月7日开始复航中国。从8月7日开始,每周五都有一个航班从温哥华飞上海浦东。
  该航班将采用波音777客机运营,航班号为AC25/6。具体航班时刻如下—
  AC25  温哥华-上海    11:10-16:30+1  
  AC26  上海-温哥华   20:30-18:40
  自今年二月份开始,加航数次延长停飞中国北京上海的航线。这次加航复航的公告上也特别致谢了中国民航局等相关组织,未来希望能恢复更多往返中国的航线。
  与美国两大航空公司的做法类似,加航的温哥华-上海航线,也将在首尔进行技术经停,以更换机组。
资讯来源-Carnoc

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
翻越喜马拉雅2020-7-29 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Raki2020-7-26 16:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
frankfoo2020-7-24 11:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
UA892020-7-24 02:46
得罪了方丈還想跑2020-7-23 22:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

O/I/X  终钻会员  2020-7-23 13:47:42  | 显示全部楼层
彩色
Skyteam  蓝钻会员  2020-7-23 14:15:22  | 显示全部楼层
喊多了狼来了到最后狼真的来了也没多少人信了
Saskatoon  蓝钻会员  2020-7-23 15:38:44  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-7-23 14:14
经停首尔干啥啊。。。。
技术性经停
somsomi0309  蓝钻会员  2020-7-23 15:47:31  | 显示全部楼层
经停首尔干啥啊。。。。
仁川換機組 原機組在仁川入境休息 下一班機組前往上海 到達上海機組不入境 短暫休息後在執行下一班 避免入境大陸地區 因為按照大陸地區規定機組也要隔離
somsomi0309  蓝钻会员  2020-7-23 15:48:25  | 显示全部楼层
somsomi0309 发表于 2020-7-23 15:47
仁川換機組 原機組在仁川入境休息 下一班機組前往上海 到達上海機組不入境 短暫休息後在執行下一班 避免入境大陸地區 因為按照大陸地區規定機組也要隔離
目前好多美洲航線的航司都這麼操作 否則機組會超時值勤的
hahaduck  钻石会员  2020-7-23 20:21:06  | 显示全部楼层
如果去多伦多,可以坐这班航班吗?是算温哥华入境还是多伦多入境
Franklin6  黑钻会员  2020-7-23 21:13:39  | 显示全部楼层
hahaduck 发表于 2020-7-23 20:21
如果去多伦多,可以坐这班航班吗?是算温哥华入境还是多伦多入境
当然是温哥华
笨森  空乘   楼主| 2020-7-24 11:13:47  | 显示全部楼层
经停首尔干啥啊。。。。
技术经停 更换机组人员呢 不然要隔离
笨森  空乘   楼主| 2020-7-24 11:15:33  | 显示全部楼层
hahaduck 发表于 2020-7-23 20:21
可以啊 飞到温哥华后 继续换航班飞去多伦多