发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情期间半夜就医,凌晨一点的果盘让我措手不及!

3628 51
18号晚入住某IHG旗下酒店,之前身体并无不适,否则也不会千里迢迢拖老带幼出门,并且突破一道道防疫关卡。入住当晚晚餐,酒店自助,19号早餐,酒店自助,早餐后外出,并无就餐,因回来时间在下午两点不到,吃午饭似乎很尴尬,就用酒店下午茶代替午餐,下午茶后房间休息,晚餐酒店餐厅解决。简而言之,在入住后的一天多内,酒店用餐四次,期间无外出用餐,无外卖。晚餐后约一小时,开始水泄,大约水泄六到七次后,我决定将情况告知酒店,并要求陪同就医。酒店简单了解情况后,安排人员陪同去往附近医院,验血验粪便,部分指标不正常,医生看过报告单,第一句就是:是不是吃错东西?这里面说明几点:第一,我一向是个十分抗拒去医院的人,若不是觉得情况不妙,断然不会选择在疫情期间在外省就医;第二,告知酒店并要求陪同,是为了后续万一有什么情况可以说得清楚;第三,我担心的食物中毒,医院明确表示他们没办法排除或者确定,这不是几份报告可以说明的事。中间陪同我的某位经理一直很紧张,工作群里随时在直播就医进展,这点我表示充分理解。后来配好药回到酒店,该经理神秘的对前台说,东西都准备好没有?我当时一脸懵逼,什么东西?结果发现是个果盘。。。拉了近十次的我真的无法理解送水果这个操作,更迷的是,在我再三拒绝后,经理带上一名小伙,执意要一起陪我回房间,并把果盘送到。。。。此时已经凌晨一点,并且我太太已经在房间休息,我觉得这个解决方式实在不妥。吐槽一下,继续拉肚子去了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
DANSEA2020-7-20 14:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
loverppc2020-7-20 11:07
林品如2020-7-20 11:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老猫咪2020-7-20 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thankharvest2020-7-20 10:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

krugerice    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LIVE  终钻会员  2020-7-20 02:18:14  | 显示全部楼层
momo楼主。先恢复身体再说,又了精神才能继续和酒店交涉……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mjy5042662020-7-20 04:10
JZ656  钻石会员  2020-7-20 03:08:40  | 显示全部楼层
留不住远去的风 发表于 2020-7-20 02:26
大理英迪格?
侦探家!
StefanieSng  钻石会员  2020-7-20 03:19:25  | 显示全部楼层
就诊卡上有个大!云南 那就很好猜了
JZ656 发表于 2020-7-20 03:08
侦探家!
哈哈云南省+大+ihg 只有这家了
星尘515  蓝钻会员  2020-7-20 03:38:19  | 显示全部楼层
明天看看能申请下来什么
fineox  钻石会员  2020-7-20 04:20:09  | 显示全部楼层
同行人不泄 就是你自己问题咯 送果盘就是为了看看其他人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gczyzs2020-7-20 09:56
随意看看  钻石会员  2020-7-20 05:46:03  | 显示全部楼层
应该是你自己肠胃不行了
要不然家人都没中招不大可能
鲜花 (2朵) 鲜花榜
gczyzs2020-7-20 09:56
追羲荫泉2020-7-20 08:35
戈平  黑钻会员  2020-7-20 06:33:09  | 显示全部楼层
慰问
感谢分享
Forestyiyii  黑钻会员  2020-7-20 06:45:05  | 显示全部楼层
话说上次住某酒店水泄