发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

流浪,哈尔滨亚朵light首发

4009 92
哈尔滨学府路亚朵轻居首发。
亚朵轻居是亚朵新酒店品牌,以轻生活、轻社交为理念,是年轻人社交旅居的全新空间,集合美好的城市空间与生活方式,延续亚朵酒店的人文精神和服务品质,为现代年轻人打造舒适、温暖、有趣的体验型活力酒店。
为什么选择这家店?是因为我家住在附近不远的地方,然后因为疫情期间家里管我也比较严,回家后就不怎么让出来了。所以小伙伴就在这家店住了几天。每天我以下楼跑步为借口,去酒店找他练武。
酒店是我在携程定的,是日才100多一点。这家亚朵light在江南大学城附近,周围哈理工,黑大,医大等等,很多学生周末会入住为爱鼓掌,所以周末房价常年300 。但是疫情期间,没有学生,只有小伙伴,也就也没了中坚,现在房价跳水。很多年前我在京东plus领取了亚朵的金卡,除长春高新住了一次,这是第二次了。但是携程价格优秀,果断还是放弃app。需要说明的是,亚朵升房早餐拖鞋等权益一定要官方预定用券才行。 流浪,哈尔滨亚朵light首发
房间还是被升级到了最高。亚朵light相对亚朵本身来说,以简洁明快为设计风格,保留亚朵的人文因素,房间较小,设施缩水,但是房价并不低太多。总体来说性价比并不太高。平时着急练武的话,我和小伙伴基本上选择对面的如家商旅多一些,那家店真的是我住过的最好的如家,全地毯、面积大、设施新、还有咖啡机,秒杀大部分全季。要是去哈西的话,可能桔子住的多一些,因为小伙伴喜欢桔子的装修。去江北的话,当然首选皇冠假日啦,服务是全东北酒店的标杆。额,扯远了…… 流浪,哈尔滨亚朵light首发
既是餐厅,也是社交的咖啡厅。前台兼做一些甜品鸡尾酒水 流浪,哈尔滨亚朵light首发
亚朵的书,不可少 流浪,哈尔滨亚朵light首发
健身房在一楼,很小的一间,只有跑步机
出电梯口是一部老式电话,还有便签纸。这个电话真的可以打通。别问我为啥 流浪,哈尔滨亚朵light首发
是日入住房间306,是整个酒店最好最大的一间房间,正对电梯,也很方便 流浪,哈尔滨亚朵light首发
进门是一个走廊,右侧是衣帽架,洗手间,卫生间,干湿分离。正对着的是mini bar,小沙发 流浪,哈尔滨亚朵light首发
这个沙发挺大的,很舒服,就是再长一点就好了,毕竟我俩都是178 的身高,这个沙发有点施展不开 流浪,哈尔滨亚朵light首发
亚朵light提供的水杯,也挺好,疫情期间卫生嘛。茶包是川宁。对于快捷酒店来说能提供川宁是真的应该表扬一下。可是!!!我就是奔着亚朵村的茶来的,居然没有亚朵村的茶!!难过的一比。 流浪,哈尔滨亚朵light首发
拖鞋和普通亚朵用的一样,但是没有几木拖鞋权益了,难过 流浪,哈尔滨亚朵light首发
电视镶嵌在一面墙里,床帘是遮光窗帘,效果非常棒。但是拉上窗帘关上灯的话,我是哪里都找不到了 流浪,哈尔滨亚朵light首发
小圆桌很可爱 流浪,哈尔滨亚朵light首发
重点来了,我要吐槽一下这个床。第一,有点硬,不过这个我能接受,因为我平时也是睡木板床。第二,左右两边空间太窄了,站在左侧或者是右侧都不是很方便,能提供练武的空间很少。第三,床品感觉不如亚朵,床单很硬很粗糙的感觉,膝盖都破皮了。 流浪,哈尔滨亚朵light首发
亚朵洗手液,挺好,还有鲜花(绿萝) 流浪,哈尔滨亚朵light首发
亚朵专心备品,对不起,不咋喜欢。这样大瓶的专用备品,我还是最喜欢桔子和宜必思。 流浪,哈尔滨亚朵light首发
化妆镜好评,然后我俩没有这个需求 流浪,哈尔滨亚朵light首发
亚朵的传统就是,马桶上必须有一幅摄影作品。就是让你在拉臭臭的时候回头看 流浪,哈尔滨亚朵light首发
中午去吃了铁板烧。隔壁是两位胖母0,聊天很大声,在讨论怎么抢别的男人,怎么勾引zhi男揩油。我和小伙伴听的恶心连连。尴尬的是,我俩也是穿的情侣装去吃的饭,生怕服务员以为我俩也是那种奇葩的人。 流浪,哈尔滨亚朵light首发
晚上是齐市烧烤。就是大名鼎鼎的齐齐哈尔烤肉。齐齐哈尔保留着东北本色,这里的人喜欢大碗喝酒大块吃肉,体现了齐齐哈尔的城市文化与齐齐哈尔人的个性。齐市烧烤的主打菜是烤牛肉,而不是羊肉。同学们,去吃齐市烧烤别点羊肉哦。而,齐市烧烤的牛肉最好是二岁牛的紫盖、上脑,瘦中带肥的最佳。齐市烤肉的关键在一个“拌”字上,葱、姜、蒜、酒自然是不可少的,但放多少,手上得有准。加盐更难,少了,没味,多了,压了肉味;早了,肉老,晚了,味入不进去。还有一项就是拌油,油少,沾锅,油多,冒烟。以上全是手上功夫。炭火调整好,先用肥肉擦拭盖板,目的是不让肉沾锅,肉摊在铁板上,听得吱吱有声,这时肉表面已经变了颜色,翻一下,再听它吱吱响,就可以吃了。烤得好的肉,外表变色,内里鲜红,这时最鲜,最嫩,最有肉的本味。胆子小的人,怕见那红红的血色,惟恐不熟,结果吃不出最好味道。
烤肉时,得有一排蘸料盒,分别盛放孜然、芝麻、辣椒面、花生面、胡椒面、味精和盐。拌得恰到好处的肉,蘸了不同的蘸料,味道就不一样了,吃的人可以根据口味各取所需,这样一来,一锅肉就能吃出无数的味道来。 流浪,哈尔滨亚朵light首发
谁还没个少女心呢,哈哈
帖子结束,喜欢就送个花儿呗。中华小当家是我啦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
嘟嘟嘟噜2020-10-27 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皮卡那个丘2020-8-2 15:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252020-7-29 00:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xtools2020-7-24 08:46
qwzdec2020-7-22 10:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

92 个评论

我也想找你练武
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-7-21 10:16:01  | 显示全部楼层
四条眉毛陆小凤 发表于 2020-7-21 10:15
我也想找你练武
哈哈,请问你是什么派?
去酒店找他练武可还行
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-7-21 10:17:07  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2020-7-21 10:16
去酒店找他练武可还行
啦啦啦,还行吧。这个酒店施展不开,下次不去了
Sasori  空乘  2020-7-21 10:17:53  | 显示全部楼层
美食诱人
Sasori  空乘  2020-7-21 10:18:03  | 显示全部楼层
酒店早餐如何?
划重点:这个沙发挺大的,很舒服,就是再长一点就好了,毕竟我俩都是178 的身高,这个沙发有点施展不开
ryan1994 发表于 2020-7-21 10:16
哈哈,请问你是什么派?
俺是古墓派的,玉女心经第38代传人
还想看如家商旅和桔子
ryan1994 发表于 2020-7-21 10:17
啦啦啦,还行吧。这个酒店施展不开,下次不去了
沙发还是长春凯悦好用
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-7-21 10:23:50  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-7-21 10:18
酒店早餐如何?
我没吃,但是疫情期间都是小盒饭,送到客房来
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-7-21 10:23:59  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-7-21 10:17
美食诱人
来东北啊,我请你吃呀
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-7-21 10:24:13  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2020-7-21 10:21
还想看如家商旅和桔子
哈哈,我没拍,下次一定给你
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-7-21 10:24:40  | 显示全部楼层
起个名字太难 发表于 2020-7-21 10:19
划重点:这个沙发挺大的,很舒服,就是再长一点就好了,毕竟我俩都是178 的身高,这个沙发有点施展不开
哈哈,你知道了什么?大声说出来
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-7-21 10:25:01  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2020-7-21 10:22
沙发还是长春凯悦好用
是滴是滴,毕竟是云端城景啊
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-7-21 10:30:14  | 显示全部楼层
四条眉毛陆小凤 发表于 2020-7-21 10:19
俺是古墓派的,玉女心经第38代传人
哈哈,为什么是第38代?
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-7-21 10:40:48  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2020-7-21 10:21
还想看如家商旅和桔子
桔子是真的很温馨的说
佛莱斯特  空乘  2020-7-21 10:45:14  | 显示全部楼层
有意思,给你送个花
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-7-21 10:46:49  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-7-21 10:45
有意思,给你送个花
谢谢老哥