[已解决]长城世界信用卡要求什么条件?

3573 59
henrybeijing  钻石会员   楼主| 2020-7-15 11:40:39  | 显示全部楼层
LISMO 发表于 2020-7-15 10:35
能啊,先手机截屏,然后通过微信导入电脑,回复帖子的时候点右上角那个“高级模式”。我觉得我的感觉是正 ...
中行的储蓄卡, 就是借记卡吧, 我一直有. 中银财富管理, 但没多少余额.
LISMO  钻石会员  2020-7-15 12:24:16  | 显示全部楼层
henrybeijing 发表于 2020-7-15 11:39
笔记本电脑, 回复, 高级模式...我一点击高级模式, 电脑屏幕就闪烁不止...一片白....
你用的什么浏览器?我用的 Win 10 自带的那个 EDGE 浏览器,一切正常。
LISMO  钻石会员  2020-7-15 12:29:12  | 显示全部楼层
henrybeijing 发表于 2020-7-15 11:40
中行的储蓄卡, 就是借记卡吧, 我一直有. 中银财富管理, 但没多少余额.
那你居然还被拒了?! 我们都是在中行连张借记卡都没有的人 你就过两三天再申一次,现在中行肯定在放水,说不定拒绝你就好像女生说“雅蠛蝶”一样呢。。。。。。 长城世界信用卡要求什么条件?
胖子走路比较慢    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft00124 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
henrybeijing  钻石会员   楼主| 2020-7-15 15:24:45  | 显示全部楼层
LISMO 发表于 2020-7-15 12:24
你用的什么浏览器?我用的 Win 10 自带的那个 EDGE 浏览器,一切正常。
我用的是WIN 10, IE 浏览器. 我刚刚用EDGE浏览器也试了, 还是不行, 点击高级模式后不显示...
henrybeijing  钻石会员   楼主| 2020-7-15 15:28:04  | 显示全部楼层
谢谢. 去网点填写纸质申请表了. 我从网点出来后, 网点给我打电话说这个卡首年免年费, 以后要求刷满12笔并不少于2万元, 才能免年费. 这个是美元单币种卡吧, 我没机会刷那么多啊, 怎么办呢?
henrybeijing  钻石会员   楼主| 2020-7-15 15:42:25  | 显示全部楼层
LISMO 发表于 2020-7-15 12:29
那你居然还被拒了?! 我们都是在中行连张借记卡都没有的人 你就过两三天再申一次,现在中行 ...
呵呵, 没准儿是与我现有的卡冲突...
henrybeijing  钻石会员   楼主| 2020-7-15 16:11:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢! 我申请的长城世界信用卡, 酒店自助餐, 没有"两人同行一人免单"这个权益啊?
henrybeijing  钻石会员   楼主| 2020-7-17 10:13:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还真没看到酒店自助餐这个权益...
henrybeijing  钻石会员   楼主| 2020-7-17 11:02:50  | 显示全部楼层
LISMO 发表于 2020-7-15 10:53
而且我看你也是在010地区?那其实过一周真的可以再试一次,万一和她一样,真下卡了呢!
我7月11日网申被拒. 7月15日到网点申的, 这不到一周啊....
LISMO  钻石会员  2020-7-17 12:09:32  | 显示全部楼层
henrybeijing 发表于 2020-7-17 11:02
我7月11日网申被拒. 7月15日到网点申的, 这不到一周啊....
没事反正肯定能持续进件,只要进件了就有希望,你看我那同事不就是么,就隔了一周再申就啥都能过了。
henrybeijing  钻石会员   楼主| 2020-7-17 13:54:27  | 显示全部楼层
LISMO 发表于 2020-7-17 12:09
没事反正肯定能持续进件,只要进件了就有希望,你看我那同事不就是么,就隔了一周再申就啥都能过了。
谢谢回复! 那我看看, 但两天过去了, 缤纷生活APP上还没有这个网点申请的状态.
LISMO  钻石会员  2020-7-17 14:56:05  | 显示全部楼层
henrybeijing 发表于 2020-7-17 13:54
谢谢回复! 那我看看, 但两天过去了, 缤纷生活APP上还没有这个网点申请的状态.
那就直接再网申一次!你看我那女同事,一个女孩子都大胆地再次点了申请,你怕啥!大不了再拒一次呗!
henrybeijing  钻石会员   楼主| 2020-7-17 15:21:59  | 显示全部楼层
LISMO 发表于 2020-7-17 14:56
那就直接再网申一次!你看我那女同事,一个女孩子都大胆地再次点了申请,你怕啥!大不了再拒一次呗 ...
嗯, 好, 不过也没那么急, 过几天看看再说.
snowlotu520  银卡会员  2020-7-19 14:08:20  | 显示全部楼层
我的0001没有配发,后来APP 自己申请世界卡,也是秒批的
henrybeijing  钻石会员   楼主| 2020-7-20 09:57:41  | 显示全部楼层
snowlotu520 发表于 2020-7-19 14:08
我的0001没有配发,后来APP 自己申请世界卡,也是秒批的
谢谢回复!
小时候很笨  蓝钻会员  2020-7-20 12:51:02  | 显示全部楼层
henrybeijing 发表于 2020-7-13 16:31
缤纷生活上写的是:  世界卡+银联白金审批拒绝. 是不是我的美好生活, 已经是银联白金了?
是的,网申陪0001。线下直接申请0072,秒批。
henrybeijing  钻石会员   楼主| 2020-7-20 14:27:18  | 显示全部楼层
小时候很笨 发表于 2020-7-20 12:51
是的,网申陪0001。线下直接申请0072,秒批。
谢谢! 我也在网点申请0072试试.
henrybeijing  钻石会员   楼主| 2020-7-31 16:01:42  | 显示全部楼层
henrybeijing 发表于 2020-7-20 14:27
谢谢! 我也在网点申请0072试试.
谢谢各位的回复! 我后来在柜台申请的, 今天已经收到快递来的世界卡了. 用什么方式激活才有积分呢? 微信激活吗? 谢谢!