发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厚道的丽江古城花园酒店-位置好,服务好,早餐极品

2027 23
正门在街道上
酒店停车场很隐蔽,接近目的地要开慢点,不然会走过,停车场的酒店后门建得挺漂亮 厚道的丽江古城花园酒店-位置好,服务好,早餐极品
这里的一位停车场保安大叔十分热情,来的时候下着大雨,跑过来拿行李,看我们行李多又跑去取行李车,都不好意思了,走的时候也满脸笑容帮忙搬行李,走了就后悔没有给点小费..( 当时想起有一次保洁大妈拿来好多水,想给点小费表示感谢,但被婉拒了,不知道是不是酒店有相关规定)
办理入住,识别钻卡,十分热情,令人心情大好,升级到雪山景套房,因为下雨,给了三把质量很好的雨伞 厚道的丽江古城花园酒店-位置好,服务好,早餐极品
欢迎水果忘记拍了,但很新鲜,香蕉很好吃 厚道的丽江古城花园酒店-位置好,服务好,早餐极品
硬件老旧,不过足够干净
干净 干净 没别的要求
一堆螃蟹树
入住赠送三瓶软饮或者两杯咖啡,最后选了可乐雪碧芬达 厚道的丽江古城花园酒店-位置好,服务好,早餐极品
正门
正门
酒店不到四百 很划算了,但我怀疑酒店早餐给第三方都赠送了,人很多,不推荐去吃,青菜淡到有点反胃(酒店早餐的蔬菜一般都吃不惯,但这次真的想吐)
最后 啥都没吃,极品的是  最后我拿了矿泉水空瓶子倒了点冰牛奶,然后想灌点咖啡,还没喝,服务生小姐姐直接拦下,然后给我上了一课,原话是:“这位先生,餐厅的咖啡不能带走的,这是酒店的规定,离开餐厅,我们也没有办法保证食品质量,到时候出了问题,我们是不负责的....balabala    ”我当时完全懵了... 感觉自己十恶不赦了... 我连连说好,等她走开后,就直接离开餐厅了 ..  旁边一群人看着我.. 难过就完事了
疫情期间 我在十几家酒店都是用矿泉水瓶接饮料,用一次性筷子吃饭.. 但这位服务生竟会以为我要偷咖啡     反正这次是真的害怕了,感觉差点就要被送去警局了
最后以美丽的世界文化遗产-丽江古城一隅 结尾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
黑色大丽花2020-8-31 21:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新兰2020-7-16 10:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
想要游泳的鱼2020-7-16 09:54
alpsa2020-7-16 08:24
肥仔Lou2020-7-16 05:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

traveldp  黑钻会员  2020-7-15 23:47:09  | 显示全部楼层
谢谢分享
两车美金    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
波波爸  蓝钻会员  2020-7-16 00:56:54  | 显示全部楼层
比较生硬的服务
我觉得远不如英迪格和洲际
alpsa  终钻会员  2020-7-16 08:23:59  | 显示全部楼层
感谢分享,主要是害怕你回去拉肚子,不让你带走,有的带走还要签无责协议,我在艾美签过
Kostya  黑钻会员  2020-7-16 08:45:00  | 显示全部楼层
一般不是门口或者咖啡机旁🈶️外带杯,不太明白为什么用矿泉水瓶接……
lingappz  蓝钻会员  2020-7-16 08:50:37  | 显示全部楼层
房间是还可以的,不过早餐略简单了点,除了吃个粉,其他真没啥好吃的了
没有纸杯???我记得可以要他们装纸杯的呀
新兰  蓝钻会员  2020-7-16 10:27:20  | 显示全部楼层
同花园,同套房,早餐的确简单,不过面和粉味道都还可以,所以我完全没意见。
Gavin_yuan  白金会员  2020-7-16 10:37:47  | 显示全部楼层
去年入住,服务一直在线;办理入住识别钻卡直接升套,早餐积分欢迎礼一项不少;表示团客较多早餐会预留座位给我;再看逆子欢鹏,算了吧
小七哥  黑钻会员  2020-7-16 11:21:52  | 显示全部楼层
丽江天天下雨
飞客2151046  白金会员  2020-7-16 11:43:40  | 显示全部楼层
不是都有一次性杯吗
房间是还可以的,不过早餐略简单了点,除了吃个粉,其他真没啥好吃的了
kagawa123  白金会员   楼主| 2020-7-16 12:43:20  | 显示全部楼层
Gavin_yuan 发表于 2020-7-16 10:37
[图片]去年入住,服务一直在线;办理入住识别钻卡直接升套,早餐积分欢迎礼一项不少;表示团客较多早餐会预留座位给我;再看逆子欢鹏,算了吧
这个也太豪华了
kagawa123  白金会员   楼主| 2020-7-16 12:44:38  | 显示全部楼层
jurastar 发表于 2020-7-16 10:27
同花园,同套房,早餐的确简单,不过面和粉味道都还可以,所以我完全没意见。
我太慌乱了 面和粉的柜台都没看见
skywood  银卡会员  2020-7-16 13:44:44  | 显示全部楼层
尴尬了,被围观