发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海半岛酒店,体验不是太好…

2181 20

一、 抵达酒店

因为上一晚是从和平饭店退房,所以直接拖箱子步行到酒店,不知道是不是因为这个原因,体验极差…
从进门到进客房全程没有人帮忙拿行李,礼宾也没帮忙开门(30寸大箱子,甚至没人问过我),也没有人带路,和我看的reports相去甚远,可能是疫情缘故?
[htitle=二、,客房]客房硬件还可以吧,有一些旧不是很大。直接fhr订的豪华江景房,到店女友想要楼层高一些的,但前台说因为我是今天当天才预定的,所以高楼层没有了,下次我早点儿订就可以帮我排房。这个吧我相信房是真没了没啥问题,关键是我不是今天才订的,我是半个月前订的…没房直接和我说没有就可以了的…
景色还不错,但我不喜欢有遮挡的江景,所以打电话想问问有没有空房我付费升到特级豪江,打了几次前台都没打通(估计客人也是真多,这个理解!)最后打通告知更好的房间全都没了,好吧,这也确实是没办法的事! 上海半岛酒店,体验不是太好…
[/htitle]

五、 整体评价

其他的还没体验,希望能有更好的印象吧!顺便想问一下100美金能用在哪儿最好呀,吃饭两家米其林大概多少呢
标签: 上海半岛

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

felixwj  终钻会员  2020-7-22 17:59:25  | 显示全部楼层
这个景观有点差啊,100美金用在中餐厅吧
姓名待定  白金会员   楼主| 2020-7-22 18:00:55  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2020-7-22 17:59
这个景观有点差啊,100美金用在中餐厅吧
是我没想到的…所以会到店才动了改订特级豪江的念头😢😢
好的谢谢!
namtsor  白金会员  2020-7-22 19:12:57  | 显示全部楼层
您应该坐劳斯莱斯到达酒店,几个礼宾会争着开门拿行李的
archfish  钻石会员  2020-7-22 21:06:57  | 显示全部楼层
30寸箱子走过去。。有点累啊,还好不是wa走过去
姓名待定  白金会员   楼主| 2020-7-22 21:07:04  | 显示全部楼层
namtsor 发表于 2020-7-22 19:12
🤣是我不配
姓名待定  白金会员   楼主| 2020-7-22 21:14:06  | 显示全部楼层
archfish 发表于 2020-7-22 21:06
30寸箱子走过去。。有点累啊,还好不是wa走过去
是这样的
而且过几天就要去华尔道夫了,只能起步价过去了哈哈哈
firetheway  钻石会员  2020-7-23 11:36:16  | 显示全部楼层
确实体验不好
姓名待定  白金会员   楼主| 2020-7-23 13:51:40  | 显示全部楼层
firetheway 发表于 2020-7-23 11:36
确实体验不好
老实说房间里一些细节我觉得确实不错,很人性化,虽然微旧但不会很过时,但是这个服务我的体验实在是不太好,尤其是半岛还是以服务著称的…可能因为我没有富贵相吧…
今天早餐,早餐是单点的,也没几桌客人,我们十点多去点了六样东西,点餐人员听完漏了两样没下,最后过了早餐时间也就没做了。然后刚刚出门,叫的滴滴,我们的车先来我们准备上车,然后后面来了辆迈巴赫,本来准备帮我开门的礼宾一下跑去后面那辆车了………………其他礼宾不为所动。
半岛服务好可能是对大老板好所以出名吧…我是实在无福消受了(绝对真实经历🤦🏻♂️)
firetheway  钻石会员  2020-7-23 14:06:57  | 显示全部楼层
姓名待定 发表于 2020-7-23 13:51
老实说房间里一些细节我觉得确实不错,很人性化,虽然微旧但不会很过时,但是这个服务我的体验实在是不太好,尤其是半岛还是以服务著称的…可能因为我没有富贵相吧…今天早餐,早餐是单点的,也没几桌客人,我们十点多去点了六样东西,点餐人员听完漏了两样没下,最后过了早餐时间也就没做了。然后刚刚出门,叫的滴滴,我们的车先来我们准备上车,然后后面来了辆迈巴赫,本来准备帮我开门的礼宾一下跑去后面那辆车了………………其他礼宾不为所动。半岛服务好可能是对大老板好所以出名吧…我是实在无福消受了(绝对真实经历🤦🏻♂️)
早餐体验一样
姓名待定  白金会员   楼主| 2020-7-23 14:24:15  | 显示全部楼层
firetheway 发表于 2020-7-23 14:06
早餐体验一样
白流苏  终钻会员  2020-7-24 17:06:45  | 显示全部楼层
景观稍微遮挡了
姓名待定  白金会员   楼主| 2020-7-24 23:22:50  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2020-7-24 17:06
景观稍微遮挡了
难受,所以后来心水特级豪江了,不过去了露台稍微弥补了一些遗憾。但就我个人而言我觉得w和华尔道夫的景更正一些
白流苏  终钻会员  2020-7-25 06:31:00  | 显示全部楼层
姓名待定 发表于 2020-7-24 23:22
难受,所以后来心水特级豪江了,不过去了露台稍微弥补了一些遗憾。但就我个人而言我觉得w和华尔道夫的景更正一些
wa高层江景可以说一览无余
这家FHR的100美金不是换成了廉价双人套餐了么,
dAvid Webb  蓝钻会员  2020-7-27 00:34:17  | 显示全部楼层
namtsor 发表于 2020-7-22 19:12
黑的漂亮
看這樣,可以不要去體驗了。
找機會東京試試
溢轩  蓝钻会员  2020-8-8 19:57:26  | 显示全部楼层
姓名待定 发表于 2020-7-23 13:51
老实说房间里一些细节我觉得确实不错,很人性化,虽然微旧但不会很过时,但是这个服务我的体验实在是不太好,尤其是半岛还是以服务著称的…可能因为我没有富贵相吧…今天早餐,早餐是单点的,也没几桌客人,我们十点多去点了六样东西,点餐人员听完漏了两样没下,最后过了早餐时间也就没做了。然后刚刚出门,叫的滴滴,我们的车先来我们准备上车,然后后面来了辆迈巴赫,本来准备帮我开门的礼宾一下跑去后面那辆车了………………其他礼宾不为所动。半岛服务好可能是对大老板好所以出名吧…我是实在无福消受了(绝对真实经历🤦🏻♂️)
你们点了六样东西,她规定我一个人只能点一样东西,知足吧!
溢轩  蓝钻会员  2020-8-8 19:58:00  | 显示全部楼层
大山花海也有城墙 发表于 2020-7-28 15:57
看這樣,可以不要去體驗了。找機會東京試試
真的不要去了,我刚踩了雷
溢轩  蓝钻会员  2020-8-8 19:58:28  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2020-7-25 15:01
这家FHR的100美金不是换成了廉价双人套餐了么,
可以在艺龙阁用的,自己点菜好了