发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广康一日游

760 15
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
没想到逛了茶馆这么久,首次发文居然是广康。写在前面,因为个人没有拍照的习惯,所以这是一篇纯文字报告,若是有看官不喜欢,还请担待。
背景:
base广州,夫妻两人均为呆萌卡,去年年初曾经住过一次广康,当时酒廊的高冷瑞秋和萌萌的Kitty都还在广康,由于当时已经在茶馆看过诸多的广康报告,所以心理预期降的很低,在此情况下,整个入住倒还顺利,没踩到什么雷。这一次,也就是上周日入住广康的缘由是去年9月意外的中了一张广康的免房券,一直未用,今年9月就要到期了,并且我之前还囤了几张广康自助午餐的餐券,本人接下来直到8月底工作都会很忙,所以上周末索性就去入住了。
入住前:
因为去年意外得到免房券(基础房、不含早、一晚)的时候曾经打电话问过广康的预订部,当时的答复是如果是呆萌卡入住的话可以给待遇,这一次我想着去用掉的时候打预订部预定的时候就问了一下是不是还是这个政策,预订部员工答复无待遇,我不太甘心,提出去年电话询问时曾经答复可以给待遇,答复一直都不给房券待遇,好吧,给是情分,不给是本分,可以理解,考虑到老丈人很喜欢看小蛮腰,于是让老婆预定了一间基础房,我用房券,带着老人、孩子(共4大2小)一起住一晚,早餐问了下160一位,小朋友不满6岁免费,想着给老人家买一份,我自己第二天到公司吃早饭就算了(也是听闻近期广康早餐质量有所下降),跟预订部的员工提出帮忙备注,尽量将两间房安排在同一楼层,并且也让他帮忙跟西餐厅预定了中午的3大2小自助餐(本人周日白天有工作,下午才能过去,自助午餐是老婆和老人家、孩子吃的)。入住前一晚我老婆看到APP上升级到江景房,于是锁了1间18号角房(双床),这里跟大家说一下,广康用APP选房的时候是大床/双床均可选的。
入住中:
周日中午,老婆和老人家、孩子去吃了自助午餐,之前我们也去广康吃过自助午餐,这次由于我没去,据我老婆讲,种类比去年要少一些,但也还可以接受,人挺多的,基本坐满。酒廊还未恢复,于是她们吃完午饭去前台办理入住,一位李姓戴眼镜的小哥(原谅我不记得英文名了)跟我老婆表示经理同意用房券的那一间房若是呆萌卡入住的话可以给早餐+酒廊的待遇,并且也将此间房升级成了江景房,不过和我老婆正常预定的那间不在同一楼层,此意外之喜还是很让人舒心的,下午我忙完工作去酒店补登记,关联了会员号,就也入住了。
目前广康酒廊还未恢复,下午茶和欢乐时光改在了西餐厅或者大堂吧,下午茶未去体验,happy hour的时候去体验了一下,期初我以为在2楼西餐厅,去了2楼,2楼西餐厅的员工告诉我在5楼中餐厅,上到5楼中餐厅,5楼中餐厅又告诉我们在1楼大堂吧,下到1楼,出了电梯碰到一位员工,又问了一下,员工第一次告诉我在5楼,当我表示2楼、5楼都去过了的时候才恍然大悟的告诉我那应该是在1楼的大堂吧,至此,终于找到了欢乐时光的地点。直到现在我也没有完全搞明白,大概好像是这样的,下午茶和欢乐时光不在同一个地点,工作日和周末的欢乐时光也不在同一个地点。所以建议飞友们入住时问清楚下午茶和欢乐时光的具体地点,以免像我一样体验上上下下的快感。
说回欢乐时光,目前的欢乐时光已经不是套餐制的,在大堂吧有点心、水果、饮品以及三种热食(白切鸡、炒饭、娃娃菜汤),分量均很迷你,一个一个小小碗装的,想吃饱的话可能要拿非常多碗,反正我们是吃了一会就外出到天汇广场吃饭去了。
目前广康的泳池、健身房都采取预约制,健身房实际人很少,不预约也没什么问题,泳池一定要提前预约。
关于江景房,本版有大量的体验报告,我就不啰嗦了。
第二天的早餐,因为之前看了好几个帖子都说广康现在的早餐很让人不满意,甚至有人讲不如欢朋,基于此,我原本也极大的降低了心理预期,不过我体验的当日(本周一早上),种类还挺丰富的,味道也不错,虽然不如去年,也不如近期我住过的深圳大中华H、汕尾DT、广州DT,但也还是比大部分欢朋/花园强多了的,我猜可能是比前阵子提高了不少的。
总结:
本次入住广康,免房券给了待遇,早餐比我心理预期提高很多,自助午餐尚可,遇到的各位服务人员均态度良好,总的来说,体验还是良好的。若是对江景/广州塔景有喜好的话,近期税后900+的价格也不失为一个选择。
以上,感谢可以坚持读完的飞友。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kiviboi2020-7-23 13:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19934592020-7-23 10:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

回帖奖励 +1 威望

谢谢
alpsa  终钻会员  2020-7-23 10:56:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Andmean  黑钻会员  2020-7-23 10:56:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

怎么不上几张图

回帖奖励 +1 威望

瑞秋火了
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
UAE  蓝钻会员  2020-7-23 11:53:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
dagangwood  终钻会员  2020-7-23 12:56:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持新人!
kiviboi  钻石会员  2020-7-23 13:19:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
sashow  蓝钻会员  2020-7-23 13:40:06  | 显示全部楼层
好歹也是康莱德。。要是早餐差到连花园和欢朋都不如了,估计他家店子会被人掀的。。
@Adair711,亲爱的客人,您好!感谢您的入住点评与分享。出行在外,住的舒心是每位旅者的期望,也是我们始终努力的目标。诚挚期待您的再次莅临!
Edmonton  终钻会员  2020-7-23 23:41:50  | 显示全部楼层
感谢分享
naive320  蓝钻会员  2020-7-24 01:42:48  | 显示全部楼层
支持纯文字 你不是一个人