发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#丸子君的IHG进阶之路# 自由奔放的上海静安洲际酒店

9718 184
滴-滴滴  黑钻会员  2020-7-16 00:49:02  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-7-16 00:48
上次浦东丽晶体验很好
重庆的丽晶也很不错。头牌了
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-7-16 00:49:42  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-7-16 00:46
深坑也放积分的,5-6万吧,不过不是很多就是了。另外,也有bogo券可用的时段的,多看看,可以试试哦。如果要水下的,还是现金砸吧。哈哈哈。
好的,砸起来太厉害,对佘山没啥兴趣
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-7-16 00:50:03  | 显示全部楼层
滴-滴滴 发表于 2020-7-16 00:49
重庆的丽晶也很不错。头牌了
对,必去!
LIVE  终钻会员  2020-7-16 00:52:08  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-7-16 00:49
好的,砸起来太厉害,对佘山没啥兴趣
恩。西安经开区的洲际,应该是比较新的,也算是内地洲际硬件条件极佳的了。其他,成都环球中心、世纪城洲际,昆明、合肥、福州等,都算比较厚道的。以前北京北辰也厚道,但装修了吧。三里屯也算是标杆了,可顺路造访。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
juju的饲养员2020-7-16 02:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
0791Alex  黑钻会员  2020-7-16 01:01:28  | 显示全部楼层
其实觉得单纯为了去兰州玩刷ihg还是不划算啊~到时直接定高一级房型或者用用房券就好啊~西北的ihg也很一般其实
没钱网友  蓝钻会员  2020-7-16 01:28:43  | 显示全部楼层
好高级的团队 住洲际
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-7-16 06:02:58  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-7-16 00:52
恩。西安经开区的洲际,应该是比较新的,也算是内地洲际硬件条件极佳的了。其他,成都环球中心、世纪城洲际,昆明、合肥、福州等,都算比较厚道的。以前北京北辰也厚道,但装修了吧。三里屯也算是标杆了,可顺路造访。
记下了,谢谢
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-7-16 06:03:49  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2020-7-16 01:01
其实觉得单纯为了去兰州玩刷ihg还是不划算啊~到时直接定高一级房型或者用用房券就好啊~西北的ihg也很一般其实
不止为兰州,最近有入驻需求
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-7-16 06:04:12  | 显示全部楼层
xiaocoubao 发表于 2020-7-16 01:28
好高级的团队 住洲际
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
肯德机机  蓝钻会员  2020-7-16 06:24:24  | 显示全部楼层
硬件看起来很棒,但是软件是真的不行。
液体猫砂  钻石会员  2020-7-16 07:16:08  | 显示全部楼层
这家服务真的糟心,之前前台三个人一个人般入住另外两个玩手机。还有早餐非常难吃可以算是连锁豪华酒店之耻。
混吃等死团  蓝钻会员  2020-7-16 07:22:56  | 显示全部楼层
丽晶也是宝矿的,还有管理团队的问题,宝矿上海四家酒店瑞吉,外高桥喜来登,丽晶和静安洲际,都住过,体验差别太大了。
其实洲际大使我觉得还是挺讲道理的,我买了大使主要就是住洲际,保证一份早餐,升一级,16点退房已经收益很大了,最关键保级容易,bogo券订个行政就是送一晚套房加行政待遇,想住套房就订行政就好了,不需要谈心,比较省事。而且洲际酒廊人少,以魔都来说洲际的早餐和酒廊还都挺能打的
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-7-16 07:38:23  | 显示全部楼层
HoBorneo 发表于 2020-7-16 06:22
图太多了,眼花缭乱
嗯,你看完了吗?
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-7-16 07:38:38  | 显示全部楼层
肯德机机 发表于 2020-7-16 06:24
硬件看起来很棒,但是软件是真的不行。
硬件觉得还是可以
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-7-16 07:39:23  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-7-16 06:56
买大使最好要在入住的洲际买,还有送早餐和谈心升套,ihg升级很严的,基本只去有熟人的店。宝矿大车店别提什么服务了,瑞吉都那样
前台那位小哥感觉跟我八字不合,不会给我套房的
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-7-16 07:41:03  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2020-7-16 07:22
丽晶也是宝矿的,还有管理团队的问题,宝矿上海四家酒店瑞吉,外高桥喜来登,丽晶和静安洲际,都住过,体验差别太大了。其实洲际大使我觉得还是挺讲道理的,我买了大使主要就是住洲际,保证一份早餐,升一级,16点退房已经收益很大了,最关键保级容易,bogo券订个行政就是送一晚套房加行政待遇,想住套房就订行政就好了,不需要谈心,比较省事。而且洲际酒廊人少,以魔都来说洲际的早餐和酒廊还都挺能打的
丽晶也是宝矿?这倒是不知道,谢谢。
之前很不了解ihg,谢谢指点。
so song  蓝钻会员  2020-7-16 07:41:17  | 显示全部楼层
       住过几次这家,房间其实还好,没什么大毛病。而且我一个白板会员还被升级过,乞丐房升级到行政豪华房,神奇的是还有待遇 ……就是搞不懂某些公共区域的装饰风格,尤其楼道间的那两张太师椅,阴森森的,晚上回来晚了看到那椅子都害怕,总觉有两个老鬼坐那儿瞪着我……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
左玉兰2020-7-16 16:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-7-16 07:42:14  | 显示全部楼层
so song 发表于 2020-7-16 07:41
   住过几次这家,房间其实还好,没什么大毛病。而且我一个白板会员还被升级过,乞丐房升级到行政豪华房,神奇的是还有待遇 ……就是搞不懂某些公共区域的装饰风格,尤其楼道间的那两张太师椅,阴森森的,晚上回来晚了看到那椅子都害怕,总觉有两个老鬼坐那儿瞪着我……
哈哈哈哈哈,有点,确实这个布置不太配