发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Happy Hour过于硬核的常州富力喜来登

2300 19

一、 抵达酒店

临时去常州办事,虽然隔壁万豪只要8000分,但还是TCB定了一晚喜来登。
开车到酒店,门口没有保安,都乱停车。我绕了两圈之后,才有一个大叔出来。问了大叔地库位置,知道就是在万达地下,我记得住店可以免费。
办入住很顺利,也没啥人。小姐姐告诉我酒廊没开,happy hour在一楼餐厅,同时mini吧的软饮和零食免费。还有这等好事,一会儿撸光他(并不会,没我喜欢的)。
[htitle=二、,客房]APP看到只给了行政房,我提了一句有富余套房就给安排一件,方便会客(结果他们临时有事,不会了),到店时候告诉我已经升到套房了。
虽然APP显示是大套房,但跟我前些天在合肥绿地福朋喜来登住的精致套面积一样啊,而且户型也几乎一模一样,就差窗边一个是门,一个放了个小书桌,连硬件都出奇地一致,难道是同一张图纸改了一下下吗?
房间看上去有点老,保养不算太好。卧室电视墙这里不知道为啥残留了一些贴纸一样的东西。
备品的味道还可以,同时也提供了电蚊香(确实有必要啊,房间有一只蚊子)。
App写两间浴室,其实是一间半。干湿分离,两个马桶都不是卫洗丽的。 Happy Hour过于硬核的常州富力喜来登
欢迎水果
还好是整条的虫子
墙上有粘贴过的痕迹
酒不免费
我有一个朋友想问,是自营的吗?
画跟合肥绿地福朋不一样
免费
客卫
浴室
[/htitle]

二、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]本来约人在中餐厅吃饭,结果人家说要忙到八九点,让我先吃,晚点再跟他们吃。
行政酒廊不开,hh在一楼自助餐厅吃,这家的hh一直都很厚道,完全可以吃饱吃好,但没想到三文鱼下架的今天,比上次来更丰富了啊。中西式的菜品比以前还多了,简直可以跟三亚丽思酒廊拼了啊。
我去时候只有一个老外和我,我走时候人也没进来,现在是真淡季吗?
中餐厅我晚上8:55过去已经关门了,没吃上。
早餐相比hh来说就乏善可陈了,都怪hh起点高了。 Happy Hour过于硬核的常州富力喜来登
hh
hh
hh
hh
hh
hh
hh
hh
这是早餐
[/htitle]

三、 周边玩乐

酒店就在万达广场,很大,隔壁大厦还有一个海底捞,我约的人就在那里吃。
[htitle=六、,整体评价]整体我能给90分。优点显而易见,就是酒廊吃得好,完全可以省下一顿晚饭,这家升套也算容易。前台比较主动,我昨晚看中餐厅关了,准备去前台问,还没走到柜台,前台小姐姐就主动问我有什么需要帮忙,还打电话帮我问能不能点菜。
但这家的停车确实没人管,看到茶馆好几个帖这么说了,硬件也可能稍差那么一丢丢,大毛病没有。毕竟桃里有小虫他们也无法判断出来。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
201403252020-7-21 00:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
junda2020-7-18 00:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

老玉米地  黑钻会员   楼主| 2020-7-13 11:41:11  | 显示全部楼层
版主能不能帮我移到万豪版?我是不是又发错版了?
YCjoy  钻石会员  2020-7-13 16:24:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

老哥稳得一笔,凡事不要慌,拿出手机发个朋友圈
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
samwu2222  终钻会员  2020-7-13 16:39:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
霍华德  终钻会员  2020-7-13 16:45:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

水果单薄了
白嫖会员  蓝钻会员  2020-7-13 16:58:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

吐了
CkkkkkkG7  钻石会员  2020-7-13 17:11:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

hh挺香啊
火土  钻石会员  2020-7-13 17:22:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Hh是啥?
Sasori  空乘  2020-7-13 17:25:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

虫子有点。。。
zx0070701  蓝钻会员  2020-7-13 18:33:20  | 显示全部楼层
天哪 我住了这家这么多次 竟然不知道迷你吧免费?
老玉米地  黑钻会员   楼主| 2020-7-13 18:43:52  | 显示全部楼层
zx0070701 发表于 2020-7-13 18:33
天哪 我住了这家这么多次 竟然不知道迷你吧免费?
说酒廊不开,所以迷你吧软饮免费
老玉米地  黑钻会员   楼主| 2020-7-13 18:45:54  | 显示全部楼层
YCjoy 发表于 2020-7-13 16:24
老哥稳得一笔,凡事不要慌,拿出手机发个朋友圈
又不咬人不是
YCjoy  钻石会员  2020-7-14 08:48:03  | 显示全部楼层
确实,心态放宽点,大学的时候谁还没在菜里吃到过类似的虫子
老玉米地  黑钻会员   楼主| 2020-7-14 09:28:36  | 显示全部楼层
YCjoy 发表于 2020-7-14 08:48
确实,心态放宽点,大学的时候谁还没在菜里吃到过类似的虫子
大学食堂里煮熟的苍蝇,菜青虫,蟋蟀,蚯蚓...都吃出来过
皮皮咩  钻石会员  2020-7-18 14:44:48  | 显示全部楼层
美食帖(指水果
tomi.king  蓝钻会员  2020-7-28 14:27:22  | 显示全部楼层
hh这么丰富了?
庚庚开车了  银卡会员  2020-7-28 16:18:44  | 显示全部楼层
这也太厉害了吧