发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

计划下周六25号西安飞喀什,今天看到乌鲁木齐这个突发情况,有没有了解飞喀什......

2916 31
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
计划下周六25号西安飞喀什,今天看到乌鲁木齐这个突发情况,有没有了解飞喀什的朋友给些建议。 计划下周六25号西安飞喀什,今天看到乌鲁木齐这个突发情况,有没有了解飞喀什......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
祝先生pa2020-7-16 08:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jw21082020-7-16 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
larrygoodboy2020-7-16 06:00
刘扫碧无底洞2020-7-16 01:54
Claireybzh2020-7-16 00:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

jw2108    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Skyteam  蓝钻会员  2020-7-16 00:17:01  | 显示全部楼层
喀什不一直都是直接一车一车拖走抽血吗?反正也不放心其他地方,干脆自己检测
深海牧渔  黑钻会员  2020-7-16 00:52:27  | 显示全部楼层
新疆目前还是算了
疆内不认疆外?反了吧..
djatm518  钻石会员  2020-7-16 01:17:52  | 显示全部楼层
还是做个核酸带着保险点~
我当时去的时候乌市跟内地一样;克拉玛依不认任何东西,只要有疆外行程记录,来一次测一次试纸没有报告;阿勒泰认疆外报告;博州只认疆内报告,没有的拉走免费给你坐包吃喝免费开报告;伊犁只认疆内报告,没有的强制做,报告收费80。 好在我在博州做第四次的时候给了我疆内的报告,伊犁不用做,可是大巴过果子沟随车等了三个多小时
四海漂  蓝钻会员  2020-7-16 06:14:10  | 显示全部楼层
看来新疆今年别去了
退休工人  蓝钻会员  2020-7-16 06:16:14  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-7-16 00:15
前几天有人发过帖子讲喀什的政策。但是不排除政策随时更新的可能性
那个人应该是我吧,,新疆最近不建议
0677  白金会员   楼主| 2020-7-16 07:04:54  | 显示全部楼层
感谢大家给的建议!
zhangmx969  钻石会员  2020-7-16 07:29:05  | 显示全部楼层
我提一句,我朋友是新疆人,昨天飞天津航空从喀什回乌市,他说落地有绿码就放行,在机场也专门问了检疫官员,检疫官员说内地乌市要核酸是谣言。。。不知道该信哪个了。。。
linux837  白金会员  2020-7-16 08:29:52  | 显示全部楼层
现在没有事情别来了。我是工作原因经常飞新疆,鸟市、博乐、伊犁。今年在这边抽血6次了。有的景区外地不让进。
Tennisspieler  钻石会员  2020-7-16 09:37:14  | 显示全部楼层
新疆果然是各种自治。。。