发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

真的不是很喜欢这个人哎,无聊刚刚点进去看了眼,听到声音就退出来了,感觉好做......

2805 42
真的不是很喜欢这个人哎,无聊刚刚点进去看了眼,听到声音就退出来了,感觉好做作,为什么凯悦会找他啊?对凯悦好失望~其实找每家店的GM做主持就很棒啊,我记得所有酒店直播里就最喜欢丽江洲际的了,GM很棒! 真的不是很喜欢这个人哎,无聊刚刚点进去看了眼,听到声音就退出来了,感觉好做......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
thankharvest2020-7-14 14:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
王子哈2020-7-13 20:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

二狗犊子  钻石会员  2020-7-13 19:36:56  | 显示全部楼层
之前618的那几天看了很多酒店直播,发现很多找那些自称旅行达人的,基本团队都是包装出来忽悠人的,买点粉丝买点流量,就忽悠酒店赞助合作,混吃混喝,还是看酒店自己的工作人员直播舒服多了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
林品如2020-7-14 22:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小鱼儿s2020-7-13 22:11
爱惜玩具芙兰朵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kandan  终钻会员  2020-7-13 20:28:49  | 显示全部楼层
二狗犊子 发表于 2020-7-13 19:36
之前618的那几天看了很多酒店直播,发现很多找那些自称旅行达人的,基本团队都是包装出来忽悠人的,买点粉 ...
你说得对。还不如素人直播。这样更真实。
Jaaon  钻石会员  2020-7-13 20:29:21  | 显示全部楼层
有点油腻耶
adrian88  黑钻会员  2020-7-13 20:33:06  | 显示全部楼层
蛇皮公众号太多了,上次还看到有个照着稿子念的,还不如酒店总经理出来带货
qweasdrf  金卡会员  2020-7-13 21:02:27  | 显示全部楼层
典型的飞客最低档层次的人迫不及待去酒店**变现的即视感
我吐了,我宁可去看罗老师直播
知羞  白金会员  2020-7-13 21:15:38  | 显示全部楼层
我就买了个3晚的套餐
dzg1st  钻石会员  2020-7-13 21:49:12  | 显示全部楼层
这是谁啊?
dAvid Webb  蓝钻会员  2020-7-13 23:27:34  | 显示全部楼层
这副尊容也好意思上电视啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
March_Joey2020-7-14 02:52
demens5201314  钻石会员  2020-7-13 23:28:06  | 显示全部楼层
最无语的是他公众号在那里吹牛写凯悦饭卡还能累积积分什么的脑残言论.......然后就说这样吃饭算上积分积累好便宜啊,我留言回复说根本不可以,他都不敢展示出来......真的是恶心到死!现在讲话吹牛都这么无底线了吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
用爱发电2020-7-16 08:14
小鱼儿s2020-7-14 18:50