发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

没有巧克力🍪的逸林希尔顿

1404 25
公司培训会议选择了这家并入住了2晚,性价比不高。逸林品牌招牌的巧克力🍪也没有看到,和前台反映呗告知会在退房时提供,直到我退房也没有看到。莫非我住的是假的逸林?
服务:服务只算的上尚可,第一晚入住拨打房间里的关爱热线没有人接听,直接联系值班经理电话得到解决。餐厅用餐时也不太愉快,询问厨师番茄沙司在哪里,厨师直接说不知道,去问服务员。说完人就不见了,完全没有服务意识
wifi:最差的网络,没有之一。连上后在信号全满的情况下打开网页需要等待1分钟
房间设施:房间非常大,给个赞。只是可能有些年代了浴室淋浴漏水厉害,洗完澡垫着的毛巾完全湿透。
位置交通:交通还算便利,离地铁6号线和会展中心都比较近,适合商旅人士 没有巧克力🍪的逸林希尔顿
上海东锦江希尔顿逸林酒店
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RICKCDG2020-7-13 01:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

shiyi150361  白金会员  2020-7-12 17:45:12  | 显示全部楼层
疫情之后 逸林给曲奇一点也不主动 ,都要自己问 ,不知道是不是节约成本。
miki家  钻石会员  2020-7-12 17:50:57  | 显示全部楼层
shiyi150361 发表于 2020-7-12 17:45
疫情之后 逸林给曲奇一点也不主动 ,都要自己问 ,不知道是不是节约成本。
我去的时候给的吧。估计这两天太忙了。前台 礼宾 客户服务部都安排在前台两个人做
三轮车驾驶员    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
北风呼呼  钻石会员  2020-7-12 19:27:31  | 显示全部楼层
shiyi150361 发表于 2020-7-12 17:45
成本8块钱
北风呼呼  钻石会员  2020-7-12 19:27:56  | 显示全部楼层
毕竟特许经营店
alpsa  终钻会员  2020-7-12 19:33:23  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-7-12 19:10
有没有空乘?
老司机开车带带我
狂野Baby  蓝钻会员  2020-7-12 20:14:17  | 显示全部楼层
据说疫情期间所有的逸林都可以不提供曲奇
fockes  钻石会员   楼主| 2020-7-12 20:42:36  | 显示全部楼层
狂野Baby 发表于 2020-7-12 20:14
据说疫情期间所有的逸林都可以不提供曲奇
逸林的招牌不就是巧克力🍪吗?问了也不给
狂野Baby  蓝钻会员  2020-7-12 20:50:27  | 显示全部楼层
fockes 发表于 2020-7-12 20:42
逸林的招牌不就是巧克力🍪吗?问了也不给
集团允许不给,很多店就不做曲奇了,怎么可能会给你
alpsa 发表于 2020-7-12 19:33
老司机开车带带我
万国空乘特约酒店
fockes  钻石会员   楼主| 2020-7-12 23:44:15  | 显示全部楼层
狂野Baby 发表于 2020-7-12 20:50
集团允许不给,很多店就不做曲奇了,怎么可能会给你
那就直接说集团不给,何必说做的师傅下班了会在退房的时候让同事给我呢
fockes  钻石会员   楼主| 2020-7-12 23:45:21  | 显示全部楼层
不是一点点渣,打电话问前台还有没有房间,前台直接说只有套房了。结果app上一看还有乞丐房在售呢
唯吾主义  钻石会员  2020-7-13 07:41:18  | 显示全部楼层
这家对老外很谄媚,对国人异常冷漠。住过一次再不会去了。
狂野Baby  蓝钻会员  2020-7-13 08:32:00  | 显示全部楼层
fockes 发表于 2020-7-12 23:44
那就直接说集团不给,何必说做的师傅下班了会在退房的时候让同事给我呢
南翔DT和我说疫情期间不提供,吴江DT和我说刚好有就给我了
@fockes 您好,感谢您分享近期入住我们酒店的体验,很遗憾也在其中接收到您对酒店服务上的一些反馈,我们希望能够传达您的意见;烦请您可以私信我们留下您的信息,包括姓名,手机号码及邮箱,还有此次入住的时间;谢谢。