发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2020年新政--Rollover相关个人解读

2582 34
看论坛有个帖子说今年住的全部会rollover到2021去。遂上官网查询。
官网出示了最新的条款更新,https://hiltonhonors3.hiltond3.com/rs/even-more/faq/#sectionEliteRolloverNights
直接看第三条:
主要内容为:
1. 今年住的N全部转移到明年的N, 假设20N, 明年20N, 今年15S15N, 明年就15N.
2. 全部会员等级都会被rollover.
3. 不用注册活动。
4.rollover无限制N数。
5. 现金和积分入住都会被Rollover
6. Rollover N 只用与保级, 所以与MILLSTONE无关! 因此积分还是得实打实的住宿到40N。 赠送会籍也得保底60N.
没注意到rollover N 是否会记录到lifetime去, 大家一起分享聊聊。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
阿福饼子2021-3-8 20:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
只想玩2020-7-16 16:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
naive3202020-7-15 18:58
johnlongfly2020-7-15 15:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

安静的atm  蓝钻会员  2020-7-15 15:05:22  | 显示全部楼层
stay保级党哭泣了
0indochan  白金会员   楼主| 2020-7-15 15:06:18  | 显示全部楼层
安静的atm 发表于 2020-7-15 15:05
stay保级党哭泣了
同哭,呜呜呜
Dailybrew  黑钻会员  2020-7-15 15:06:53  | 显示全部楼层
2019是钻但是没有保
2020根据希尔顿的政策延续了钻卡
今年如果是住了30个S且30+到40左右的N
那么明年是不是只需要少数几个N就可相当于明年2021用N保钻
悠悠月  黑钻会员  2020-7-15 15:09:25  | 显示全部楼层
rollover从来都不算终生,入账已经算了一次了不会给你算第二次
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小球藻2020-10-9 13:08
0indochan  白金会员   楼主| 2020-7-15 15:09:31  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2020-7-15 15:06
2019是钻但是没有保2020根据希尔顿的政策延续了钻卡今年如果是住了30个S且30+到40左右的N那么明年是不是只需要少数几个N就可相当于明年2021用N保钻
按照对条款的理解,是的。 达到60n保级
上岸^_^  钻石会员  2020-7-15 15:13:21  | 显示全部楼层
估计就是鼓励大家两年住满60n吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wwwww888882020-7-15 15:33
樵山偫鹤  终钻会员  2020-7-15 15:13:39  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2020-7-15 15:09
rollover从来都不算终生,入账已经算了一次了不会给你算第二次
对的,这个跟milestone不算rollover原理是一样的。
0indochan  白金会员   楼主| 2020-7-15 15:27:01  | 显示全部楼层
上岸^_^ 发表于 2020-7-15 15:13
估计就是鼓励大家两年住满60n吧
各种活动目的都是为了促进消费!住就完事儿了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wwwww888882020-7-15 15:34
0indochan  白金会员   楼主| 2020-7-15 15:27:11  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2020-7-15 15:13
对的,这个跟milestone不算rollover原理是一样的。
有的道理。
Userguoguo  金卡会员  2020-7-15 15:33:06  | 显示全部楼层
请问大佬 今年如果是金卡,住了30N,明年只需要再住30N就可以升钻加保级吗
0indochan  白金会员   楼主| 2020-7-15 15:35:52  | 显示全部楼层
Userguoguo 发表于 2020-7-15 15:33
请问大佬 今年如果是金卡,住了30N,明年只需要再住30N就可以升钻加保级吗
是的
Jonahtong  蓝钻会员  2020-7-15 15:39:08  | 显示全部楼层
感觉对于stay党来说 主要是搏一下是不是要今年房价低多住点
0indochan  白金会员   楼主| 2020-7-15 15:42:16  | 显示全部楼层
Jonahtong 发表于 2020-7-15 15:39
感觉对于stay党来说 主要是搏一下是不是要今年房价低多住点
很多地方的房价并没有感觉低多少。。。。
xyc5147  钻石会员  2020-7-15 15:42:24  | 显示全部楼层
全部会员等级都会被rollover——请问是否意味着今年无法完成保级任务的,也自动实现保级了呢?像2020年初因为疫情延续2019年的级别那样?
0indochan  白金会员   楼主| 2020-7-15 15:43:21  | 显示全部楼层
xyc5147 发表于 2020-7-15 15:42
全部会员等级都会被rollover——请问是否意味着今年无法完成保级任务的,也自动实现保级了呢?像2020年初因为疫情延续2019年的级别那样?
是rollover这个N的活动适用于全部会员等级
shihuai  钻石会员  2020-7-15 15:48:19  | 显示全部楼层
像我这种保级金卡就满足了,两年住30N就行了呗!
lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱10 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
xyc5147  钻石会员  2020-7-15 16:12:07  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2020-7-15 15:06
2019是钻但是没有保
2020根据希尔顿的政策延续了钻卡
今年如果是住了30个S且30+到40左右的N
那这种情况,2021年3月31日之后钻卡降级吗?因为2020年本身没够保级的snp?