发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

也无风雨也无晴——第二波疫情中的王府井希尔顿

2171 28

一、 抵达酒店

雨后的京城,也无风雨也无晴。第二波疫情的尾声,倒霉了半年的商家终于看到了曙光。希望阳光早日普照大地。
[htitle=二   ,客房] 也无风雨也无晴——第二波疫情中的王府井希尔顿
前台帮忙升级了风格套房,某程房价是1800(不含早)、2100(双人早)。
疫情期间服务缩水,欢迎礼就是图示的三瓶水。房间里提供两瓶普通的矿泉水,mini bar空空如也。
小朋友的待遇就是这双儿童拖鞋。
[/htitle]

二、 设施与服务

行政酒廊,健身房和泳池都不开。
[htitle=四   ,餐饮] 也无风雨也无晴——第二波疫情中的王府井希尔顿
下午茶的蛋糕,咖啡和茶以及软饮可以随便点。
happy hour可以点酒水和饮品,吃的就是很简单的三明治或沙拉,任选两份。
早餐是定食,小姐姐让馄饨、面条和粥三选一,选好了后告知只有粥。
[/htitle]

三、 周边玩乐] 也无风雨也无晴——第二波疫情中的王府井希尔顿

酒店就在王府井,隔壁是apm商场,带小朋友去了王府井百货大楼地下二层的和平果局以及好几层的英国玩具店hamley。
阳台外楼下就是这条正在施工修整的路段,奇怪的是昼夜无休,大半夜的还是轰隆隆的,窗户封闭起来勉强能睡吧。
[attach]5895926[/attach

阳台外景是协和的高级病房。

四、 整体评价

1,王府井希尔顿在北京是老酒店,位于大名鼎鼎的“金街”,正常时期入住的老外挺多。典型的商务差旅酒店,酒店门脸和大堂都很小,并不气派。对比同类型同级别的北京希尔顿,我更喜欢翻修后的北希客房风格。
2,疫情期间啥都没有,各种设施也不开,入住的意义不大。今年酒店业真心不易,不忍心责怪酒店。只是大堂吧本来就没几个人,给高端会员提供的下午茶蛋糕、欢乐时光食品、早餐,实在是太寒酸了。
3,即便如此,大堂吧小哥的服务也是太不走心,倒是对原则异常坚持。退房当天,我从外面吃完午餐回来,想要瓶干姜水带回房间喝,小哥坚称“只能堂食”,我说那就随便给我瓶矿泉水吧,小哥说矿泉水你得找前台要,我说那就堂食吧,小哥给我拿个杯子,倒上半杯,我喝完杯中的,把剩下的半瓶拿回房间。真不知道他收拾杯子时会不会有一丝后悔。
4,Q1活动6月22日至9月7日期间首次入住赠送5000积分,还是挺厚道的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
CQ-chen2020-7-14 17:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fiykeed2020-7-14 14:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
擦神灯的抹布2020-7-13 15:28
jxime2020-7-13 09:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

小四奶奶  白金会员  2020-7-13 09:52:51  | 显示全部楼层
这家还行
@xyc5147 您好,感谢您分享近期入住我们酒店的体验,若是您对入住体验有任何反馈,可以私信我们包括姓名,手机号码及邮箱,还有入住及离店的时间,我们可以协助您进行反馈。
xyc5147  钻石会员   楼主| 2020-7-13 14:52:57  | 显示全部楼层
多谢鼓励

回帖奖励 +1 威望

三瓶水也可了
Sasori  空乘  2020-7-13 15:30:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

北冰洋好喝
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
逸世凌虚  终钻会员  2020-7-13 15:43:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看上去不错的样子
飞客2613409  白金会员  2020-7-13 15:47:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-7-13 15:47:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
xpan99  钻石会员  2020-7-13 15:52:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还不错了
飞客1889939  终钻会员  2020-7-13 16:08:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
羊皮卷少年  钻石会员  2020-7-13 16:28:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
霍华德  终钻会员  2020-7-13 16:47:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好大的双床
火土  钻石会员  2020-7-13 17:24:02  | 显示全部楼层
市中心酒店
涛4469  黑钻会员  2020-7-13 21:53:44  | 显示全部楼层
疫情期间不如北京希尔顿了,好歹早餐是自助的,饮料随便拿到房间
xyc5147  钻石会员   楼主| 2020-7-14 14:04:06  | 显示全部楼层
即便是三瓶水,也不是事前摆放到房间里,而是电话询问后,大堂吧的小哥手拿着过来,脏兮兮的就送到开门的我手中。
xyc5147 发表于 2020-7-14 14:04
即便是三瓶水,也不是事前摆放到房间里,而是电话询问后,大堂吧的小哥手拿着过来,脏兮兮的就送到开门的我手中。
那就该说道说道了