中信 东航 联名卡 线上网络交易计里程有什么规则吗

1385 9
中信 东航 联名卡 线上网络交易计里程有什么规则吗?
今天电话了客服,说下图里同样98元的京东购物交易,如果显示京东商城平台商户的是不能累积里程的,如果显示财付通-京东商城平台商户 或者 京东支付-网银在线(北京)....是可以累积里程!这到底有啥规则? 中信 东航 联名卡 线上网络交易计里程有什么规则吗

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

aimar617  空乘  2020-7-16 19:15:48  | 显示全部楼层
没有什么规则,只要不跳银联,都给积分。只是一个月结一次,比较闹心。
aimar617  空乘  2020-7-16 19:17:24  | 显示全部楼层
京东支付,财付通,支付宝,这都是典型的网络支付,肯定有分。
至于那个平台商户,不知道是啥
B-307Y  钻石会员   楼主| 2020-7-16 21:26:54  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2020-7-16 19:17
京东支付,财付通,支付宝,这都是典型的网络支付,肯定有分。至于那个平台商户,不知道是啥
是不是用云闪付跳银联了
aimar617  空乘  2020-7-16 21:44:24  | 显示全部楼层
B-307Y 发表于 2020-7-16 21:26
是不是用云闪付跳银联了
云闪付不用跳,云闪付按理说就是银联。
特别爱叨叨  钻石会员  2020-7-19 12:59:05  | 显示全部楼层
我研究了我的,线上除了支付宝mcc还得对,财付通,京东都没有。
devilbetty  钻石会员  2020-7-19 16:47:59  | 显示全部楼层
不跳银联都有   
B-307Y  钻石会员   楼主| 2020-7-20 17:37:44  | 显示全部楼层
OscarPang 发表于 2020-7-19 12:59
我研究了我的,线上除了支付宝mcc还得对,财付通,京东都没有。
你的分到了吗?
特别爱叨叨  钻石会员  2020-7-20 20:04:40  | 显示全部楼层
B-307Y 发表于 2020-7-20 17:37
你的分到了吗?
没有 对了半天 同样是盒马买东西 前半个月一般是隔天到账 后半个月隔天就没有了
特别爱叨叨  钻石会员  2020-7-20 20:19:42  | 显示全部楼层
OscarPang 发表于 2020-7-20 20:04
没有 对了半天 同样是盒马买东西 前半个月一般是隔天到账 后半个月隔天就没有了
刚刚又看了下 只有支付宝和云闪网付的有 还得看MCC 支付宝 医院 电话费 个人 一般公司名头 应该MCC都不对 也没有 京东 财付通 我是一个都没积上 至于到账时间 我上月20号之前 都是隔天到账 但后面是七月4号 一起算了 大概是这样