发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#飞客11周年#日本 星野·界 鬼怒川

2254 39
[htitle=一、,抵达酒店]2019年十一去日本关东地区玩,顺便拔草种了很久的星野界系列温泉酒店的草。
虹夕诺雅对我来说太贵,界系列都是温泉酒店,酒店历史也都比较有趣,大多都是星野收购各地有名有历史的温泉酒店改造来的。
预定是从星野官网,官网有中文版,但是订房就是英文了,涉及到一些专业术语研究了好久,最后用计算器各种比较下来,订了两晚连住日式房,包含早餐和晚餐怀石料理,总计88600日元。
酒店的位置算不上很好,本来是想定星野界·日光,因为可以将中禅寺湖美景尽收眼底,而且日光算是交通枢纽,也更方便。
But大家都是这么想的,再加上国庆期间游客较多,所以提前一个月已经全部订满无奈只能选择稍偏一点的鬼怒川。
不过好在鬼怒川以前也是有名的温泉小镇,也不算特别凑合~
从鬼怒川站下了车,建议直接打车去川对岸的酒店,大概50人民币。车程只要10分钟,但是是有上下坡的山路,走起来就比较难。
酒店在山上,下车到接待口,按一下铃会有接待人员乘缆车从山上下来,帮忙提行李,一起缆车上去,缆车是星野自己建的,两边山林郁郁葱葱,个人感觉是比较有趣的体验。
到了大堂不用去前台办理CI,安排我们在休息区入座,接待人员过来跪式服务办理。介绍酒店各处设施,给了星野比较有传统气息特制的钥匙,非常漂亮,然后领我们到房间,介绍各个房间,态度非常热情。
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼是星野自己的小煎饼和果子,味道还不错。
进门玄关拐弯处有个鬼怒川的鬼怒太~房间大小还是可以的,到的时候是晚上拍照不太好看,请见谅哈。(附官网图,白天一模一样)
Minibar有最爱的生茶,但是贫穷如我还是选择从自动售卖机买了哈哈哈~
卫浴用品外面是星野界logo,不记得是资生堂还是pola制作的了。大瓶比较环保,但是也没法带回做纪念了。
景观就是山林景,谈不上惊艳。但白天坐在阳台,吹着林间徐徐微风,还是比较怡然自得的。 #飞客11周年#日本 星野·界 鬼怒川
山下缆车口,接待处
官网房间图
失之交臂的界·日光
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]冲着温泉来的,一定要体验一下。温泉有两个,一个室内汤一个室外汤,温泉肯定不能拍照,就盗用一下官网的图吧嘻嘻。我去的时候是初秋,春天会有樱花,应该会像图上一样美。
泡完汤门口有免费的冰棍,还有按摩椅,一套下来可以解除一天的疲乏。 #飞客11周年#日本 星野·界 鬼怒川
[/htitle][htitle=四、,餐饮]早饭直接安排了小隔间就座。早饭很丰盛,但是纳豆还是吃不惯哈哈哈。
晚饭就是星野自己的怀石料理,喜欢最后的柚子布丁!
两天的早晚饭不一样,都很丰盛~ #飞客11周年#日本 星野·界 鬼怒川
[/htitle]

一、 周边玩乐]周边玩乐有鬼怒川的大吊桥以及鬼怒川漂流,坐车到日光能玩的就更多了:二社一寺,华严瀑布,中禅寺湖,明智平缆车……玩个两三天不成问题~ #飞客11周年#日本 星野·界 鬼怒川

[attach]5908239[/attach

[htitle=六、,整体评价]初次入住就爱上了星野,上次日本之行最遗憾的就是路过却没能入住界·日光和界·Anjin,界·热海也因为维护没有开业,疫情过后想必总是有机会的吧~
对我这次日本行程有兴趣的细节可参见http://www.mafengwo.cn/i/1746599 ... .cn/i/17465992.html[/url],还有一些别的酒店~
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
一鳴2020-8-4 22:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
201403252020-7-24 04:42
RAFAE12020-7-16 06:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BartonJr2020-7-16 00:12
Mcdull2020-7-15 00:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

住不起。
flyerpan  钻石会员   楼主| 2020-7-14 13:37:22  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2020-7-14 13:34
住不起。
他家一年到头价格几乎没波动,在国庆期间包早餐晚餐这个价格还是比较划算了~
Benson706  蓝钻会员  2020-7-14 13:39:13  | 显示全部楼层
看着也想去了,
flyerpan  钻石会员   楼主| 2020-7-14 13:41:37  | 显示全部楼层
Benson706 发表于 2020-7-14 13:39
看着也想去了,
写着写着都想再去一次了😂
flyerpan 发表于 2020-7-14 13:37
他家一年到头价格几乎没波动,在国庆期间包早餐晚餐这个价格还是比较划算了~
好吧,虽然感觉只想住不同的酒店一晚体验下
Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
flyerpan  钻石会员   楼主| 2020-7-14 13:49:01  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2020-7-14 13:47
太好看了, 送花支持一個
谢谢支持~
关山明月  蓝钻会员  2020-7-14 13:56:56  | 显示全部楼层
感谢分享,去年临期感觉太贵了还是去了界 川治,界 anjin好像蛮一般的,我宁愿选界 伊东,那个玻璃温泉看上去蛮有感觉
CharlesSH  白金会员  2020-7-14 13:58:54  | 显示全部楼层
界系列的品质还是一如既往的优秀
flyerpan  钻石会员   楼主| 2020-7-14 13:59:10  | 显示全部楼层
关山明月 发表于 2020-7-14 13:56
感谢分享,去年临期感觉太贵了还是去了界 川治,界 anjin好像蛮一般的,我宁愿选界 伊东,那个玻璃温泉看上去蛮有感觉
界伊东我记得当时订满了,去伊东同行的朋友又特别想住K'house,就没住成Anjin,晚上散步还路过 Anjin感觉海景应该挺漂亮的
flyerpan  钻石会员   楼主| 2020-7-14 14:00:59  | 显示全部楼层
关山明月 发表于 2020-7-14 13:56
看了你的帖子,川治也很有味道,想去了😂
flyerpan  钻石会员   楼主| 2020-7-14 14:02:25  | 显示全部楼层
是的,硬件一尘不染,服务又是恰到好处的热情~
bandiaodaoshi  钻石会员  2020-7-14 14:02:33  | 显示全部楼层
谢谢分享,我定了国庆日光丽思,还想去住一下界 日光和鬼怒川,但是现在不敢定,怕去不成,取消要收钱。
flyerpan  钻石会员   楼主| 2020-7-14 14:03:56  | 显示全部楼层
bandiaodaoshi 发表于 2020-7-14 14:02
谢谢分享,我定了国庆日光丽思,还想去住一下界 日光和鬼怒川,但是现在不敢定,怕去不成,取消要收钱。
下半年感觉形势还不太行啊
flyerpan  钻石会员   楼主| 2020-7-14 14:05:02  | 显示全部楼层
bandiaodaoshi 发表于 2020-7-14 14:02
不过可以看下官网取消政策,我当时定鬼怒川有说提前21天以上取消不收费,提前3天到21天收10%房费,3天内不退
flyerpan  钻石会员   楼主| 2020-7-14 14:05:56  | 显示全部楼层
这张就有,可以看下最下面两行~ #飞客11周年#日本 星野·界 鬼怒川
bandiaodaoshi  钻石会员  2020-7-14 14:29:45  | 显示全部楼层
flyerpan 发表于 2020-7-14 14:05
不过可以看下官网取消政策,我当时定鬼怒川有说提前21天以上取消不收费,提前3天到21天收10%房费,3天内不退
嗯你这个应该是普通价格,early bird价格要便宜些,我看了下,60天以上取消要收10%,60天内取消收100%
bandiaodaoshi  钻石会员  2020-7-14 14:30:38  | 显示全部楼层
flyerpan 发表于 2020-7-14 14:05
这张就有,可以看下最下面两行~[图片]
现在订主要是想用early bird价格,普通价格的话也不用这么早定了。
flyerpan  钻石会员   楼主| 2020-7-14 14:37:33  | 显示全部楼层
bandiaodaoshi 发表于 2020-7-14 14:30
现在订主要是想用early bird价格,普通价格的话也不用这么早定了。
嗯对的,我这个是连住价,早鸟价的取消政策就不太清楚了