发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Pokemon主题生日露台Party @ The Shanghai Edition

3459 81
一、缘起
端午节去苏州住了苏州W和新开的柏悦之后,就一直期待着自己的生日Party。(点击链接回顾上次的帖子)
6月份刚开始规划生日party的时候,想在外滩W酒店搞个套房拉朋友来一起过,但是因为2019年就是在W的外滩壮美过的,所以一直有点隐隐的不甘心,不想走老路。
直到7月初的某个深夜,晚上11:30刚结束加班,突然发现Edition的露台套有促销价,就十分冲动的订了…… 其实花这个钱还是有点心虚的,毕竟W可以积分+套房券免费过生日,事后好久才成功说服自己没有取消这个预定。
不过最后的事实证明,选择在Edition露台套办这个Party还是非常值得的,有20个人一起给自己过生日这个体验真的不止这个价 哈哈哈 下面一起来看一下
二、抵达之前
在预定之后,就给酒店写了一封邮件,把这次Party的诉求沟通了一下。酒店第二天立马回电话一条条和我确认,还预约了接送车的时间,真的是我写邮件到现在见过最积极的酒店了,点个赞!
关于快递,我总共送了13个快递到酒店,都是一些Party需要使用的物资。整体感觉协调的还不错,基本每次快递小哥给我打个电话1分钟都能解决。
Pokemon主题生日露台Party @ The Shanghai Edition
其中的六个快递。。垒起来已经有半人高了
入住当天下午有轿车来接人,我就带着一整箱酒还有两只事先寄到家里的神奇宝贝浩浩荡荡的出发了哈哈
三、Check in和公区
酒店的礼宾部小哥服务态度都非常好,意识也很强。因为我的东西很多,每次都得他们来帮忙,甚至有一次还让他们一起帮我拿外卖上楼去,真的非常感谢,再次点赞。
一进酒店大堂,就扑面而来Le Labo和Edition合作限定款的香气,闻起来非常relaxing。配上昏黄的色调和有质感的装潢,感觉这个酒店不一般。
空中花园一样的布景,有点新加坡的感觉
大堂Bar,还遇到一个网红正好在营业哈哈哈
大堂Bar另一个视角
电梯间,礼宾小哥和我吐槽太黑了,客人看不清,他们也只能把按键的位置全部都背下来
前台小姐姐帮我确认了晚餐和早餐的送餐时间,还给了特意安排的大一点的那间露台套(2603,没有斜墙,空间比较开阔)
四、客房
进到客房之后,我们直接变成刘姥姥,在客房里兴奋地整个兜了一圈哈哈哈
首先一个感觉就是大!这个号称有170平的房子结构上分了玄关,餐厅,客厅,卧室,洗手间,每一处空间都非常宽敞,感觉容纳个30人party完全不成问题。
说给形象点的,整个晚上我总共可能花了10分钟在房间里找自己的手机,因为实在太大,忘记放在哪里之后真的很无助只能猛绕
餐厅另一个视角,画面右边那里是玄关
和上一张图是同一个点位拍的,转了个身拍客厅~
客厅电视背后就是床咯,后面还有很大很大的一个卫生间~
露台,在客厅的视角看,可惜天气不太好
露天,在卧室在视角看
浴室的尽头是一个景观浴缸,泡两个人有点挤但是view很好,浴盐香味很好
五、Party
因为这次生日要搞一个Pokemon主题的party,所以实现准备了很多很多布置,从最基础的气球,到神奇宝贝主题拍立得,再到杀手锏——1比1还原的神奇宝贝模型,再到给朋友的小礼物扭蛋,总共加起来也花了3000块钱。
兴奋了一圈之后,我们俩就开始疯狂布置,先是把所有神奇宝贝都拆箱就花了20分钟,然后吹气球粘气球又花了半小时,真的感觉自己是模范party host了……
玄关处,皮卡丘欢迎大家,但是后来觉得拉上窗帘不太好,被否了
改成了这样,神奇宝贝大家族一起欢迎~
点蜡烛咯~!
神奇宝贝来助阵生日!
露天夜景,但是天气不太好,伤心
我的生日在下周,提前到周六过,然后周六正好是我好闺蜜的生日,所以就一起庆祝啦,超开心!!两只巨蟹哈哈
20个人开par完全不成问题,酒店小哥来帮我们拍的照片~
拍立得真是个气氛神器,而且放到相册里面也非常有感觉!!
不过这些辛苦都是有回报的,每一个朋友来了之后都兴奋得不行(也带了很用心很贵的礼物哈哈哈哈),整个Party现场氛围很好。
最后这些神奇宝贝大部分都送给朋友们带回家了,也算是他们专门抽出宝贵的周六晚上给我过生日的大惊喜吧
一部分朋友又跑去蹦迪玩到了三点多,我就先睡下了,毕竟享受套房要紧哈哈哈
六、晨起
早上八点多被阳光叫醒,发现上海的天空终于放晴了! 赶快爬起来拍了好多照片,然后吃了客房送餐的量超级大的早饭(没拍)。
第二天早上起来的view,虽然不是最佳状态但比昨晚好太多了
餐厅这边的景观窗,眺望南浦
浴袍照
连在大电视上把《浪姐》看完之后,收拾收拾就退房了,下午还要回家以后赶着去上声乐课(其实我前一晚滴酒未沾lol,想不到吧)
七、总结
总体来说,这次在Edition的露台Party非常成功,除了我非常细致的planning之外,当然也离不开酒店工作人员的细心服务:Guest service的小姐姐一晚上被我电话骚扰20次,提了好多好多要求,最后也没有不耐心;礼宾部小哥哥帮我搬了好多好多行李,最后走的时候还笑着和我挥手告别;前台小姐姐接待了我好多朋友上楼,没有一个人上来和我抱怨态度差。
在此还是感谢一下大家,希望以后还能有机会体验更多的Edition~!
最后,推荐大家如果有什么events要办的话,最近的露台套促销真的是一个非常划算的选择,赞!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
鲜花 (76朵) 鲜花榜
Rainerrrrrrr2020-7-19 04:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
敞开腿迈开嘴2020-7-17 21:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
艾文迪2020-7-16 13:16
DOUBLED.X2020-7-15 11:02
悲惨人生赵2020-7-15 09:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

81 个评论

qygmc  蓝钻会员  2020-7-12 22:28:47  | 显示全部楼层
6000多的那个套餐?谢谢分享!
samwu2222  终钻会员  2020-7-12 22:29:10  | 显示全部楼层
楼主,请问露台套房促销在哪里有?
Jagermeister  黑钻会员  2020-7-12 22:34:22  | 显示全部楼层
哈哈哈神奇宝贝好可爱啊 我爱了
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2020-7-12 22:34:31  | 显示全部楼层
Goofyconan 发表于 2020-7-12 22:28
6000多的那个套餐?谢谢分享!
对的 我定的时候不知道为什么是5888  后面看了一下立马又涨回去了
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2020-7-12 22:34:46  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2020-7-12 22:29
楼主,请问露台套房促销在哪里有?
app直接搜就有的  套餐房价里
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2020-7-12 22:35:16  | 显示全部楼层
Jagermeister 发表于 2020-7-12 22:34
哈哈哈神奇宝贝好可爱啊 我爱了
哈哈哈哈 搞起来
噢尼玛昵轰    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
qygmc  蓝钻会员  2020-7-12 23:00:09  | 显示全部楼层
格拉菲说 发表于 2020-7-12 22:34
对的 我定的时候不知道为什么是5888  后面看了一下立马又涨回去了
因为慢慢恢复了,就涨价了,那你这个划算!
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2020-7-12 23:06:00  | 显示全部楼层
Goofyconan 发表于 2020-7-12 23:00
因为慢慢恢复了,就涨价了,那你这个划算!
哈哈哈赞
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2020-7-12 23:06:59  | 显示全部楼层
superkimso 发表于 2020-7-12 22:46
羡慕
随时搞起来
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2020-7-12 23:07:57  | 显示全部楼层
噢尼玛昵轰 发表于 2020-7-12 22:56
pokemon有点可爱啊
童年回忆啊  小时候最想养一只了
CHyViic  钻石会员  2020-7-12 23:23:11  | 显示全部楼层
好萌的宠物小精灵啊
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2020-7-12 23:28:53  | 显示全部楼层
CHyViic 发表于 2020-7-12 23:23
好萌的宠物小精灵啊
哈哈哈  谢谢
镇江渣渣辉  蓝钻会员  2020-7-12 23:31:10  | 显示全部楼层
餐桌那块空间其实挺局促的,我撞了两次,20多个人。。。开心就好,生快
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2020-7-12 23:31:44  | 显示全部楼层
镇江渣渣辉 发表于 2020-7-12 23:31
餐桌那块空间其实挺局促的,我撞了两次,20多个人。。。开心就好,生快
餐桌真的不行 但是散开聊天就还好
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2020-7-13 08:30:35  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2020-7-13 06:46
生日快乐
谢谢~
SEPHIREX  白金会员  2020-7-13 08:32:49  | 显示全部楼层
杰尼!杰尼!
有一天喷火龙去找杰尼龟借钱……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bigbas2020-7-13 12:51