发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航铂金降级降得真**狠。。。

5847 61
TomZhang  终钻会员  2020-7-21 11:41:30  | 显示全部楼层
dinoyang 发表于 2020-7-21 10:54
天津看仓位,国航都没戏,估计南航就更没机会
天津航司贵宾卡理论上不可以走13,但是有时还是可以通融的
apollosea  蓝钻会员  2020-7-21 11:59:13  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-7-21 11:40
重庆对谁都一样,高卡经济舱就是经济舱安检;沈阳不知道,就去过一次,忘了;南京只有深航、东航和吉祥可以,国航不行;呼市对海航没问题,国航金也是普通安检。
呼市,国航白金应该可以,海航白金也可以,其他没有肉测,国航金主要是太多了
apollosea  蓝钻会员  2020-7-21 12:02:11  | 显示全部楼层
随便取个名 发表于 2020-7-21 08:50
南航越来越扣扣搜搜,实在是无语,可人在大本营,并没有其他更好的选择,也只能抱怨一下,然后继续飞南廉航。
南航的政策就是为了赶走难伺候的常旅客,留下大本营没法搬走的刚需,反正你们也没的原则,给个优先和休息室就能把你打发了
TomZhang  终钻会员  2020-7-21 12:05:22  | 显示全部楼层
dinoyang 发表于 2020-7-21 11:59
是呀,关键14号有时比普通通道人多,这就尴尬了
嗯,不过大部分时间还是好的
hq159753  金卡会员   楼主| 2020-7-21 12:56:52  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-7-21 07:23
我只想说在天津估计走不了13号头等舱安检(如果数字没记错),只能有14号航司高卡/晚到/老弱病残孕旅客通道 ...
重庆机场那么*吗?居然拒绝航司金卡走两仓通道。。那么国航金和南航都不行?
hq159753  金卡会员   楼主| 2020-7-21 12:58:40  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2020-7-21 11:59
呼市,国航白金应该可以,海航白金也可以,其他没有肉测,国航金主要是太多了
感觉现在航司高卡都没什么用。。最多就是有个贵宾厅。。。
apollosea  蓝钻会员  2020-7-21 15:06:35  | 显示全部楼层
hq159753 发表于 2020-7-21 12:56
重庆机场那么*吗?居然拒绝航司金卡走两仓通道。。那么国航金和南航都不行?
在机场眼里,各司金卡真不算个啥,我的肉测经验,也就西安成都这样的机场,对航司金卡还算比较友好,其他大多机场都一般。白金卡在虹桥都不好使,只能跟柜台谈心,让他给我贴个公务标,我保证在过了安检后自己抠了
hq159753  金卡会员   楼主| 2020-7-21 15:25:17  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2020-7-21 15:06
在机场眼里,各司金卡真不算个啥,我的肉测经验,也就西安成都这样的机场,对航司金卡还算比较友好,其他大多机场都一般。白金卡在虹桥都不好使,只能跟柜台谈心,让他给我贴个公务标,我保证在过了安检后自己抠了
emmmmm,这也太尴尬了。
hq159753  金卡会员   楼主| 2020-7-21 15:25:17  | 显示全部楼层
emmmmm,这也太尴尬了。
TomZhang  终钻会员  2020-7-21 19:17:10  | 显示全部楼层
重庆T3是2019年初定的政策,开始执行不严格,去年夏天开始收紧。别说国航金,就是卓白终白飞经济舱也没戏;当然那些大佬都是两舱出行。原来重庆T2有星盟的GOLG TRACK,还是不错。
TomZhang  终钻会员  2020-7-21 19:18:08  | 显示全部楼层
大机场,西安成都,其实广州T1对国航系也是很好,再就是深圳。
baiwuya  钻石会员  2020-7-21 23:54:30  | 显示全部楼层
一只旅行呱 发表于 2020-7-21 15:08
我也是铂金为什么每个月只能免费还2000?
他那是支付宝钻石
Lastvoice  白金会员  2020-7-22 12:44:39  | 显示全部楼层
哈哈,安检靠CIP,吃饭靠龙腾,休息室和登机才靠航司的精英卡,大概从两三年前开始这就是国内的标准配置了。。。其实国外也一样,只是吃饭变成了靠PP。另外如果航司精英卡进不了头等休息室的话,在很多机场还得要靠龙腾/PP/信用卡才能进头等休息室。
网游里一堆的铂金
oscarGZCN  钻石会员  2020-7-22 14:49:18  | 显示全部楼层
感觉高卡走不了粮仓通道很正常
styx2333  钻石会员  2020-7-22 21:36:32  | 显示全部楼层
航空公司金卡关人家机场什么事,你不给人家费用人家就不让你走,反正你得到人家机场坐飞机